Перейти к содержимому
  • 0
dan911

Олимпийский бег-2016 или путевка в РИО

Вопрос

Друзья, т.к. я имею непосредственное отношение к предстоящему мероприятию, то могу ответить на все вопросы, касающиеся этого проекта

[ссылка удалена, т.к. сайт использует мошенническую технологию перехвата учётной записи социальных сетей]

Изменено пользователем Stranger

Поделиться сообщением

15 ответов на этот вопрос

Recommended Posts

• 0

На сайте, при нажатии на любую ссылку требует зарегистрироваться в соцсетях, а что бы узнать о событии - оставить свои контакты и реквизиты. Считаю, что информация должна быть доступна без регистрации, смс и пр. Выложите детальную информацию в этой теме, в противном случае, считаю тема для удаления.

Поделиться сообщением

• 0

IV. Требования к участникам и условия их допуска

К участию в соревнованиях не допускаются спортсмены, в течение 3-х последних лет принимавшие участие в официальных соревнованиях районного, городского, областного, всероссийского и международного уровня по следующим видам спорта: легкая атлетика, лыжные гонки, биатлон, полиатлон, конькобежный спорт, спортивное ориентирование, плавание, велосипедный спорт, современное пятиборье.

Расходимся пацаны

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно, все участвовали же, хоть в чем-то.

Уж на районном-то уровне.

Поделиться сообщением

• 0

А меня сразу напрягла политическая сторона мероприятия.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, что имеются ввиду официальные первенства области, и т.д.?  Этапы Х-киров, и прочие любительские мероприятия к ним не относятся.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, что имеются ввиду официальные первенства области, и т.д.?  Этапы Х-киров, и прочие любительские мероприятия к ним не относятся.

Увы и ах, Владимир, но все этапы кубка Х-Киров являются официальными стартами внесенными в календарь спортивных соревнований Кировской области.

Поделиться сообщением

• 0

Да и марафон в Шижме, думаю, попадает под категорию

официальных соревнованиях районного, городского, областного, всероссийского и международного уровня по следующим видам спорта: легкая атлетика, лыжные гонки, биатлон, полиатлон, конькобежный спорт, спортивное ориентирование, плавание, велосипедный спорт, современное пятиборье.

Расходимся пацаны

Поделиться сообщением

• 0

По порядку отвечу, понимая некий негатив. 

1. насчет соцсетей не в курсе - не я сайт писал. Я захожу - ничего не спрашивает. спокойно перемещаюсь по сайту. 

насчет просьбы об оставлении контактов - там штука такая: на сегодня нет точной даты проведения мероприятия в городах - ориентировочно 30 апреля. Можно ничего не оставлять, полная информация будет 25 апреля выложена. Теория заговора - не этот случай.

2. действительно сделано ограничение для профессионалов, чтобы любителям было интереснее участвовать. Я думаю, не все тут официальные спортсмены, так что расходиться, наверное, не всем можно.

3. политическая сторона есть, от этого никуда не деться. Но при этом призов такого уровня не было еще в области ни разу. 

4. все призы, как за первые места, так и путевки за участие будут определены честно. 

5. первым 40 зарегистрировавшимся действительно выдадут футболки.

6. если считаете, что тема никому не нужна и всем все понятно - удаляйте. Я как лучше хотел.

Поделиться сообщением

• 0
1. Сайт использует мошеннический метод получения доступа к вашему профилю во вконтакте. Я не предполагаю это, я это констатирую. Если у вас ничего не спрашивает, значит сайт уже получил доступ к вашему профилю. Попробуйте зайти с браузера, где вы не залогинены во вконтакте и сразу увидите.

Хорошим тоном было бы выложить детальную информацию о мероприятии в общий доступ, т.е. например в этой теме, где не надо регистироваться во вконтакте, что бы прочитать.

2. Все школьники участвуют в школьных соревнованиях, которые в официальных календарях, все наши соревнования в календарях. Под условие неучастия подпадают даже участники лыжни России, Азимута и т.д. Так что количество участников скорее всего сводится к нулю.

3. Политическая сторона неизбежна, меня она не особо волнует, но хотелось бы узнать, какого уровня призы, раз уж делается такой акцент. Просто интересно.

Поделиться сообщением

• 0

Увы и ах, Владимир, но все этапы кубка Х-Киров являются официальными стартами внесенными в календарь спортивных соревнований Кировской области.

Скорее всего формулировка некорректная. Обычно так звучит " не являющиеся членами официальных сборных территорий  по данным вида спорта в течение последних трех лет" А так действительно, кто в Лыжне России прокатился раз в год - уже в пролете. И кто будет все это выверять?

Поделиться сообщением

• 0

1. Сайт использует мошеннический метод получения доступа к вашему профилю во вконтакте. Я не предполагаю это, я это констатирую. Если у вас ничего не спрашивает, значит сайт уже получил доступ к вашему профилю. Попробуйте зайти с браузера, где вы не залогинены во вконтакте и сразу увидите.

Хорошим тоном было бы выложить детальную информацию о мероприятии в общий доступ, т.е. например в этой теме, где не надо регистироваться во вконтакте, что бы прочитать.

2. Все школьники участвуют в школьных соревнованиях, которые в официальных календарях, все наши соревнования в календарях. Под условие неучастия подпадают даже участники лыжни России, Азимута и т.д. Так что количество участников скорее всего сводится к нулю.

3. Политическая сторона неизбежна, меня она не особо волнует, но хотелось бы узнать, какого уровня призы, раз уж делается такой акцент. Просто интересно.

про сайт понял, но это, действительно, не ко мне. у меня даже вконтакта нет)

Речь не про сайт, а про спортивное мероприятие )

1 этап мероприятия проходит в Кирове и в районных центрах области (правда, не во всех. Список в Положении)

2 этап - в Омутнинске. На него проходят 10 лучших с каждого района. Приз за первое место в финале - путевка в Рио на Олимпиаду. Отдельно для женщин, отдельно для мужчин.

Первые 40 зарегистрировавшихся в каждом районе получают футболки с символикой соревнований.

Возможно, будут еще какие-то призы, но точно не скажу.

По условиям неучастия решал Оргкомитет, я в него не вхожу )) Очевидно, там есть какие-то расчеты.

Положение прикрепил.

polozhenie-olimpiiskii-beg-2016.pdf

Поделиться сообщением

• 0

Почитал положение.

Извините, но бред какой-то. Действительно, только люди, никогда и нигде не участвовавшие, включая Лыжню России и подобные мероприятия, могут заявиться, при этом ещё должно быть второе условие - вы не должны жить в Кирово-Чепецке. Почему обделили город олимпийской спортивной славы, не понятно, но наверное даже к лучшему, поскольку путёвки в результате покупает по положению именно муниципалитет, а не депутат. Удобно.

Поделиться сообщением

• 0

Почитал положение.

Извините, но бред какой-то. Действительно, только люди, никогда и нигде не участвовавшие, включая Лыжню России и подобные мероприятия, могут заявиться, при этом ещё должно быть второе условие - вы не должны жить в Кирово-Чепецке. Почему обделили город олимпийской спортивной славы, не понятно, но наверное даже к лучшему, поскольку путёвки в результате покупает по положению именно муниципалитет, а не депутат. Удобно.

Забеги проводятся в районах, относящихся к 105-му избирательному округу. Путевки оплачивает не муниципалитет, а Оргкомитет. 

"Оргкомитет несет расходы по изготовлению наградной, сувенирной, рекламно-информационной продукции, по размещению на финальных стартах участников удаленных муниципальных образований, по питанию участников финальных стартов, оплате работы судейской бригады предварительных Соревнований и финального этапа, оплате стоимости призов."

Поделиться сообщением

• 0

Положение целенаправленно отсекает физкультурников, ибо за три года человек, хоть как-то чем-то занимающийся, практически неизбежно выйдет хоть на какие-нибудь соревнования. Зачем это нужно - выбирать среди тех, кто либо совсем не занимался указанными видами физической активности, либо ленился на старты выходить? И почему Чепецк обижают?

Поделиться сообщением

• 0

Вывод простой: кто-то захотел порекламироваться /попиариться перед выборами за счет организация спортивного мероприятия, но привлек промоутеров -дилетантов, они его просто подставляют. И не нашлось никого, кто бы подсказал. И С. Медведева это подписывает - даже не читая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас