Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Огромное спасибо команде Студии, сам удивился тому что заехал-забежал ровно в десятку)) своей группы)), громадное спасибо всем кто орал( кричал) - Лёха!!!! ))) это бодрило норм... 

Опубликовано:
  • Автор

Свифтмэны - молодцы! Прогресс впечатляет, уровень растёт. Заряд позитива обеспечен, как участникам, так и болельщикам. Чёткий чувак- комментатор, по-моему, "уел" Курдюкова с Eurosport-а))), девочки с Агат-Toyota собрали множество взглядов из под темных очков, а фруктовый десерт приятно охладил после финиша. Спасибо.

ЗЫ: Юра, надо в протоколе поправить результат ребят в группе М2, места 6 и 7, время на этапе Бег2 явно не соответствует действительности.

Да, последний круг не суммировал при выгрузке из системы.

Добавил элиту.

duathlon2016.pdf

Опубликовано:

Давно ничего не писал, также, как и давно нигде не участвовал. Даже регулярные пробежки не всегда удавалось сделать. Поэтому сезон, можно сказать, настиг меня врасплох.

Народ пробежал Спорт во благо, Казанский марафон, на велосипеде катается, плавает…  А у меня очень скромный набор километров. Все казалось, что до дуатлона, а тем более триатлонов еще уйма времени. Успею чуток поднабрать форму.

Выбрался только пару выходных на пробежки (и то благодаря Сане Кротову).

На велосипеде пару раз прокатился. Выпросил у Миши Скопина шоссер на гонку (благо ему на «Рипейнике» он не нужен был).

Вот уже и настал день России. Вроде бы волноваться надо, а я спокоен как удав. Пробегу в свою силу. (Ну и желательно чтоб не самым последним). Но перед выходом из дома как-то волнение накрыло: пульс шкалит, живот сводит…

Приехал к месту старта. Очень был огорчен таким временным сдвигом нашего старта. :( Заранее о таких вещах надо прописывать в Положении. (Мне все равно когда стартовать, но моя группа поддержки в коляске такую задержку до конца мероприятия не выдержала).

Посмотрел Элиту. Наконец и нас на старт пригласили. Встал в задний ряд, чтоб народу не мешать. Стартанули. Наверное, когда я начал двигаться, первые уже были у цирка. Бежал, смотрел за кого бы зацепиться. Тут догнал меня Саня Кротов. Держался с ним. На одном из спусков он от меня как очень резво ушел, а я не стал дергаться. Так и добежал до велосипеда с не очень большим отставанием от него.

На велосипеде пытался садиться за кем-нибудь на колесо, но отсутствие опыта, и тренировок, меня тут же выматывало, и я отпадал на раз. Но с горы мне везло, несколько раз прятался за более широкие спины соперников и отдыхал на спусках. Особенно это ощущалось, когда поднялся сильнейший ветер.

Где-то на третьем круге достал Саню. Потом вроде даже чуток оторвался от него. Но надо отдать должное ему. Все-таки я ехал на шоссере, а он на мтб.

К концу моих велосипедных кругов все меньше и меньше становилось велосипедистов. Народ уже вовсю бегал.

Наконец и я слез с велосипеда. Ноги были какие-то ватные, но вроде бежать можно.

Вначале подъема на предпоследнем кругу видел, что Саня, не так далеко сзади от меня. Решил, что надо дотерпеть. На последнем кругу чувствовал, что расстояние между нами сокращается и надо ускоряться, но боялся рано выложиться. Ближе к концу подъема ускорился. Дыхание стало как у паровоза. Слышал сзади такое же пыхтение и приближающиеся шаги Сани. Перед финишем мы достали Игоря Лагунова, он, услышав нас, тоже сильно ускорился. В итоге пересекли финишную черту практически одновременно. Игорь Лагунов, я, Саня Кротов. У нас даже у всех одно финишное время. :)

Спасибо соперникам за такую яркую борьбу хоть и в локальном масштабе.

Второй год участвую в данном мероприятии. Второй раз уже легче. Уже знаешь что ждать.

Улучшил свое время на 1:20, но опустился ниже в протоколе. Налицо подъем общего уровня результатов. Чтоб остаться в следующем году на прежних позициях  надо больше тренироваться (вернее просто тренироваться).

Спасибо всем организаторам, болельщикам, волонтерам за такой праздник.

post-2761-0-60048100-1465898933_thumb.jpg

Опубликовано:

Свифтмэны - молодцы! Прогресс впечатляет, уровень растёт. Заряд позитива обеспечен, как участникам, так и болельщикам. Чёткий чувак- комментатор, по-моему, "уел" Курдюкова с Eurosport-а))), девочки с Агат-Toyota собрали множество взглядов из под темных очков, а фруктовый десерт приятно охладил после финиша. Спасибо.

ЗЫ: Юра, надо в протоколе поправить результат ребят в группе М2, места 6 и 7, время на этапе Бег2 явно не соответствует действительности.

Да, последний круг не суммировал при выгрузке из системы.

Добавил элиту.

attachicon.gifduathlon2016.pdf

Юра, а будет, как в прошлом году - отсечки по кругам?

Самое интересное, с элитой сравниться.

Опубликовано:

На просторах интернета нашел фото-отчет.

post-2761-0-41237200-1465993474_thumb.jpg

http://geometria.ru/events/sport/2016/6/12/930217/

Фотографам спасибо! У кого еще фото есть? Делитесь! 

Опубликовано:

Подскажите, а когда будут фото от вашего фотографа Васина Александра? :icon_rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Подскажите, а когда будут фото от вашего фотографа Васина Александра? :icon_rolleyes:

Анастасия, все фото на страницах FB и VK

https://vk.com/album-94643456_233228835

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1131219233608663.1073741830.1125310150866238&type=1&l=51c101c9b7

Опубликовано:

Анастасия, все фото на страницах FB и VK

https://vk.com/album-94643456_233228835

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1131219233608663.1073741830.1125310150866238&type=1&l=51c101c9b7

да, спасибо, нашла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.