Перейти к содержимому

Эктремальная музыка

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

чота на дом.ру-фтп ваще ничо такова нету(((

даже боба(!)

Я его не слушаю, но у меня есть альбомчик один))) :) надо ещё винчестер покупать... а то на этом место кончилось уже как 5 месяцев(... 200 гигов музыки)

• Ответы 78
  • Просмотры 40.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

скачал недавно 5nizzа... растварился в нирване -- не успеваю за текстами... ух и накрыло...

Опубликовано:

скачал недавно 5nizzа... растварился в нирване -- не успеваю за текстами... ух и накрыло...

Вань ты реги слушаешь?

Так то прикольная группа, но как и многие другие приедается, т.е. подрят больше 4 песен слушать неврадость...

Опубликовано:

вот как на продеджи меня последние дни тянет так никто не знает КАК )) а веть сильно!!!-)

Опубликовано:

вот как на продеджи меня последние дни тянет так никто не знает КАК )) а веть сильно!!!-)

Prodigy это круто))))

Опубликовано:

Сегодня снилось что ко мне лично приехал Мик Джаггер! приколитесь! Поэтому весь день Ролинг Ст слушаю )))

Опубликовано:

срАнь гоСподнЯ...

Не пугАйтЕ так!вы еТо правДо слушАётЕ??? :D

Опубликовано:

срАнь гоСподнЯ...

Не пугАйтЕ так!вы еТо правДо слушАётЕ??? :D

ты наверное просто неслушал их... поверь мне эти старые пердуны (ролинг стонс) жгут не плохо... особено ихняя музыка уфффф.... всётаки гитаристы тех времён лучше ненешних мне кажеться...

Опубликовано:

Ну я катаю под панкуху какую-нить,SOAD,даже реп иногда...аггро берлин например...не плохой немецкий реп...

А кстати...совсем охренели...забыли написать аврил лавинь...ск8ер бой... :D

Опубликовано:

Ну я катаю под панкуху какую-нить,SOAD,даже реп иногда...аггро берлин например...не плохой немецкий реп...

А кстати...совсем охренели...забыли написать аврил лавинь...ск8ер бой... <_<

под агрессивную музыку приятней катать, провацирует на безумие))) гы

Опубликовано:

хы... а я хз под што катать. с музыкай никада не катал. под репчину мне кажеца не катит, а качественного бодренького быстренького хипхапа у мня не так многа(. под рэгги ваще в транс впадаю--фик вытащиш. чо там ешо... а под драм тож фигова катать ибо калбасит)))

"панкуху" никада не слушал и не буду (беээ) (ну ток LP+JayZ, если LP-панкуха)

Опубликовано:

хы... а я хз под што катать. с музыкай никада не катал. под репчину мне кажеца не катит, а качественного бодренького быстренького хипхапа у мня не так многа(. под рэгги ваще в транс впадаю--фик вытащиш. чо там ешо... а под драм тож фигова катать ибо калбасит)))

"панкуху" никада не слушал и не буду (беээ) (ну ток LP+JayZ, если LP-панкуха)

хз что такое ЛП))) альтернатива какая-то... у меня всякая хрень в плеере, лишь бы ненадоедало) а так пофиг что играт)

Опубликовано:

блин ваще оч к музыке чувствительный я.. не понимаю тех людей кому мзыка немного параллельна... мало таких людей знаю

Опубликовано:

блин ваще оч к музыке чувствительный я.. не понимаю тех людей кому мзыка немного параллельна... мало таких людей знаю

Как я тя понимаю.....я, например, к музеке не могу пофигистически относится..для меня важно, что у меня в mp3 играет....

Кстати, я пару раз прыгала с парашютом по драм и под транс.....вообще так-то прикольные ощущения....вообще в воздухе зажигать это круто...=))

А вот когда на сноуборде катала, то играл чаще качественный хауз или "Syntheticbeats. Dj SET.Dj polyak. Purple mix.mp3"...вот это вообще вещь!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Как я тя понимаю.....я, например, к музеке не могу пофигистически относится..для меня важно, что у меня в mp3 играет....

Кстати, я пару раз прыгала с парашютом по драм и под транс.....вообще так-то прикольные ощущения....вообще в воздухе зажигать это круто...=))

А вот когда на сноуборде катала, то играл чаще качественный хауз или "Syntheticbeats. Dj SET.Dj polyak. Purple mix.mp3"...вот это вообще вещь!!!!

мдааа..

Опубликовано:

мдааа......=)

раз все так и я.. МДААААААА))))))))) помоему хаус скушный (за исключением небольшим)... к музыке я совсем не безразличен, в плеере у меня всякая хрень которую я сушаю, она разная от лирики и классики (Вивальди рулит) до очень тяжёлой электронщины... Так музыка ненаедаедает... на улице музыка всегда только фон...

Опубликовано:

мне кажется бритПОП этакой музыкой... можете решетить миня :)

Опубликовано:

ты наверное просто неслушал их... поверь мне эти старые пердуны (ролинг стонс) жгут не плохо... особено ихняя музыка уфффф.... всётаки гитаристы тех времён лучше ненешних мне кажеться...

Во пеРвЫх не"неСлушАл", а несЛушаЛа....!!!ГлагоЛ женскоГо роДа..окончаниЕ "А"....

Я таКой мУзыкИ ващЕ не поНиМаю..!!!паНкУх ,скА..эМо коР рульЗ...

Опубликовано:

интересна БлОнДиНкО ))) слушают выше сказаннае про_псыхохныцей?

Опубликовано:

ЗАчЕМ ВоТ тАк ПисАтЬ? ЭтО тиПа ПриКоЛнО? Лично мне так читать неудобно))) как с бадуна, быквы пляшут)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот тебе и ответ:

Опубликовано:

Я достал диск класической музыки, Бах, Чайковский, Бетховен и т п. Наслаждаюсь.....

Опубликовано:

Я достал диск класической музыки, Бах, Чайковский, Бетховен и т п. Наслаждаюсь.....

У меня уже давно в плеере Вивальди - Летняя гроза))) попробуте под классическую скрипачку покатать... мне нравиться)

Опубликовано:

э, гады! тему проверте! тема про экстремальную музыку!

вот у мня экстремальная параллель возникла от прослушиваемой мною в данный момент песенки Juvenile--sets go up. антилайт песенка))) даже больше антиДрацкаяМодаНаДурацкиеСиденья. ну эт к биэмиксу атносица исключительно. даже к стрит биэмиксу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.