Перейти к содержимому

Эктремальная музыка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

предлагаю такую тему:заливать на сервак сайта музыку напрямую завязаную с экстримом! ну например guano apes-"lords of the boards", или plush fish-"моя доска"... в общем есть что залить

• Ответы 78
  • Просмотры 40.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

предлагаю такую тему:заливать на сервак сайта музыку напрямую завязаную с экстримом! ну например guano apes-"lords of the boards", или plush fish-"моя доска"... в общем есть что залить

ну дА ))) типа "1,5 отличного пюре - Бери доску"

Кстати вот ищо :huh: ... тема насчет каких-нить маленьких самодельных видюшек сделанных на фонах или на цифровиках тоже на экстремальную тему. а там по разделам расскидать: "трюки" "уборки" "паржать" и всё такое... весить немного будут и скачать лииихко! У каждого в личном архиве найдёца пара-тройка таких штук.

Опубликовано:

в таком случае кто будет нашим спонсором, что бы хранить ваше видео и музыку на сервере..

это стоит денег..

Опубликовано:
  • Автор

в таком случае кто будет нашим спонсором, что бы хранить ваше видео и музыку на сервере..

это стоит денег..

вот этого я и боялся :huh:

Опубликовано:

АНАЛогично ((( :huh:

Опубликовано:

"я буду долго гнать велосипед..." Ю.Антонова сильно экстримальная песня?

Опубликовано:
  • Автор

"я буду долго гнать велосипед..." Ю.Антонова сильно экстримальная песня?

ага, ваще аццка туда же отправляется и Юра Шатунов с песней там где типа "По крышам бегать, голубей гонять" паркур, не иначе

Опубликовано:

:D:D

ага , а ещё "по синему морю к зелёной земле, плыву я не белом своём корабле...." (дальше там вообще страшно) сёрфинг)))) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это уже из серии наркотрипа ))) с лёгким алкогольным опьянением ))

Опубликовано:
  • Автор

это уже из серии наркотрипа ))) с лёгким алкогольным опьянением ))

ага)) а вы знали что у Малинина с хз какой фабрики звезд на плече татуха "скрипичный ключик", такую тату делали зекам нестандартной ориентации причем избранным из них))) каторые абажают сасиски

Опубликовано:

Мухаха!!!!!!! аааааа!!! угааар! фу ты ё. жесть аднака. даже на плюсик не пожаднячую нажать.

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:
  • Автор

Мухаха!!!!!!! аааааа!!! урааар! фу ты ё. жесть аднака. даже на плюсик не пожаднячую нажать.

ага, ваще ацка, блин во попал парниша смейтесь господа, меня до сих пор загибает

nikita_malinin.jpg

Опубликовано:

ага, ваще ацка, блин во попал парниша смейтесь господа, меня до сих пор загибает

nikita_malinin.jpg

Саш,не стоит так пугать,мы уже думали,что сайтом ошиблись...ты его вообще где нарыл??? B)

Опубликовано:
  • Автор

Саш,не стоит так пугать,мы уже думали,что сайтом ошиблись...ты его вообще где нарыл??? B)

блин рамблер-картинки неизведанная штука))

Опубликовано:
:D экстримальная татуЯровачка??? кто ещё решиться? кроме Малинина B) ... на другом то плече у него тату значёк вабрики звёзд... дибил... я щас й себя на плече накалю ПУ №-4)))))))))))
Опубликовано:
  • Автор

:D экстримальная татуЯровачка??? кто ещё решиться? кроме Малинина B) ... на другом то плече у него тату значёк вабрики звёзд... дибил... я щас й себя на плече накалю ПУ №-4)))))))))))

а на попе у него "Кочегар духовки" наколото наверно)))

Опубликовано:

а на попе у него "Кочегар духовки" наколото наверно)))

ненаю, НЕ посчастливилось лецезреть))) :P

Опубликовано:
  • Автор

ненаю, НЕ посчастливилось лецезреть))) :P

и тебе считай повезло! кочегары духовки очень опасные люди)))

Опубликовано:

и тебе считай повезло! кочегары духовки очень опасные люди)))

:P

кстати у кого нидь тату есть? больно делать? дорого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

говорят не так уж больно. тока к старости из сносят ради эстетики.. чтоп не висели на дряблых сиськах и всё такое )

а я бы не свёл к старости и внучкам бы рассказывал какой их дед падонком был )))

Опубликовано:

кст у джи-юнит есть песенка I'm a rider. ненавижу канешна я фсякий гламуррный хипхап, но када на непанятном языке -- пoх, качает.

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

да... рнб в жопу неграм

Опубликовано:

нацист штоли?

Опубликовано:
  • Автор

нацист штоли?

а ты чо не знал что полиэстер-нац??? он мне все еще пел.. гммм.. чета типа мы построим белый рай...

Опубликовано:

бли ппц шатунов ..... вело фамилия . еще мистер выносов и эдуард вип

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.