Перейти к содержимому

Заречный парк

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

кстати когда поехали по песчаной сидировской дороге я думал всё... трындец.. приехал.. в цепи было столько песка что её аж закусывало... но потом он потихонечку отвалился, а когда выехали на асфальт то велы так активно самоочистились от грязи что аж тормоза стали работать и шуршать ничего не стало =) удивительно :wacko:

post-13-1215175813_thumb.jpg

post-13-1215176046_thumb.jpg

post-13-1215176301_thumb.jpg

post-13-1215176317_thumb.jpg

post-13-1215176565_thumb.jpg

post-13-1215176618_thumb.jpg

post-13-1215176630_thumb.jpg

Опубликовано:

утром происходила отмывка вела. На автомойке. Керхером. Весь персонал сбежался смотреть. Спрашивали где так можно в городе извазюкать вел. :wacko: Но потом я ещё траву повыковыривал из звёзд, так что кучка мусора была приличная. В общем чюдно время провели :blush:

Опубликовано:
  • Автор

А где общая фотка? А где фото после покатушки? Выложите пожалуйста, посмотреть охота :blush:.

Опубликовано:

Вот и мои фото :blush:

Нас было столько :)

И ещё фото:

выход группы № 2

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А есть ли у кого нибуть карта данной местности (заречной части города)с отмеченным на ней маршрутом...

хотелось бы тоже прокатиться как нибудь....

Опубликовано:

там и без карты не заблудишься, ну разве что чуток. все равно с одно стороны река, с других - дороги :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

сегодня туда поехали

прорваться в Сидоровку не удалось... добрались до острова, оттуда дороги превращаются в тропинки, тропинки упираются в болота...

Места там знатные- давно было желание забраться поглубже в ту сторону

Человек в лодке сказал - до Сидоровки только по берегу (по узкой полоске под обрывом?), дорог нет - леса и болота

КАК вы там пробирались?

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Что-то забросили тему про заречный.. Катаю там для души - благо живу на Химике. До Субботихи пока что дорогу изучил, далее - надо пробираться в Порошино грунтами. Место - для самых смелых велосипедных фантазий)

Опубликовано:

Что-то забросили тему про заречный.. Катаю там для души - благо живу на Химике. До Субботихи пока что дорогу изучил, далее - надо пробираться в Порошино грунтами. Место - для самых смелых велосипедных фантазий)

Егор, не скромничай, из заречного можно катнуть до Слободского грунтами, там через Каринторф - в Чепецк, и в Киров! Накатаешься от души )))

Опубликовано:

Егор, не скромничай, из заречного можно катнуть до Слободского грунтами, там через Каринторф - в Чепецк, и в Киров! Накатаешься от души )))

Павел) так это ж я вечерами, после работы балуюсь. А по ночам мне жена не велит по лесам на веле шляться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.