Перейти к содержимому

Параглайдинг

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а можешь на ютуб залить?

Не могу, Лёх. ютуб говорит что слишком длинное видео. длинна фильма 35 минут...

• Ответы 64
  • Просмотры 43.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• В эти выходные нам крупно повезло, нам всё-таки удалось массово женским вело-туристким батальоном в количестве восемь девушек и двух мужчин сесть на хвост парапланеристам и чуточку вкусить прелести

• Привет!! В эти выходные отметили начало весны чемпионатом Кировской области на точность приземления на горнолыжной базе "Победа". Погода порадовала- солнце пригревало, ветер, как надо. Соревновалис

• Вот сотворила ещё пару роликов... На новичков в любом спорте угарно смотреть, вот и наши первые многоскоки повыше очень забавны))) Ну про девушку Марину, которой удалось получить впечатлений п

Опубликованные изображения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

а мы видели .

:blink: класс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в субботу орентировочно в р-не обеда собираемся подлетнуть у трамплина на горнолыжной горе

post-1225-1292594328_thumb.jpg

Опубликовано:

Я не поеду. Там больно народу дофига будет. Да и полёты сомнительные. Сгорки только. Лень пёхом в гору ходить. А Вы, Женя, молодцы что не ленитесь. Так Держать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня в 12-00 попробуем подлетнуть у пед инстирута в чижах

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

завтра едем в котельнич желающие присоединяйтесь

Опубликовано:

может и попсово, но идея с таким проваливающимся отделением мне интересна

04gMLqVAtsQ

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

"проваливающееся отделение"? :)

бейсер выпрыгнул из обычной тандемной подвески...

Опубликовано:

"проваливающееся отделение"? :)

бейсер выпрыгнул из обычной тандемной подвески...

т.е. провалился вниз)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

орентировочно в воскресение собираемся подлетнуть у педунивера на солнечном берегу кому интересно приезжайте покажем расскажем

Опубликовано:

я вот не могу решиться: толи на восточный летать, толи в катково с кайтом :D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Меня вчера "Крылья Вятки" покатали в Котельниче на Вериной горе :)

qyqA4qS8WmM

Это небольшой пояснение.

HDBVzmDOMGA

Кто так же хочет.....обращайтесь.... шепну реквизиты :rolleyes:

Опубликовано:

Ой, я еще себя нашла :rolleyes:

3rBEc6YRucA

Опубликовано:

lw_lnrZT-kY

И "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" пилотам от меня :rolleyes:

Изменено пользователем Olga

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отличное Спасибо получилось!! B) Жаль вот только что девушек мало летающих в Крыльях Вятки. Неужто бедна Кировская земля смелыми женщинами?? Сейчас снаряжение парапланерное из б/у вариантов можно найти по достаточно приемлемым ценам, а уж местные пилоты помогут всегда в выборе своими советами. Женщины всегда вносят в мужские ряды гармонию и красоту, не побоюсь этого слова :P Вливайтесь в летающие ряды, девченки!! Полеты это прекрасно, тем более в ваших краях, которые я в свое время назвала Парапланерным раем. Есть заезды на каждый склон почти, пилоты уже разведали горки под все ветра региона, летай-не-хочу.. Даже из далеких регионов мы тянемся в это место, где можно насладиться и полетом, и хорошей компанией сильных телом, духом Мужчин!

Изменено пользователем Feya

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!! В эти выходные отметили начало весны чемпионатом Кировской области на точность приземления на горнолыжной базе "Победа". Погода порадовала- солнце пригревало, ветер, как надо. Соревновались 3 марта утром, с 10 до 11 часов, пока еще мало было лыжников. Все остались довольны. Огромное СПАСИБО Олегу, хозяину горы, за радушный прием, за обеспечение подъема на ватрушках, за чай и тепло))) :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.