Перейти к содержимому

2009-2010 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю писать сюда объявления о зимних покатушках. Указывайте дату покатушки, маршрут, примерный километраж, темп, время и место сбора.

• Ответы 369
  • Просмотры 93.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Предлагаю писать сюда объявления о зимних покатушках. Указывайте дату покатушки, маршрут, примерный километраж, темп, время и место сбора.

Хочу, однако, в никульчино или в сидоровку. В субботу или воскресенье.

Опубликовано:
  • Автор

Хочу, однако, в никульчино или в сидоровку. В субботу или воскресенье.

Давайте в субботу, пока предположительно в Сидоровку, если получиться, то доедем до Никульчино. Собираемся у Старого моста в 11-00. Темп прогулочно-восстановительный. По погоде обещают около 0, но я думаю, чай в термосе и плюшки, а так же запасные варежки-перчатки не помешают.

Опубликовано:

Вот круто вам...

+1 Давайте ещё с фонариками по ночному лесу катнем...... мне почему то это занятие очень нравиться :)

Опубликовано:

Давайте в субботу, пока предположительно в Сидоровку, если получиться, то доедем до Никульчино. Собираемся у Старого моста в 11-00. Темп прогулочно-восстановительный. По погоде обещают около 0, но я думаю, чай в термосе и плюшки, а так же запасные варежки-перчатки не помешают.

Лучше в 11.08. и как едем по трассе или через заречный парк с выходом в субботиху. Мне нужно знать если чуть опаздаю

Опубликовано:
  • Автор

Лучше в 11.08. и как едем по трассе или через заречный парк с выходом в субботиху. Мне нужно знать если чуть опаздаю

ПОдождем до 11-10, через Заречку вряд ли поедем. Скорее по трассе, если что звоните 922 661 69 01

Опубликовано:

+1 Давайте ещё с фонариками по ночному лесу катнем...... мне почему то это занятие очень нравиться :)

я за :) тока что с улицы с фонарем и почти убитым конем :))

Опубликовано:

Так все таки покатушка будет в субботу? :)

Опубликовано:

Сегодня ездить не надо. Идёт дождь и за городом сплошной каток. Ездил с утра, много падал. Ехать не возможно даже по заречному. До снега так и не смог доехать.

ВСЕМ У КОГО НЕ ШИПОВАНАЯ РЕЗИНА _ НЕ РИСКУЙТЕ.

Если пойдёт снег он прибьёт лёд, тогда можно.

Опубликовано:
  • Автор

Будет, только на улице гололед, так что шипы обязательны. Без них лучше не ездить.

Опубликовано:

что шипы обязательны. Без них лучше не ездить.

БЕЗ шипов очень плохо. Ехать не возможно.

Опубликовано:

БЕЗ шипов очень плохо. Ехать не возможно.

Да шипованная резина на двухколёсную батырбайку стоит дороже чем на "Мерседес". Я лучше дома посижу :)

Да шипованная резина на двухколёсную батырбайку стоит дороже чем на "Мерседес". Я лучше дома посижу :)

Да и кости целей будут :)

Опубликовано:

Когда поедите по ночному лесу с фонариками, зовите. Мне эта идея очень понравилась. В отличие от шипованной резины, фонарик у меня имеется :)

Опубликовано:

На автомобиль значительно дороже, чем на велосипед. На шины от Нокия или Мишлена цены начинаются от 2500руб за 1штуку и это всего лишь за 13дюмовый посадочный диаметр, а на мерина полагаю будет стоить минимум 5000р. :)

Покрышка Nokia Экстрим на велик стоит 3000 рубчиков за один экземпляр. Получается за пару 6000 рубликов. А в Мерседэсовское колесо сколько таких покрышек велосипедных можно наталкать образно. Так что Рома за такие деньги можно иномарку переобуть на зиму а не велик.

Опубликовано:

Сегодня ездить не надо. Идёт дождь и за городом сплошной каток. Ездил с утра, много падал. Ехать не возможно даже по заречному. До снега так и не смог доехать.

ВСЕМ У КОГО НЕ ШИПОВАНАЯ РЕЗИНА _ НЕ РИСКУЙТЕ.

Если пойдёт снег он прибьёт лёд, тогда можно.

я бы поехал, но я не хочу ездить зимой по автодорогам с интенсивным движением. Вот по лесным дорогам я бы покатался. Если что Ирина зови меня с собой на покатушки. Мои колёса очень хорошо ездят по любым дорогам кроме гололёда.

Опубликовано:
  • Автор

я бы поехал, но я не хочу ездить зимой по автодорогам с интенсивным движением.

По дорогам с интеснивным движение никто и не ездит, разве тольк чуть-чуть.

Вот по лесным дорогам я бы покатался.

Чтобы доехать до этих самых лесных дорожек все равно приходиться ездить по дорогам. Да и лесных дорожек зимой расчищенных что-то не припомню.

Опубликовано:

Извиняюсь, что не доехала до места сбора, напугала химически грязная трасса Нововятск-Киров, покаталась вокруг своей деревни, прикольненько с шипами на льду, вел держит замечательно, а стоять-ходить ноги разъезжаются. :)

От жд станции Буркомбинат много лесных дорожек, может как-нибудь там покатать с заброской-выброской на электричке........

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь, что не доехала до места сбора, напугала химически грязная трасса Нововятск-Киров, покаталась вокруг своей деревни, прикольненько с шипами на льду, вел держит замечательно, а стоять-ходить ноги разъезжаются. :)

От жд станции Буркомбинат много лесных дорожек, может как-нибудь там покатать с заброской-выброской на электричке........

НО, электричка идет ОЧЕНЬ рано. в 6-40 из Кирова)

А я все таки приехала, никого не обнаружила, поехала в заречный парк, прокатилась чуть-чуть, на обратной дороге заклинило барабан в заднеей втулке, в общем, еще и пешком прогулялась... до мастерской, где волшебник Гриша мне все исправил. Вот.

Опубликовано:

а что ? 6-40? намана!

Мне идея с бумкомбинатом очень понравилась, я правда там дорог особо не помню, но если они есть, то клево. Давайте в воскресенье 22-го съездим! в субботу не могу.

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

НО, электричка идет ОЧЕНЬ рано. в 6-40 из Кирова)

А я все таки приехала, никого не обнаружила, поехала в заречный парк, прокатилась чуть-чуть, на обратной дороге заклинило барабан в заднеей втулке, в общем, еще и пешком прогулялась... до мастерской, где волшебник Гриша мне все исправил. Вот.

Я что то не понял :( Сегодня были покатушки или нет :huh: И что у Ирины из Велопрофи сломался байк :o Да ещё и в заречном парке :wacko: Тогда мне на моём драндулете дальше двора дорога заказана :mellow:

Опубликовано:
  • Автор

Я что то не понял :( Сегодня были покатушки или нет :huh:

Была. Я же отписалась, что еду. Правда в Сидоровку не поехала, на дороге было уж очень грязно.

И что у Ирины из Велопрофи сломался байк :o Да ещё и в заречном парке :wacko: Тогда мне на моём драндулете дальше двора дорога заказана :mellow:

Да не волнуйтесь вы, все уже починили, а вообще, сломаться может все и у всех.

Мне идея с бумкомбинатом очень понравилась, я правда там дорог особо не помню, но если они есть, то клево. Давайте в воскресенье 22-го съездим! в субботу не могу.

Это надо Чепецких попросить организовать экскурсию по местным тропкам). Я думаю, они будут очень рады, делегации из Кирова)

Опубликовано:

Это надо Чепецких попросить организовать экскурсию по местным тропкам). Я думаю, они будут очень рады, делегации из Кирова)

эко глобально! главное чтоб на дороги не выезжали и к паровозу вернулись - на дорогах очкую я нешипованный появляться :mellow:

p.s.

завтра кста соревнования по спасработам у центра туризма. можно кататься по парку скока хошь :wacko:

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

Чепецкие покажут тропки,можете приезжать)

Опубликовано:

Чепецкие покажут тропки,можете приезжать)

Когда лёд на Вятке станет, то можно из Никульчино в Чепецк. Но правда там только лыжня :mellow:

Опубликовано:

Когда лёд на Вятке станет, то можно из Никульчино в Чепецк. Но правда там только лыжня :mellow:

Ездят не через Никульчино, а через Боровицу.

Классический маршрут .

Есть мысли до Великорецкого доехать по Великой.

В прошлом году ездили по Белуге до Вятки по снегоходным следам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.