Перейти к содержимому

Лыжи. Сезон 2016 - 2017

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В прошлом году открыл сезон 2 ноября!

Думаете завтра получится? :D

Опубликовано:

Для истинно жаждущего нет преград, надевай лыжи и вперед.

Опубликовано:

А если без шуток, то водоемы замерзли. Чуть снежком припорошило,одновременные ходы можно отрабатывать. Сам на выходных собираюсь.

Опубликовано:

Тут подводные камни есть, можно и под лёд одновременно уйти) температура -3 три дня стоит.

Опубликовано:

Будет триатлон тогда, сначала лыжи, потом плавание, потом бег до машины или другого теплого места. :)

Опубликовано:

Рано по водоемам шляться. Иначе - веселье неизбежно.

Опубликовано:
Опубликовано:

На филейке трешку укатали уже.

Опубликовано:
2 часа назад, Kolyn сказал:

На филейке трешку укатали уже.

Коньком?

Опубликовано:

ну что ж, скептики посрамлены- полтора часа отлично откатал на озере Русском. Первый индикатор  - рыбаки, там полный аншлаг, их не меньше сотни! Снега на льду сантиметра 3-4, можно коньком и классикой.  Но о полной безопасности говорить не приходиться, конечно, по словам рыбаков, толщина льда сантиметров 5- маловато, кое-где.заметны полыньи. Лед подо мной потрескивал несколько раз, но вдоль берега, думаю, передвигаться не столь опасно.

Снег продолжает идти, проблема решается сама собой - завтра на Филейку.

Опубликовано:

Укатано у трамплина на роллерке или на Факеле?

Опубликовано:
1 час назад, Yegorka сказал:

Укатано у трамплина на роллерке или на Факеле?

На факеле, большинство ходило классикой.

Опубликовано:

Вписался бы завтра в Верхошижемье или в Перекоп, если вдруг кто поедет. 9О91311177

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Подскажите, где в Кирове можно воспользоваться услугой по подготовке лыж? 

Опубликовано:

Магазин Экип на Красноармейской, магазин ALA-спорт на Ленина. В прошлом году предлагали услуги.

Изменено пользователем yuraboss

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А кто может посоветовать интересные маршруты по лесу? Чтобы не торопясь, наслаждаться природой.

Обычно катаюсь в этих местах (Ганино, Бобино, до Никульчино или до Сидоровки), но хочется и других вариантов.

Раньше лыжней таких было больше, а топтать целину сейчас не особо хочется (не март месяц).

Опубликовано:

Все с Новым Годом!

то нибудь знает в районе п.Стрижи (Пасегово, Оричи) есть ли коньковые трассы ? В Стрижах за рекой раньше (лет 20 назад) точно трассу поддерживали, а сейчас? Может в Оричах есть лыжная школа, которая трассу готовит? Просто отдыхаем на даче у Стрижей, в город далековато ездить, а покататься охота.   

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нуждаюсь в беговых лыжах! Возьму в аренду. Нужны для участия в "царь горе" и триатлоне, а также подготовке к ним.

Размер 187-192 см, ботинки у меня под снс. Можно и с ботинками, размер 45.

Свои дрова доломались и совсем не едут. Новые купить-пока нет возможности.

Было бы не плохо кто мог поделиться хоть чуток лучше моих, и то рад бы был! Буду очень благодарен кто откликнется.

Опубликовано:

Для участия в ЦГ привезу, но они жестковаты и не очень катят, а так сойдет. 

добавлено 0 minutes later

И на триатлон тоже дам, а так сам на них езжу иногда.

Опубликовано:

На ЦГ ничего не покатит из-за холода, я предполагаю.

Опубликовано:
  • Автор
В 27.01.2017 в 10:29, semakin сказал:

На ЦГ ничего не покатит из-за холода, я предполагаю.

-26 точно никто не ожидал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 25.01.2017 в 11:33, Tuner сказал:

Нуждаюсь в беговых лыжах! Возьму в аренду. Нужны для участия в "царь горе" и триатлоне, а также подготовке к ним.

Размер 187-192 см, ботинки у меня под снс. Можно и с ботинками, размер 45.

Если еще актуально, могу предложить Atomic Pro Combi. Лыжам лет 8-9, состояние на 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.