Перейти к содержимому

Вопрос по истории

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нашёл у себя мази Висти 80-х годов. Наклеек с температурами нет, присутствует коричневый, оранжевый, синий, зелёный брикеты. Какой из них на какую температуру?

Опубликовано:

Буквально недавно меня этот вопрос тоже спрашивали про синюю мазь.

вот такую картинку нашел в интернете

post-2761-0-61797500-1455098500_thumb.jpg

Опубликовано:

фишер лс с классическим штайншлифтом да еще намазанные вистием - это круть!

Опубликовано:

попалось на глаза, как раз втему, не могла не поделиться )) не моё!

post-4949-0-11197000-1455123014_thumb.jpg

Изменено пользователем Врач СМ/КинезиоТейпер.

Опубликовано:
  • Автор

Да я не собираюсь фишер мазать ими. Я считаю, что если они лежат дома, то я должен знать назначение каждого брикета. Хотя по экономической ситуации я, перейду на них, когда у меня современная мазь закончится.

Опубликовано:

Лучше их оставить для музея. После любой современной импортной мази переходить на висти не захочется. Отбегал на них все детство - не держат они ни....., разве что только черная и зеленая.

пс: Тут нашел в гараже  -2-8, положил с мазями в надежде поностальгировать, но пока не рискнул - не хочется терять на тренировке минут 10 на перемазку, а она будет 99% :)

Изменено пользователем Барахольщик

Опубликовано:

Еще в детстве тренера объясняли, что Висти работают только свежие, если пролежала хотя бы полгода, выкидывай. А вот свежие не уступали ни разу ни Rode ни  Holmenkolenn

Опубликовано:

Возможно, значит мне попадались несвежие, да и откуда им было взяться (свежим) на нашей спартаковской базе, всю жизнь на самом г.. бегали.

Изменено пользователем Барахольщик

Опубликовано:

Помню я в детстве таким набором старааааательно всю лыжу покрывал, от носка до пятки, потом чуть не до блеска растирал пробкой... святые времена!

Опубликовано:

Лучше их оставить для музея. После любой современной импортной мази переходить на висти не захочется. Отбегал на них все детство - не держат они ни....., разве что только черная и зеленая.

пс: Тут нашел в гараже  -2-8, положил с мазями в надежде поностальгировать, но пока не рискнул - не хочется терять на тренировке минут 10 на перемазку, а она будет 99% :)

А все таки попробуйте. Главное, не на свежий снег, вдруг попрет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.