Перейти к содержимому

Машина больше не нужна.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Еду щас в автобусе 46.

И решил для себя НИКОГДА больше на общественном транспорте не поеду,а только на любимом велосипеде,который щас наверно скучает...

1) водитель переполненного автобуса нагло передомною закрыл двери.

2) ожидание другого автобуса, толкучки, пердючки, пофигизм всех на все, злость всех на всех. Пока писал получил по голове, случайно конечно же.

Ненавижу общественный транспорт! Полет мысли:sm190:

• Ответы 76
  • Просмотры 27.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

С общественным транспортом явно, что то происходит. До нового года басы ходили через 2-5 минут, сейчас 10-15 мин....Солярка по 27 р... лицензии у ПАЗ иков изымают.

Еще будет, чуть по светлее и надо на веле на работу.........ибо...ну их

Опубликовано:

С общественным транспортом явно, что то происходит. До нового года басы ходили через 2-5 минут, сейчас 10-15 мин....Солярка по 27 р... лицензии у ПАЗ иков изымают.

29 по моему :o

Опубликовано:

а меня сейчас порадовали доблестные водилы, которые в поворот входили на всем скаку, в тов время когда мне был зеленый и я был на переходе.

семь футов им под килем и паровоз на встречу :o

Опубликовано:

Устроившись на работу и когда замёрзла вся бяка на улице, регулярно езжу на велосипеде на работу. Один раз смалодушничал, когда город первый раз этой зимой конкретно завалило, о чём сильно пожалел, с тех пор только на Стелсе родимом. Правда во время и какое-то время после болезни не поездить было на нём, но сейчас буду навёрстывать. Общественный транспорт, особенно в час-пик, не для слабонервных.

Опубликовано:

Мда, вот бывало выедешь на родную Московскую утречком в час пик и крутишь в сторону центра, а на мостопроводе ч/з ЖД все стоят и матерятся тихонько... А я еду, а мне радостно))

Опубликовано:

а когда едешь на машине некоторые велеры передвигаются прямо по дороге, проезжая часть итак узкая да еще и гололед, проезжать мимо них опасно

Опубликовано:

Мда, вот бывало выедешь на родную Московскую утречком в час пик ...

мораль: не надо ездить на работу вовремя ))

Опубликовано:

мораль: не надо ездить на работу вовремя ))

Вопще на нее ненадо ездить :o

Опубликовано:
  • Автор

Да кстати, для чистоты эксперимента.....

Машина сначала была отдана племяннику в Москву, потом продана .........

Все....хорош.... :o не вижу смайлика где мужик на гормони играет. :)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Вопще на нее ненадо ездить :)

Даёшь покатушки среди недели по утрам!!! Скажи работе иногда! :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

не, у меня и велик, и машина - они дружат =)

Опубликовано:

Мда, вот бывало выедешь на родную Московскую утречком в час пик и крутишь в сторону центра, а на мостопроводе ч/з ЖД все стоят и матерятся тихонько... А я еду, а мне радостно))

точно. сам там езжу каждый день.

а в автобусах мне кислорода не хватает. всегда не доезжая пару остановок приходится выходить и пешком.

Опубликовано:

Минус только один - на работе все достали с просьбами покататься.

Надо у них подруг потрахаться попросить.

Опубликовано:

Прокатиться коллеги конечно не просят, знают цену велосипеда и поэтому боятся...

А вот задают 2 вопроса которые вконец достали:

1. Тебе не холоднооо?

2. Тебе не скользкоо?

А летом помню кто то просил прокатиться, но у меня подседельник на максимум выдвинут - говорю что мол так и есть и никуда не задвинуть, обычно жажда покататься вскоре улетучивается....

Опубликовано:

1. Тебе не холоднооо?

+1, лидер хитпарада вопросов от сухопутных дибилоидов. Никогда не понимал, чем такое может быть вызвано.

Опубликовано:

+1, лидер хитпарада вопросов от сухопутных дибилоидов. Никогда не понимал, чем такое может быть вызвано.

а меня второй вопрос убивает.... очень странное у них выражение yg лице появляетсья когда они узнают что шиповка бывает и на велисипеде, и трогать сразу начинают заднее колесо, узнав что оно шипованное вручную шурупами :D

Опубликовано:

В москву к знакомым как-то ездил.. Заметил что привычных нам пазиков на дорогах нету.. Спрашиваю мол "а где пазики?..", а мне в ответ "у нас они только ритуальные услуги оказывают. :D

Вот и думайте на чем все ездят.. на труповозках :D

Надо у них подруг потрахаться попросить.

+100 :D

жестоко кнешн, но иногда только такой вопрос и может помочь от навязчивозти :D

Опубликовано:

В хитпараде "подколок" первое место занимает такая: "Резину на зимнюю сменил?" и после этого дикий хохот. Когда работал на автомойке, первое место занимала такая: "Ну чо, давай я тебе двигатель помою. Кузов, салон надо?" и хахахахахха

Опубликовано:

И все-таки сравнивать велосипед и авто нельзя. Это две совершенно разные вещи! То что машина дорогое удовольствие, с этим я не спорю, но если тебе нужно больную собаку к ветеринару отвезти? Что повезешь ее на велике? Можно, конечно, такси вызвать, но это все равно не то. В общем бывают в жизни такие ситуации, что без машины никак!

Разные. Авто для меня - скорее необходимость, а вот вело больше для развлечений. Хотя... Тоже по сути необходимость :D

Опубликовано:

В москву к знакомым как-то ездил.. Заметил что привычных нам пазиков на дорогах нету..

да пазики еще не самое плохое, в Иркутске почти все автобусы китайские, выхлоп у них походу совсем не очищается, а когда еще водитель китаец, то "мама не горюй". Гоняют там автобусы по городу 90км/ч. Вообщем там культуры вождения совсем нету. А на вел садиться просто страшно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Между тем, бензин сегодня еще раз рванул вверх по ценам.

До 26 р\литр в среднем, а в некоторых регионах ценники уже ушли за 30 р\литр за 92-ой.

Кстати, все страны успешно прошедшие модернизацию, имели дорогие энергоресурсы.

Ждемс........

PS

некоторые авиакомпании увеличили топливный сбор в 2 (два) раза с 40 до 80$

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Езжу на велике на работу. По городу перемещаться просто замечательно! Доезжаю от Упита до дворца бракосочетания за 15(пятнадцать!!!) минут, против 30 на автобусе. В 17:20 - 18:20 иногда 40 или даже 50, если кто-то в районе Кирпички или поворота к ГАИ дорогу не поделит.

Вообще, город Киров и Далеко - понятия несовместимые. при желании можно достаточно быстро добраться в любую его часть, обедать там, где ты захочешь, не думая о "идти далеко и долго"

Особый контраст почувствовал, когда в один день до работы и обратно пришлось ехать на машине, возвращался - на велосипеде. В машине ехал долго, запарился(кондиционера конечно нет), нанервничался(ибо народ ездит как попало) еще и бензин, ибо Волга =) На велике - быстро, свежо, спокойно и на расслабоне. Еще парковать не надо. Если даже вспотел - обтерся влажным полотенцем по приезду.

Согласен, что девушку в кафе, весомый груз из точка А в точку В, или собаку к ветеринару на велике не повезешь - для этого и есть машина))

Общественный транспорт не нравится. Он в Кирове (как и в России вообще) не развит, еще и агрессивен - толкучки, жара, те же пробки... редко можно встретить вежливую кондукторшу, еще эти 12 рублей на проезд - не к селу ни к городу......

Опубликовано:

а я купил мопед, тоже быстро и бензина мало кушает))

Опубликовано:

а я купил мопед, тоже быстро и бензина мало кушает))

рига? с педальками? ;)

116256137.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.