Перейти к содержимому

2016-03-19 Открытый Чемпионат и Первенство Удмуртской Республики (Финал Кубка России и Кубка ФТР) по зимнему триатлону.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Собственно, положение тут.

Отчет одного никому не известного парня из Кирова, сумевшего в 2013 году на этой трассе стать призером финала кубка России тут

Собираем десант Кировских спортсменов любого уровня подготовки для оккупации итогового протокола. ))

Пишем о своем желании поехать, предложения и пожелания в эту тему. Кто стесняется, можете в личку ))

Опубликовано:

С Ильёй из Глазова ещё после гонки в воскресенье беседовали на эту тему. По разговорам сам он вроде как хочет сгонять. 

Мысль посетить данный старт витает и в моей голове, но пока не решился. 

Интересно, что в положении нету информации именно о кубке России, а только информация об открытом Чемпионате Удмуртии.

Вот, например, прошлогоднее положение http://www.ftr.org.ru/competitions/calendar/2014/zt_fkr_2015_izhevsk/ . В нём более понятен стартовый порядок и кто с кем бежит, я думаю что-то подобное будет и на этот раз. Ньюанс только, что возрастные группы 2+4+3км в положении прошлого года, а по факту результаты прошлого года вот http://vk.com/wall-80114776_102 и там в протоколе 3+5+5. По результатам мощно ребята бегут Ижевские.

Опубликовано:

Да да мощные ребята там!!!

У меня есть желание принять участие в мероприятии, но есть вопросы с работой. 18 марта это пятница, а ехать нужно именно утром рано в пятницу просмотр трассы регистрация и д.т. заселение в гостинницу...

Опубликовано:
  • Автор

Вчера созванивался с Вячеславом Вичужаниным, он сказал, что регистрацию на месте можно пройти утром, главное, чтоб была предварительная регистрация, с заселением никаких проблем - в любое время и с великами. Единственное, что просмотр не получится сделать накануне, только если утром.

Так что, теоретически, выезжать можно после обеда, часа в 2-3 чтобы прибыть на место до 22 и хорошенько выспаться. 

По поводу возрастных групп и дистанций, он объяснил, что мужчины любители бегут 3-5-5, единственное, что ребята помоложе пойдут в зачет кубка России.

Очень нас ждут!

Опубликовано:

Вчера созванивался с Вячеславом Вичужаниным, он сказад, что регистрацию на месте можно пройти утром, главное, чтоб была предварительная регистрация, с заселением никаких проблем - в любое время и с великами. Единственное, что просмотр не получится сделать накануне, только если утром.

Так что, теоретически, выезжать можно после обеда, часа в 2-3 чтобы прибыть на место до 22 и хорошенько выспаться. 

По поводу возрастных групп и дистанций, он объяснил, что мужчины любители бегут 3-5-5, единственное, что ребята помоложе пойдут в зачет кубка России.

Очень нас ждут!

Старт что ли общий с кубком России? Почему спрашиваю, по правилам (насколько я помню) у элиты обязательно использование велообуви на велосегменте. В возрастных группах это правило не действует. 

"16.30 – 17.00 просмотр трассы соревнований и официальная тренировка;" - этого не будет?

Опубликовано:
  • Автор

Будет, если приехать в пятницу.

На счет обуви, для элиты, возможно, для любителей, точно не обязательно.

Опубликовано:

Смущает данная трактовка. Отношу себя и к любителям и к молодым. Но если я пойду в зачёт кубка России, то по-идее должен руководствоваться правилом:

5-j)          Велотуфли являются обязательными на сегменте МТВ. Это правило не применяется к возрастным группам.

Понимаю конечно, что мелочь, но как бы на месте старта неразберихи не произошло, туфлей то нету  :moonw:

Изменено пользователем surok88

Опубликовано:

Кто-нибудь надумал ехать? 

Опубликовано:

есть желающие да

Опубликовано:
  • Автор

Друзья, в настоящее время команда из 10 спортсменов готовиться представлять нашу область на этих соревнованиях.
Еще есть время для подачи заявок. Желающие присоединиться пишите.

Опубликовано:

Пытался написать в личку не получилось .Пишу тут. Василий, добрый день! Есть ли возможность присоединится к кировской команде? Как добираться? Есть ли свободные места?О себе : Климов Андрей 1962г.р. (м50) . Мед.заявка , страхполис и прочее имеется.Каков примерно будет бюджет?

Опубликовано:

Удалось принять участие в триатлоне в Ижевске. Привезли чемпионку и два призовых места в группах любителей. Спасибо Василию Леушину за организацию выезда , Саше Самсону за трансфер и всей Команде Кировской области за поддержку и теплую дружескую атмосферу.

Опубликовано:

Молодцы Ребята! Давайте подробнее! Многим интересно как все было?  

Опубликовано:
  • Автор

Немного дополню Андрея, ставшего серебряным призером этапа финала Кубка России 2016 по триатлону.

Команда Кировской области в составе 10 человек приняла участие в этом замечательном событии, проходившем в минувшие выходные в г. Ижевске, на стадионе "Купол".

Отличная организация, замечательная погода, более 80 участников в категориях любители и элита! Что еще нужно для хорошего старта? Ах, да, самое главное - дружная, заряженная на успех команда!

Именно с таким настроением вышли на старт наши спортсмены и как результат:

- Андрей Климов стал серебряным призером соревнований в возрастной группе любителей 50 лет и старше

post-461-0-54752900-1458547918_thumb.jpg

- Алексей Кубышев стал серебряным призером соревнований в возрастной группе любителей 30-39 лет

post-461-0-36697800-1458547917_thumb.jpg

- ну а Марина Белозерцева подтвердила свой уровень мастерства, взяв золотую медаль финала Кубка России, обойдя призеров чемпионатов Мира и Европы.

post-461-0-80305600-1458547967_thumb.jpg

Тут я немножко поучаствовал в награждении, заменив собой тренера нашей чемпионки - Юру Корчемкина ))

Огромное спасибо организаторам старта и лично Вячеславу Вичужанину, за содействие в размещении и консультацию по всем вопросам.

А так же всей нашей дружной команде!

post-461-0-18556900-1458547966_thumb.jpg

Итоговые протоколы тут: http://vk.com/doc8900746_437369155?hash=aa0dec0d76d787735b&dl=c418be2211dce4881f

Фото с соревнований в группе: http://vk.com/club80114776

Опубликовано:

Огромная благодарность и большущее спасибо Василию Леушину за организацию выездного мероприятия.

Призовое место для меня было очень неожиданным)))...

Опубликовано:

Огромная благодарность и большущее спасибо Василию Леушину за организацию выездного мероприятия.

Призовое место для меня было очень неожиданным)))...

тумбу пьедестала даже снёс ))) :sm238:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.