Перейти к содержимому

Заречный парк

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

После работы поехал покататься в заречный парк, как раз после дождя.

Доехал до конца асфальтовой дороги, свернул на полевые - смесь глины, травы и луж больших и маленьких. Попался даже брод через ручей.

На обратном пути опять пошел дождь. Понял, что сухим и чистым выехать все-равно не получится, поэтому поехал быстро прямо по лужам - весело было :). Потом пришлось мыть байк и себя под колонкой :) .

Обобщение: в Заречном парке есть все для того, что-бы покататься с удовольствием, независимо от вашего темпа езды, стиль - КК от созерцательного до жесткого. Можно организовать пикник. К тому-же близко к Кирову.

Опубликовано:

Вот давайте завтра 03.06.08 туда и катнем, измажемся в грязи, насобираем цепями цветочки и т.д.....

Сбор на старом мосту с 19-00 до 19-30

Опубликовано:

УРА!!! Давайте! Я - ЗА!!! :)

Опубликовано:

поддерживаю... очень хочется прокатиться по Заречному.

Опубликовано:

будет сухо - тоже поеду

Опубликовано:
  • Автор

Не ожидал, что мой рассказ вызовет такую реакцию. Приятно удивлен :) . Завтра я с вами :).

Опубликовано:

И я !!! и я тоже хачу извазюкацца в грязи ) :)

я с вами !

Опубликовано:

Вот давайте завтра 03.06.08 туда и катнем, измажемся в грязи, насобираем цепями цветочки и т.д.....

Сбор на старом мосту с 19-00 до 19-30

И кто вас Ольга и ваши цепи с кассетами отмывать будет? Подозреваю Михаила не заставить. ))).

А не сахарные-ли наши девочки? Старт при любой погоде?

Опубликовано:

И кто вас Ольга и ваши цепи с кассетами отмывать будет? Подозреваю Михаила не заставить. ))).

А не сахарные-ли наши девочки? Старт при любой погоде?

Леха, ты и будешь отмывать :) Или тебя вкусными ужинами уже закормили? :)

Я уже на веле и готова к любой погоде, так что точно стартуем!

Опубликовано:

Поеду с радостью, если успею, тем более вел купила)))))

Опубликовано:

возможно и я буду =)

Опубликовано:

постараюсь быть! грязь полезна для тела :)

Опубликовано:

ппц...на самом деле было страшно аж... у меня щас ноги горят просто все разреанные...

Опубликовано:

Да, ЭТО было КРУТО. :wacko: А грязи было вообще через край. Прошедшим можно присваивать звание начинающего фрирайдера, а девчонкам так и вообще надо дать по медали за мужество. :D Покатушка получилась отменная, и народ подобрался клёвый! А хотели то просто покататься по заречнику:D, но чувство меры подвело..... Нужно будет повторить, только по сухой погоде :blush: и в обратном направлении.

Опубликовано:

да ужжжж.... :wacko:)))))) не в первый раз по таким местам мотаюсь, но такого ещё не было :blush:

кстати, всё ли живы? никого не потеряли? кто как добрался?

Опубликовано:

:wacko: всех с добрым утром! Всем спасибо за приятную компанию! Приятно было поблудиться.

Группа в которой ехала я (7 человек) в 1-15 была на старом мосту. После разьехалсь по городу. Результат в 2-00, чистая, сытая, довольная лежала под одеялом :blush: .

Опубликовано:

Силами вечерней прогулочной велогруппы была проложена романтичная тропа от Заречного парка до Сидоровки вдоль реки Вятка. Спасибо Зайцу и его другу, которые метались по полям, лесам, болотам и находили оптимальные пути входа, выезда, проползания для основной группы. Путеводной звездой в этот раз была не церковь, а трубы завода КДП, которые с орентировали нас на местности и вывели в долгожданую ночную Сидоровку. Огромное спасибо Ярославу за поддержку новичков. Надеюсь они остануться с нами. И вообще, отпишитесь как вы добрались и добрались ли вообще? :wacko:

Вывод напросился у всех один: Прогуливаясь по Заречному парку бери с собой палатку, недельный запас воды и продуктов, ну и всё остальное, что поможет выжить в экстримальных условиях.

Фото будут позднее.

Опубликовано:

А может купаться!!! Заодним и велы отмоем :wacko:

Погода шепчет..........

Я точно еду и в субботу после обеда и в воскресение с утра на дальние Стрижевские карьеры. Звоните 89091449708.

Опубликовано:

дааа... "прогулочка" удалась... особенно экстремальной она показалась тем, кто был в шортах и майках: комары, сырая трава, крапива ... а ближе к ночи стало даже прохладно )))

Опубликовано:

всем привет!.. :wacko: мальчишки, скажите, где построиться девчонкам для вручения медалей за мужество?!!..

приключение - СУПЕР!!! :blush: Ромка, ты все-таки молодец, что всех подбил на эту авантюру, хоть и вчера долго открещивался.. :D

всем спасибо за компанию!!!.. :D получила огромное удовольствие..

Опубликовано:

молодцы, так и надо кататься ))

мы не успели, так что просто прогулялись по парку до ручья.

post-53-1215154346_thumb.jpg

Опубликовано:

2 Olga: друг Зайца - это я :blush:

метаться по полям заставляло время, чем дольше мы были в лесах/полях, тем холоднее и темнее становилось.. после Сидоровки рванули до Порошино, помню, что такое же незабываемое ощущение при выезде на асфальт было, когда ездили за Каринторф до Карино и под вечер въехали обратно в К-Чепецк :D пока ехали до старого моста, стало совсем холодно, ноги и руки просто окоченели, но ничего, утром встал бодрячком!

считаю, что девушкам на самом деле можно вручить медали за мужество и стойкость!!! :wacko:

P.S. жаль, что потерял велокомп, пока брели сквозь лес

Опубликовано:

Всем большущее спасибо!!!! Отлично прокатильсь )))) Буду ждать новых приключений)))

Опубликовано:
  • Автор

Да-уж, сильно мы вчера расширили понятие "покататься в Заречном" :blush:.

Девушки молодцы, спасибо за мужество. Еще раз спасибо нашим разведчикам, Зайцу и Andrew.

А покатушка вчера отличная получилась: цветущая и пашнущая природа, отличная компания и вместо дороги - примерное направление, что еще надо для настоящего приключения :D .

Жду следующей покатушки.

ps: шли последними, на мосту были около 2-х ночи.

pps: счас предстоит помывка байка, а то на него при свете дня смотреть страшно :wacko:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.