Перейти к содержимому

Вилсет под кассету

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В общем, возникла острая необходимость поставить на мой Ашан кассету. После недолгих раздумий, я решил, что будет проще поменять заднее колесо целиком,чем менять только втулку. Но вот с выбором колеса определится не могу. Желательно 32 спицы, естественно, двойной, алюминиевый обод.Бюджет ~3-4 тыс руб.

Кассета Shimano hg400.

Изменено пользователем Пономарёв Михаил

Опубликовано:

Бюджет 3-4 тыс. на что? Только на обод? Или ещё на спицы и на втулку? Обод ещё как-то можно подобрать на эти деньги, который можно было бы назвать приличным, а вот на спицы и втулку уже не хватит точно. Минимум 10 тыс., а лучше 15, закладывать надо на заднее колесо в нынешних экономических условиях. Если у вас действительно ашан, то может и не стоит заморачиваться заменой колеса? Чем существующая втулка не угодила?

Опубликовано:

Если у вас действительно ашан, то может и не стоит заморачиваться заменой колеса? Чем существующая втулка не угодила?

В общем, возникла острая необходимость поставить на мой Ашан кассету.

Не вижу ничего зазорного в необходимости перехода с трещотки на кассету. За 3-4к вполне возможно и получится взять колесо начального уровня. В каком-либо из веломагазинов города новое.

Кстати, собственно, у меня может быть и освободится втулка под кассету, но без крепежа под диск. Если все ок и я не забуду, то отпишусь :)

Опубликовано:

Если у вас действительно ашан, то может и не стоит заморачиваться заменой колеса? Чем существующая втулка не угодила?

В общем, возникла острая необходимость поставить на мой Ашан кассету.

Не вижу ничего зазорного в необходимости перехода с трещотки на кассету. За 3-4к вполне возможно и получится взять колесо начального уровня. В каком-либо из веломагазинов города новое.

Кстати, собственно, у меня может быть и освободится втулка под кассету, но без крепежа под диск. Если все ок и я не забуду, то отпишусь :)

В Вересе кажись дешевые колеса, посмотри.

Опубликовано:

Есть за 2200р самосбор

- немного б/у втулка Specialized на насыпных подшипниках, под диск 6 болтов,

- двойной вполне приличный обод 32h новый, под V-brake,

- спицы CNspokes тянутые новые, 

- ободная лента Kenda плотная новая.

Пишите http://vk.com/semakinse, звоните.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Есть за 2200р самосбор

- немного б/у втулка Specialized на насыпных подшипниках, под диск 6 болтов,

- двойной вполне приличный обод 32h новый, под V-brake,

- спицы CNspokes тянутые новые, 

- ободная лента Kenda плотная новая.

Пишите http://vk.com/semakinse, звоните.

Я бы взял Ж)))

Опубликовано:

Возьми )

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Возьми )

Не подойдет, 28 колеса у меня.

Изменено пользователем alexmark

Опубликовано:

Есть заднее колесо в сборе (вместе с резиной) от велосипеда Forward 1922 https://market.yandex.ru/product/9331962/spec?hid=91529&track=char

Цена 3790р.

Это для найнера, но подойдет под 28" (гибрид), если тормоза дисковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.