Перейти к содержимому

Купаться!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

сегодня, купаться, встреча у бракосочетания у часов в 17.30

Изменено пользователем SLY-FOX

• Ответы 232
  • Просмотры 58.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Брод искать)) или лодку)) в этом то и прелесть)

• Вы уж определитесь как нибудь. Карино - татарский посёлок в Слободском районе. Именно по нему было названо торфопредприятие. Каринка (оно же Каринторф) - Каринское торфопредприятие. Посёлок в 6 км н

• Давно хотел узнать дорогу до килейного (одного раза было мало).... во сколько выезжаешь и откуда?

Опубликованные изображения

Опубликовано:

сегодня, купаться, встреча у бракосочетания у часов в 17.30

задорно Андрюха из твоих уст звучит"КУПАТЬСЯ"_завтра после работы еду.на пл.Лепсе 19:00

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лето кончается, но погода пока позволяет купаться:) Сегодня в 19.00 встречаемся на площади Лепсе, выдвигаемся в сторону Килейного или Воробьевых(решим на месте).

Опубликовано:

Лето кончается, но погода пока позволяет купаться:) Сегодня в 19.00 встречаемся на площади Лепсе, выдвигаемся в сторону Килейного или Воробьевых(решим на месте).

на Воробьях водица сейчас чудо, прозрачнейшая и народу нету, вход бесплатный, немножко правда вода остыла

Опубликовано:

привет. извини за беспокйство. я местность плохо знаю. пдскажите сколько примерно по киллометражу будет. я тлько в этом гду начал активный образ жизни и то железного коня беру у друга, и мне еще ехать до провсоюзной 25 км. :) если несложно то сообщите пожалуйсто спомошью смс 95394171восемьдесят семь

Опубликовано:

привет. извини за беспокйство. я местность плохо знаю. пдскажите сколько примерно по киллометражу будет. я тлько в этом гду начал активный образ жизни и то железного коня беру у друга, и мне еще ехать до провсоюзной 25 км. :) если несложно то сообщите пожалуйсто спомошью смс 95394171восемьдесят семь

До КИлейного ~20км от площади Лепсе, преимущественно грунт. До воробъевых ~30км асфальта.

Опубликовано:

а хоть оринтеровочное время возвращения подскажешь?

Опубликовано:

лех привет воробьевы в митино-тебе удобнее туда но я сегодня с семьей побуду.ночь и так меня не видели)))

Опубликовано:

привет, Лех. прочитал ваш отчет про ночь. класно сьездили!? :) еслиб с работы отпустили бы тож с вами поехал, но увы. да лето заканчиваеться а покататься хоться. давай куданито слетаем в среду я буду свободен с 11 дня до 5 утра :)

Опубликовано:

На воробьевы недавно ездили(те что в Митино) , до туда через коминтерн(вышло 17км) обратно по объездной Подгорянка-Шихово.Итого 45км. У нас только в дороге получилось около 3ч , так что если едем вечером лучше до килейного. Во первых там хорошая грунт дорога(меня по грунту лучше прикалывает ездить т.к. велик для грунта а не для асфальта) да и по лесу катиться лучше чем по обочине трассы где в полуметре фуры летят.

Да и до килейного недавно ездили - 35км круг. Вышло около 2ч в дороге.

Если до килейного - еду , а на воробьёвы не поеду.

Опубликовано:

мне всеровно куда ехать у меня всеровно на 50 км дальше выйдет. главное активный отдых. сьездил один раз и еще хочу!!!

Опубликовано:

На Воробьевы я езжу по маршруту: через старый мост, за Макарьевским кладбищем налево через Барамзы и Подберезы (грунтовка накатанная, немного песка), далее или по трассе Подгорена - Шихово или по параллельной грунтовке и в Митино. От Зонального института 23 км (от старого моста ~18км). Раньше ездил через Коминтерн, Заборье.

Сегодня составлю компанию.

Изменено пользователем Soulfly

Опубликовано:

Есть предложение поехать на килейное через Костино, а обратно уже через Ганино. Вперед поедем по говнам, вымажемся, искупаемся и покатим по сухому грунту домой:)

Я торопится не буду, до 8 утра я совершенно свободна :)

Думаю часов в 10 вернемся в город, не раньше.

Изменено пользователем colibry

Опубликовано:

ксожалению несмогу вам составить компанию. у меня нет вонарей на велике а в машину велик не запихать. темно будет чтоб по освальту в вахруши возращаться. это не безопасно будет :)

Опубликовано:

Видимо никому мое предложение неинтересно) Тогда в 19.00 у завода Лепсе, так как у Родины палево стоять, тренировка у меня сегодня там с 19.30)) Телефон для связи на всякий случай 895369030 один пять.

Опубликовано:

предложение хорошее, но для меня время чуть чуть не подходит :)

Опубликовано:

LESHII, снимай колёса, седло - закидывай в багажник, намотай тряпку на систему, цепь и кассету и закидывай вел на заднее сиденье. Проще некуда.

Опубликовано:

Отдаю свой голос не за воробьевы, а за то другое

Опубликовано:

А ить, денек то сегодня чудный был!

Съездил а Аэропорт.........проверил.

Все хорошо: самолеты летают, поезда ходют, машинки бегают, солнце светит. :)

Опубликовано:

А ить, денек то сегодня чудный был!

Съездил а Аэропорт.........проверил.

Все хорошо: самолеты летают, поезда ходют, машинки бегают, солнце светит. :)

...,а велосипедисты купались)))))

Опубликовано:

поплавали, водичка в верхних слоях просто чудесная! ниже уже не так приятно.

Опубликовано:

поплавали, водичка в верхних слоях просто чудесная! ниже уже не так приятно.

А как на счет чистоты воды? Вроде как цветет она в это время и все говорят что нельзя купаться :)

Опубликовано:

Похоже погода дает ещё один шанс насладиться купанием, а я ещё на дальних Стрижевских карьерах не была ....... , а водичка там обычно чистая :) Давайте завтра 12.08.2001 в 9-30 утра стартанем от поворота на Пасегово (там ещё остановочка есть перед поворотом), проедем закавыристо асфальтом с грунтами с бродом через Быстрицу к дальним карьерам, покупаемся, ну вечерком обратно можно другим закавыристым путем. С собой перекус, хотя по пути будут магазины.

Опубликовано:

А как на счет чистоты воды? Вроде как цветет она в это время и все говорят что нельзя купаться :)

На килейном вода не застойная, там ключи бьют, так что вода там чистейшая:)

Опубликовано:

Похоже погода дает ещё один шанс насладиться купанием, а я ещё на дальних Стрижевских карьерах не была ....... , а водичка там обычно чистая :) Давайте завтра 12.08.2001 в 9-30 утра стартанем от поворота на Пасегово (там ещё остановочка есть перед поворотом), проедем закавыристо асфальтом с грунтами с бродом через Быстрицу к дальним карьерам, покупаемся, ну вечерком обратно можно другим закавыристым путем. С собой перекус, хотя по пути будут магазины.

Кто долго спит может ехать со мной:)

Да и если найдутся желающие с ночевкой ехать, я поддержу, так как мне до стрижей придется около 100км вкручивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.