Перейти к содержимому

Новый сайт в Кирове - Www.pobeda-kirov.ru

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Из газеты узнал о существовании нового сайта центра экстремального отдыха «Победа» - www.pobeda-kirov.ru Поздравляю Осипова Олега с очередным успехом. Правда сезон уже закончился.

Опубликовано:

сайтик пока недоразвит, как и сама "Победа", но будем надеяться на лучшее в смысле сайта и самой горы :)

Опубликовано:

Товарищи, все с чего-то когда-то начинают. И потом, наполнение и развитие сайта - это всегда вопрос времени. :rolleyes:

Опубликовано:

Цитата с сайта: "На сегодняшний день ЦЭО "Победа - это 8 трасс общей протяженностью 2310 метров с перепадом высот 60 м и длинной от 30 до 440 м, из которых 1 учебная трасса, трамплин для лыжной акробатики, трамплин "Big-air", слаломный склон."

Я либо слепой? либо не там катаюсь? :rolleyes:

Чето я не понял эту шутку..

5 копеек в кассу: личные пожелания -

1) Траву косить в конце осени, чтобы снегом быстрее гору накрывало

2) Пушку снежную приладить, а то зимы стали напрягать по снегу

3) И главное: гору отратрачить (Национальный вид спорта "езда по буграм" уже бесит)

А в принципе молодцы! Так держать! Каждый год есть шаг вперед и это радует.

Изменено пользователем gres

Опубликовано:
  • Автор

Цитата с сайта:

5 копеек в кассу: личные пожелания -

1) Траву косить в конце осени, чтобы снегом быстрее гору накрывало

2) Пушку снежную приладить, а то зимы стали напрягать по снегу

3) И главное: гору отратрачить (Национальный вид спорта "езда по буграм" уже бесит)

1) Траву косить не надо, лучше снег держится, а вот кусты вырубать надо

2) Проблема не в пушке, а в отсутсвии воды для неё

3) См. пункт-2. Будет вода, будет и ратракт

Опубликовано:

...

замкнутый круг получается :rolleyes: в плане подготовки склона ждать от них выходит нечего?!

ЗЫ там где отзывы клиентов тока хвалебные речи походу печатать будут...моё критическое замечание не опубликовали :)

Опубликовано:

...моё критическое замечание не опубликовали ;)

Критические замечания будем писать здесь!

Если будет ратрак и пушки, то какие будут цены, если при отсутствии всего этого итак дерут? Хрен с ним со всем, был бы СНЕГ с декабря по март. Единственное мое пожелание - гнать нахрен всех шашлычников стправа от горы и лесной трассы, раз ее обозначили!!! По стеклам и мусору [ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ! предупреждение автору!] ездить!!!

Опубликовано:

1) Траву косить не надо, лучше снег держится, а вот кусты вырубать надо

Ребят, если вы в этих вопросах не разбираетесь, так лучше вообще ничего не писать. ;)

Опубликовано:

2Salomon если ты разбираешься в этих вопросах - просвети почтенную публику ;)

Опубликовано:

2Salomon если ты разбираешься в этих вопросах - просвети почтенную публику ;)

1) Просто не знаете вы всей ситуации... Объяснять ничего не буду. Вообще был очень удивлен, прочитав информацию, выложенную на сайте. Реально ситуация по некоторым вопросам там выглядит совершенно иначе.

2) По поводу травы. Не встречал еще ни одного человека, который бы восторгался катанием по траве по колено. Как раз наоборот, недовольных этим очень много. От того, что ты не скосишь траву, снег дольше не пролежит, а вот закатывать ее придется долго. Так что траву косить желательно, просто скошенную никуда убирать не надо, тогда и первый снег будет меньше таять.

3) Цитата(nikitin @ 15 Апреля 2009, 11:03) *

См. пункт 1.

Очень громкое и безосновательное утверждение, тем более что, насколько я слышал, с водой вопрос решили, хотя и тут тоже ряд нюансов.

И самое главное, не забывайте, что и ратрак, и пушка, и коммуникации денег стоят.... А на дворе кризис...

З.Ы. А вообще, Олег молодец, взялся и тянет это все и очень даже неплохо у него это получается, хотя наличие денег в начале развития здесь один из решающих факторов...(как в общем-то и в любом другом бизнесе)

Опубликовано:
  • Автор

Что спорим? Счетаем чужие деньги. Надо спросить у Олега - хозяина горы, какие у него планы развития? Олег, откликнись, расскрой ка

рты, народ хочет знать: "Какая гора будет в следующем сезоне?" Если это не комерческая тайна. Всем очень интересно. Ведь на тв

Опубликовано:
  • Автор

(Продолжение, не вошло, пишу с коммуникатора.) Ведь на твоём сайте больше реклама, будущее. А что реально мы увидим? И будешь ли ты косить траву или нет?

Опубликовано:

С фантазией у ребят проблемы - логотип откровенно слизан с НОК России ( http://www.olympic.ru/ )

1) Просто не знаете вы всей ситуации... Объяснять ничего не буду.

Какой важный!!! По-ходу salomon и Осипов Олег - одно и тоже лицо ;)

Опубликовано:

мне очень понравилась трасса через лес с резкими поворотами (самая длинная на карте если не ошибаюсь)... очень экстремально и захватывающе!!! после несколько спусков сердце чуть через рот не выпрыгивало от адреналина! я думал там так рельеф и был заложен.. оказывается трасса специально прокладывалась, вырубались деревья, пилились кусты и так далее! благодаря этой трассе полюбил фрирайд!!! несколько раз чуть не обнял дерево на огромной скорости .. вобще слов много по поводу этой трассы! дождитесь зимы и попробуйте если ещё не пробовали (можно и на МТБ наверное)! хочу сказать спасибо за такие альтернативные пути спуска! единственное что сложно - это подниматься обратно... углы очень большие, сил отбирают много.

PS - по ходу спуская встречается слегка наклоненное дерево, где от души можно позабываится по'wallride'ится; от этого становится ещё веселее! а повороты с вертикальными радиусами вобще!!! на них так отжигать можно!.. только от фантазии и навыка зависит!!!

Опубликовано:

Какой важный!!! По-ходу salomon и Осипов Олег - одно и тоже лицо :D

Очень нелогичный вывод, пост внимательнее почитай. :blush:

Опубликовано:

Salomon - это c ГК "трамплин", чего не понятно? Эдик, Слава или Дима, я думаю 1.

Да, лесная на победе - это прорыв, а то со скуки можно заснуть, когда ездил по основной трассе, но не могу понять почему она зеленая? Когда много снега, то да наверно, но снега-то мало было, летишь по полной, два поворота под 90 гр., супер - как минимум красно-черная.

Опубликовано:

.........

. Так что траву косить желательно, просто скошенную никуда убирать не надо, тогда и первый снег будет меньше таять.

......

с травой понятно :D слышал, что равнинные лыжники насыпают опил для этих целей, может кто возьмёт на вооружение данный метод?!

Salomon - это c ГК "трамплин", чего не понятно? Эдик, Слава или Дима, я думаю 1.

Да, лесная на победе - это прорыв, а то со скуки можно заснуть, когда ездил по основной трассе, но не могу понять почему она зеленая? Когда много снега, то да наверно, но снега-то мало было, летишь по полной, два поворота под 90 гр., супер - как минимум красно-черная.

2Salomon представься уже....страна должна знать своих героев в лицо :D

2WRC - ты крут :blush: ...не представляю каг можно уснуть на основном склоне победы по правой стороне....да ещё с ямками :D

там вроде красно-чёрным и обозначено??!! :)

post-259-1240032378_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimyhka

Опубликовано:

Да погорячился Я, конечно не уснуть на основной трассе (справа), просто скучно когда не было др. вариантов, а с буграми мне даже интереснее=сложнее.

Смотрим в реальности и ищем все трассы, кто сколько найдет?

post-515-1240040427_thumb.jpg

Опубликовано:

Мда... трассы они считать умеют )) Аж 7 штук насчитали, ухх! На фоте имхо 1 трасса и 1 полусноупарк.

Опубликовано:
  • Автор

с травой понятно :) слышал, что равнинные лыжники насыпают опил для этих целей, может кто возьмёт на вооружение данный метод?!

2Salomon представься уже....страна должна знать своих героев в лицо :)

Лыжники сыплют опил для того что бы тёплая земля первый снег не растапливала, и чтоб лыжи не драть. Насколько я знаю, на «Победе» опилом и корой присыпана земля над канализационным коллектором внизу склона. Иначе снег к середине марта тает над тёплым коллектором.

Саломон – Слава с «Трамплина».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.