Перейти к содержимому

2009.06.14 по грунтам

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Заяц, выкладывай видео )))

Опубликовано:

Правильно, что я не поехал. Судя по фоткам, для первого велопохода маршрут не много трудноват.

Опубликовано:

Спасибо за организацию мероприятия! До моста только посуху! Вот фото. Кстати, а как бороться с грязью в рубашке тросика?

post-663-1245003567_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

про грязь в рубашке лучше отдельную тему создать, там всё распишут

рассмотрел в подробностях местность на картах googl'а, нашёл недостающие участки дорог, надо будет повторить как подсохнет!

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Здорова!!!))) Захватывает!!!))) тоже хочу себя попробовать!)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

когда в этом году поедем?

Опубликовано:

проехали вчера от строителей через костино в ганино, до вятки не поехали. дорога идеальная. мне тоже "увиделся" этот маршрут, написал андрею, оказывается уже ездили. можно, я думаю, неспешно проехать во вторник-среду. места довольно милые. особо запомнился недостроенный мост в лесу. у нэша спрашивал-сказал объездную хотели делать :-)

вообще хочу добраться до загарского жд моста. поснимать.

Опубликовано:

написал андрею, оказывается уже ездили.

дак я тоже андрея спрашиывал, они ездили то в том году, в этом помоему ещё нет. мб с заречным перепутал

а что за жд мост?щас то закрыт уже?

Опубликовано:

на карте которую выложил андрей самая верхняя точка на повороте вятки. почему закрыт?очень даже ниче функционирует.

Опубликовано:

на карте которую выложил андрей самая верхняя точка на повороте вятки. почему закрыт?очень даже ниче функционирует.

Его из Мугыгинских садов хорошо видно.

А два озера разрезанные ж/д - Это старица Вятки. Там система озер - подозерье-боровое-килейное. Как то так.

Опубликовано:

проехали вчера от строителей через костино в ганино, до вятки не поехали. дорога идеальная. мне тоже "увиделся" этот маршрут, написал андрею, оказывается уже ездили. можно, я думаю, неспешно проехать во вторник-среду. места довольно милые. особо запомнился недостроенный мост в лесу. у нэша спрашивал-сказал объездную хотели делать :-)

загарский мост проволокой огорожен, стратегический объект, однако, и до него ехать только вдоль железки, можно конечно попробовать и вдоль вятки, но там дорога заканчивается почти сразу за затоном, где работает земснаряд, не доезжая до моста почти кило, до самого моста придется пробираться пешочком по кустам

Опубликовано:

можно сделать неплохой маршрут по тем местам: от пристани ехать вдоль Вятки около 3км, потом свернуть в сторону Духового (поворот этот легко пропустить), дорога там идет вдоль ручья, ручей впадает в Духовое, у озера стоит стол со скамейкой, раньше тут была отличная рыбалка, сейчас ходят только охотники, дальше идти вдоль озера по лесу, пока не закончится озеро, Духовое соединяется через трубу с Подозерьем, перейти озеро по трубе и дальше ехать по грунтовке по полям до жд, перейти жд и ехать вдоль Кривого, дорога выходит на Тимошкинскую старицу, ехать вдоль старицы до Прорвы, у Прорвы недалеко есть обалденная тропка по лесу с холмиками, всем советую попробовать, тропка выходит к боровому и дальше можно через сумороки доехать до ганино, если не сворачивать на тропку, ее впрочем не так просто найти, можно уехать дальше вдоль прорвы, а потом в монастырское...

Опубликовано:

я ваще не против съездить куда ни будь, по лесным тропам, по грязи, по полям, через броды, среди комаров, и тд

главное чтоб реально было все преодолеть, и рядом с городом, ну и маршрут не очень большой

Опубликовано:

я не против недалеко от города и по тропам, но не по грязи. надо тросики менять. задний переклюк работает теперь только посуху

Опубликовано:

а я свой велосипед в такой уж сильной грязи ваще не пробывал, хотя ему больше 3-ех лет

Опубликовано:

так чего мешает - сейчас как раз погодка как тогда. дождь, грязь - выезжай, грязи там хватит по уши :)

Опубликовано:

да да) погодка просто шик. грязи везде навалом. хорошо хоть не на мои выходные льет. предложение насчет пн-вт еще в силе.

Опубликовано:

vovka дак я бы съездил но там ещё ни разу не был, не хочется там заблудится, сегодня по заречному катался дак понравилось, весь в грязи

Опубликовано:

не тайга же - квадрат со всех сторон ограничен реками и железками.

Опубликовано:

сегодня крутился вокруг бхз, грязи тоже хватает прилично :) И там кстати у бхз положили удивительно гладенький асфальтик, совсем немного, но как клево подрифтовать! :) На обратном пути пытался повторить такое на обычном шершавом асфальте, пришлось полетать :(

Кстати, никто не в курсе, за бхз - там есть дорога, стоит знак типа "шлакосброс тэц-4" и поля начинаются. там не расстреляют, можно соваться? :) есть ли чего интересное?

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

есть ли чего интересное?

прокатались тока по периметру водоемов, ниче особенного - стоят машинки, витает запах жаренного мяса, вот дальше в поля почему-то не поехали а почему...

асфальтное покрытие супер : )

post-19-1275766613_thumb.jpg

post-19-1275766616_thumb.jpg

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.