Перейти к содержимому

2010 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Катаемся. Сегодня. Еще не решила пока куда. Примерно в сторону Стрижей, но могут быть вариации. Стрелка в 17:30 на перекрестке Московской/Строителей. Желающие присоединиться - не забудьте об источниках света на вашем велосипеде.

• Ответы 310
  • Просмотры 83.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Катаемся. Сегодня. Еще не решила пока куда. Примерно в сторону Стрижей, но могут быть вариации. Стрелка в 17:30 на перекрестке Московской/Строителей. Желающие присоединиться - не забудьте об источниках света на вашем велосипеде.

есть желание прокатиться, но за отсутствие ночного освещения, приходиться довольствоваться днем :(

Опубликовано:

Ну и аватарка у тебя, Ксения! Мы едем в сторону сидоровки, выезжаем в 17:00 - 17:30 из Субботихи.

Опубликовано:

аналогично, разбил обе фары

Опубликовано:

Итого на выходе: Русское-Быстрица-Торфяной-Пасегово-Советс.тракт-Киров.

Ну и аватарка у тебя, Ксения!

Типа - "фу, какая гадость эта ваша заливная рыба!" или "Прэлестно! Прэлестно!"?))

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:

ранее было прелестнее

Опубликовано:

Sid Vicious, как можно фары разбить на велике, расскажи чувак, а ?

дал зимой другу прокатиться, а он разогнался как по асфальту, не вписался в поворот, и вот передняя фара у меня без стекла осталась, а у задней просто крипление сломалось(не качественное было)

post-1005-1281933009_thumb.jpg

Опубликовано:

От дома до дома получилось 75км. До р.Быстрицы доехали на одном дыхании. В брод переходили чуть выше колена. Дорога от Быстрицы до Стрижей - новый асфальт. Далее по пасеговской 15км. раздолбанной дорожке, солнце клонилось на закат. Остановились перекусить и погреться в последних лучах. Конечно, после заката стало довольно холодно, нужно уже запасаться тёплой одеждой. От Пасегово дорога вновь становится прекрасной и до Кирова долетели мигом, но уже при свете фары, теперь без неё никуда.

Опубликовано:

Когда следующие сборы а то вот пятничца и суббота выходной хотелось бы махнуть куда нить подальше либо хотяб до стрижей, а то город уже обрыгл весь вдоль и поперек откатал за сезон :sm217:)))))

Опубликовано:

Вот например, можно по участвовать в организованном марафоне: http://velo100.org/node/1872

Опубликовано:

Вот например, можно по участвовать в организованном марафоне: http://velo100.org/node/1872

Если успеете зарегистрироваться до среды, то мини-марафон можно проехать "официально" и получить 1 очко в свой марафонский рейтинг. Если не успеете, то можно просто прокатиться по тому же маршруту (до Кумен и обратно).

Старт в субботу в 7.00 от Алых Парусов.

Опубликовано:

Привет Всем!!!

Появилось желание вечерком прокатиться в сторону Боровицы, с поеданием сосисок и горячим чаем из термоса! Кто сейчас на форуме и имеет желание и возможность составить компанию,присоединяйтесь! :) Пока только Nash и я. Встреча у старого моста в 17:00. Или пишите в аську 458-869-555

Опубликовано:

в километрах сколько?

Опубликовано:

в километрах мы много не поедем, потому что поздно.

быстро тоже не поедем.. потому что лень

так что, все кто хочет - присоединяйтесь.

я думаю, мы чуть задержимся в 17-00 врядли будем у моста. скорее, в 17-15.

если что, телефон для связи 788831

Опубликовано:

Чтож, ожидайте тогда и меня

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

ХОТЬ БЫ С УТРА ИНФУ ВЫЛОЖИЛИ, А ТО ПРИШЛОСЬ ОДНОМУ СЕГОДНЯ КРУГАЛЯ ДАВАТЬ ЦЕНТР-НОВЫЙ МОСТ - ПОДГОРЕНЫ - ЗОНИХА - ШИХОВО - КИРОВ, ПОСЛЕ ПРОБЕГА ВЫРУБИЛСЯ НАПРОСЬ В СОН, И ТОКА ПРОСНУЛСЯ А ТУТ....................ЖАЛЬ НЕ УСПЕЛ, ЛЮБЛЮ ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ)..ОТПИШИТЕСЬ КАК СЪЕЗДИЛИ С ФОТО ЖЕЛАТЕЛЬНО)

Опубликовано:

Клёво сьездили проктились, после будет фото отчёт через сидоровку выехали на никульчино там немного посидели выпили чай, по трасе обратно встретили групппу писателя правда состав группы был из самого писателя, но это нам не помешало сделать отличный привал что было на привале история умалчивает, но после ехалось весело и комфортно, хотя до этого тоже клёво носились по лесным опушкам (классс понравилось) потом в составе всей группы приехали домой.

post-138-1282417452_thumb.jpgpost-138-1282417463_thumb.jpgpost-138-1282417473_thumb.jpg

Опубликовано:

Приглашаем всех желающих прокатиться в неспешном темпе, в основном по грунтовым дорогам в сторону р. Просница. Сбор 22.08.2010 в 11 час. на остановке в пос. Сошени (в сторону Н.Вятска), не доезжая до поста ГАИ. Маршрут 50-60 км. подп Писатель (велоклуб "Макарье").

Опубликовано:

Вот ещё фотки меньшего формату

post-138-1282453086_thumb.jpgpost-138-1282453089_thumb.jpg

post-138-1282453092_thumb.jpgpost-138-1282453094_thumb.jpg

Опубликовано:

Поеду точно но не знаю еще куда могу с утра субботы до вечера воскресенья, ну чтобы быть уже в Кирове или в эти два дня в любое время, пишите варианты может найду еще пару велосипедистов если они не загуляют :))) до свзяи на след. недельке, до выходных будет время конкретно спланировать и забиться по времени :)))

Опубликовано:

Нэш суров :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.