Перейти к содержимому

Ironstar Kirov Triathlon 2016

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Здорово!

Я кому рассказываю, что будет на триатлоне,и что ждет губернатора, мало кто верит в него.

Я думаю, все получится!!!

У губернатора сила воли дай бог каждому!

• Ответы 107
  • Просмотры 34.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здорово!

Я кому рассказываю, что будет на триатлоне,и что ждет губернатора, мало кто верит в него.

Я думаю, все получится!!!

И я не верил. А сейчас оказывается травмирован. Все встало на свои места. В принципе, он ведь в здравом уме, с дуру можно кое-что сломать.

Изменено пользователем Oko

Опубликовано:

Сегодня второй мост доделали. Участок нового асфальта не доезжая поворота на Бошарово. Но всё равно ещё много косяков. 

Опубликовано:

Хочу побегать с фотоаппаратом, отсюда вопрос - как быть с трансфером в город? Надо ли какое-то разрешение, чтобы на машине пропустили?

Опубликовано:

мне, как участнику, важнее фотографий, чтобы машина с группой поддержки, после плавания, могла переехать в город на бег.

я тоже хочу разрешение :)

если все начнут ездить, ГИБДД может сказать, что мы отвечаем за перекрытие движения и не можем в таком случае обеспечить безопасность.

Опубликовано:

Ребята, а почему никто не вспоминает про дорогу через Пасегово?

Конечно придется от карьера пробежать до жд моста, до поворота на Пасегово .

Там про аэродрома в Пасегово и в город через советский тракт, или даже через радужный по Ленина доехать до театралки.

Да, дорога у Пасегово плачевная, переезд опять же, крюк большой, но для авто это единственный выход .

Можно еще электричкой, но это еще косячней)

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Паш, я в Пасегово года три назад чуть подвеску не оставил - если с тех пор был ремонт, то как вариант. Если нет.. Почем там мигалки нынче?)

Опубликовано:

Зимой у аэропорта были сплошные ямы.

Опубликовано:

Можно через вяз - хорошая плотная грунтовка, сразу на советский, получится тоже быстро!

Я ж это пишу только как варианты, чтоб без спец пропусков, мигалок и т.п.

Реальные варианты!

Иначе все на организаторов перекладывать, в том числе перемещение зрителей, фотографов, тоже не совсем правильно. Позаботимся сами о себе )

Опубликовано:

Мне не нравится идея с двумя транзитами и финишем на театралке. После бега хорошо окунуться в воду (фонтан не предлагать).

Опубликовано:

"Мне не нравится идея с двумя транзитами"

можно на это смотреть как на возможность попробовать все в этой жизни,

потом будешь говорить: "ацтой, я так уже пробовал" :)

зато будет зрелище.

совместить: зрелищность, удобство для спортсменов и их болельщиков, нормальное судейство, это, будем надеяться, следующий шаг. 

Опубликовано:

Сегодня в Иваново народ на гораздо более худшем асфальте разделку ехал и некоторые показывали среднюю скорость выше 45 км/час, без всякого перекрытия трассы. Тем более на триатлоне не только весь асфальт в распоряжении участников, а ещё и ехать надо на групповом велосипеде, а не на лежаке и дисках. Так что, те, кто жалуются на плохой асфальт - это вы просто друзья отмазки лЕпите :)

Опубликовано:

Сегодня в Иваново народ на гораздо более худшем асфальте разделку ехал и некоторые показывали среднюю скорость выше 45 км/час, без всякого перекрытия трассы. Тем более на триатлоне не только весь асфальт в распоряжении участников, а ещё и ехать надо на групповом велосипеде, а не на лежаке и дисках. Так что, те, кто жалуются на плохой асфальт - это вы просто друзья отмазки лЕпите :)

Если сравнить нашу гонку на 42 км Окт пр то там средняя скорость лидера Бако Александра была 38 км/ч.А так жду от Вас объявленые 45 км/ч ))
Опубликовано:

Уважаемый, я не говорил, что именно я показывал такую скорость. Моя средняя скорость составила позорнейшие 38,4 км/ч  но отнюдь не из-за асфальта, а в силу физических возможностей.

Я предлагаю закончить обсуждение качества асфальта в ключе "мы все умрём, там только летающие тракторы и шагающие танки пройдут", а перейти к конструктивным сообщениям, а ещё лучше просто тренироваться, потому как не так много времени осталось.

Опубликовано:

Если сравнить нашу гонку на 42 км Окт пр то там средняя скорость лидера Бако Александра была 38 км/ч.А так жду от Вас объявленые 45 км/ч ))

Мы еще не увидели скорости за 40 км/ч на кантрийнике от вас, которой вы похвалялись. Так что ждем.

А с асфальтом все нормально, проблемного - метров 200 осталось, и может еще подзаделают. Ну и без машин проехать там можно вообще без проблем.

Изменено пользователем Krankenstein

Опубликовано:
  • Автор

Продолжается регистрация на главный старт июля - IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON KIROV 2016! Соревнования пройдут 23 июля, подготовка к ним идет полным ходом.

"Спешим заверить Вас, что подготовка к IRONSTAR OLYMPIC TRIATHLON KIROV 2016 проходит по плану. Изменений в расписании не предвидится. Ждем в гости участников и болельщиков 23 июля 2016 года", - сказал Президент Федерации триатлона Кировской области Павел Шишкин.

Дополнительная информация и регистрация: http://iron-star.com/event/ironstar_olympic_triathlon_kirov/

Напомним, что кировский старт участвует в акции GoPro. Среди всех зарегистрированных участников "олимпийки" в Кирове будет разыграна крутая видеокамера GoPro! Время проведения розыгрыша - до 18 июля 2016. Победитель будет объявлен 21 июля 2016. Подробнее об акции: http://iron-star.com/…/registriruysya-na-starty-ironstar-i…/

Соревнования на олимпийской дистанции в Кирове стартуют за чертой города, вблизи населенного пункта Стрижи. Из Кирова до места старта планируется организовать трансфер. В ближайшее время мы опубликуем подробную информацию о том, как добраться до старта, где лучше разместиться в Кирове и какие места посетить в свободное время.

По материалам Iron-star.com

post-1034-0-42454000-1467375781_thumb.jpgpost-1034-0-82584600-1467375781_thumb.jpg

Опубликовано:

Уважаемый, я не говорил, что именно я показывал такую скорость. Моя средняя скорость составила позорнейшие 38,4 км/ч  но отнюдь не из-за асфальта, а в силу физических возможностей.

Я предлагаю закончить обсуждение качества асфальта в ключе "мы все умрём, там только летающие тракторы и шагающие танки пройдут", а перейти к конструктивным сообщениям, а ещё лучше просто тренироваться, потому как не так много времени осталось.

Да я про повышение средней скорости, а не про качество дороги. Делаем ставки:)

Опубликовано:

Мы еще не увидели скорости за 40 км/ч на кантрийнике от вас, которой вы похвалялись. Так что ждем.

А с асфальтом все нормально, проблемного - метров 200 осталось, и может еще подзаделают. Ну и без машин проехать там можно вообще без проблем.

А что тут показывать:) Звезда 48/13 при кадансе 90 это уже 39 км/ч ( андроид калькулятор). У меня по навител было 42 км/ч. Скучно.

Опубликовано:

А что тут показывать :) Звезда 48/13 при кадансе 90 это уже 39 км/ч ( андроид калькулятор). У меня по навител было 42 км/ч. Скучно.

Изменено пользователем Krankenstein

Опубликовано:

Товарищи, друзья, всем привет.
Хочу специально приехать из подмосковии, попробовать первый раз поучаствовать в таком знаменательном событии в Кирове, так сказать без фанатизма и за общее дело, тем более  - это у меня будет первый триатлон). Проблемка в том, что на мтб вроде как по правилам нельзя, насчет туринга непонятно, да и везти его туда-сюда не хочется, а шоссера у меня пока нет. 
Но, шоссер, хоть и поздно, но спохватился (уже купил на чейне, должен прийти в Киров в течение 10-15 дней с момента отправки, но еще посылку не отправили).
Если не успеет шоссер прийти, придется искать где-то в прокате. Надеюсь 22-го чуть прикататься, так как ни разу не ездил на шоссейнике.

В правилах пишут, что можно так же еще на циклокроссе. Попробую и такой вариант поискать на крайний случай.

Изменено пользователем DAR

Опубликовано:

На главной странице сайта есть колонка справа с темами партнёров сайта и там один из них предлагал шоссеры в прокат на соревнования.

Опубликовано:

Вроде как меня успокоили, что любителей допустят на мтб, так что кипешь я поднял зря)

Опубликовано:
  • Автор

Друзья, коллеги!

Как Вы знаете, главные помощники любого старта, без кого праздник никогда не праздник, к кому чаще молчаливо, но в душе непременно высказывают огромное уважение все участники, организаторы, болельщики - волонтеры.

Дорогие Вы наши, всегда ждем Вас и рады всем всем всем желающим поучаствовать в нашем с Вами большом событии...

Контакты для связи:

info@swiftman.ru

8-912-367-8974

8-912-826-4388

Опубликовано:

Когда будет подробная информация и где?? Интересует размещение на транзитах. Ведь их 2 и они в разных местах

Опубликовано:

Ищу бегуна для участия в командной эстафете. Результат и скилл особо не важен (сгодится 10км за 50мин) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.