Перейти к содержимому

2009-2010 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Сделали кружок Киров - Суботиха - Сидоровка - Сунцы - Порошино - Киров. Так как две недели не каталась, ехалось не совсем легко, но в кайф. Дороги почти везде отличные, снежок хрустит под колесами. Красота в общем:)

• Ответы 369
  • Просмотры 93.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

прокатились хорошо. однако, сегодня у нас выдался "день потерь", тк во время поездки люди куда-то пропадали :) . но точка сбора была определена, сардельки ждали, костер горел. так что все нашлись у костра. фото прилагаются по ним ,правда, не видно, как мы ехали. зато видно, как отдыхали :D

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

зафтра значит можно только погонять по городу с рекламщиками =) ? организовываться поздновато наверное =) а че там на 1-3 января, какиенить планы есть у когонить велосипедные? Я на зимнее колесо токо вот встал, терь готов хоть с 31 на 1 на нем кататься =) ни у кого более таких крамольных желаний не возникает случаем? =) Устроить там в новогоднюю ночку велопробег по городским ёлкам: Авитек -лепсе - филармония - вокзал - конева - площадь или ченить в этом духе? в шапках дедов-морозов и бороде =))) с бенгальской свечей под седлом гыыыыыы =)))

Опубликовано:

Да что радует с каждой поездкой когда комфортная для зимней езды погода, народу приезжает всё больше и больше. Раньше люди катались каждый сам по себе, а в этом году "кучкуемся", что радует. Так как поездка для многих была последняя в этом году, в том числе и для меня, объединили её с костром и вытекающими перед Новым Годом последствиями "Велокорпаративчиком". Народа было много, я даже и не считал сколько. Правда один пропал уже после "титаника" с концами, остальные доехали в полном составе до Сидоровской дороги и там пути группы разошлись. Тем кому надо было пораньше вернуться в город повернули налево и занялись разведением костра и накрытием стола. Другая группа повернула направо, накаталась и приехала к столу. Спасибо всем кто всё уже приготовил для нас и даже оставили спиртное :sm198: Отдохнули хорошо да ещё и накатались :D Вообщем проводы Старого года получились :deds: Жаль что не все смогли быть до конца :sm199: Встречусь со всеми я уже в Новом Году! :)

Опубликовано:

з а че там на 1-3 января, какиенить планы есть у когонить велосипедные?

идея с 31дек и 1 янв мне нравится, только вот если 31 ехать, то лучше днем на природу (такие планы уже строятся), а вот 1 числом , я думаю, после 12 народ подтянется. :)

с бенгальской свечей под седлом гыыыыыы =)))

я думаю, не самое благое дело рассекать по городу в новогоднюю ночь, особенно по театралке и прочим злачным местам. так как народу много, народ дикий. как бы свечка выше седла не оказалась :D

Опубликовано:

В субботу 2 января по прогнозу -33 ожидается. Я в шоке.

Опубликовано:

Отлично вчера прокатились, жалко только все терялись постоянно.

Кстати кто-нибудь знает, кто был таинственный Мистер Х с бородой, который всех 2 раза обогнал и скрылся в дали?

Опубликовано:

В субботу 2 января по прогнозу -33 ожидается. Я в шоке.

тьфу-тьфу-тьфу , вроде синоптики передумали. так что с 31 по 2 кататься можно :dedmoroz:

Опубликовано:

есть желающие прокатиться 31 числа (не ночью) ?

Опубликовано:

есть желающие прокатиться 31 числа (не ночью) ?

пошему бы нет?

Опубликовано:
  • Автор

31 декабря собираемся у Старого Моста в 11-00. Можно будет присоединиться к компании Писателя, съездить в Бобино, отметить НГ.

Опубликовано:

31 декабря собираемся у Старого Моста в 11-00. Можно будет присоединиться к компании Писателя, съездить в Бобино, отметить НГ.

А может просто покататься для удовольствия без ледяных костров.

И почему в 11.00.

А первого кто-то едет.

Опубликовано:

А может просто покататься для удовольствия без ледяных костров.

А первого кто-то едет.

каждый сам для себя определится хочет костра или нет , а вот прокатиться в компании, я думаю, никто не против.

а на счет 1 числа, думаю , имеет смысл собираться не раньше 12.00 :D

Опубликовано:

Компания писателя называется велоклуб "Макарье"

Опубликовано:

Компания писателя называется велоклуб "Макарье"

Слава богу не "Новомакарьевский"

Опубликовано:

а тем кто собирается у старого моста можно назваться клуб "Старый мост" :D

Опубликовано:

удачной покатушки и всех С НАСТУПАЮЩИМ!

жалко что не еду хотя и мечтал о этой покатушке но не могу оказаться в нескольких местах одновременно

Опубликовано:

Однако, для тех кто не поехал 31. Т.е для всех кроме меня.

За не явку на покатушки будете наказаны больной головой 1-го с утра.

А Я скатался в субботиху. Дорога от дымкова хорошо чищена.

Поеду первого - назло всем у кого будет болеть голова

Опубликовано:
  • Автор

Поеду первого - назло всем у кого будет болеть голова

Во сколько собираешься ехать? Часов в 10?

Опубликовано:

привет всем, кто не испугался ветра и холода и выехал 31 и1 :dedmoroz:

и тем, кто не смог отвлечься от оливье и шампанского тоже привет :)

предлагаю завтра (2.01.10 :D ) встретиться у моста как обычно в 10.00 и наверстать упущенное!

Опубликовано:

привет всем, кто не испугался ветра и холода и выехал 31 и1 :dedmoroz:

и тем, кто не смог отвлечься от оливье и шампанского тоже привет :)

предлагаю завтра (2.01.10 :D ) встериться у моста как обычно в 10.00 и наверстать упущенное!

привет подснежники! далеко собираетесь?

Опубликовано:

привет подснежники! далеко собираетесь?

это кому как здоровье позволит :dedmoroz:

главное собраться, а там решим по обстоятельствам.

Давид вчера прокатился до субботихи, я попробовал сегодня продернуть в заречный - все замело, до дома охотника не доехать.

соберемся -решим, куды.

Опубликовано:
  • Автор

предлагаю завтра (2.01.10 :dedmoroz: ) встретиться у моста как обычно в 10.00 и наверстать упущенное!

Да, надо выехать и ударить велопокатушкой по выпитому и съеденному :D тем более, что 02.01.10 - это суббота:)

Опубликовано:

Поехали классику в Субботиху, или еще куда, неважно.

Тем более обещают тепло.

Опубликовано:

Первого числа мы с Давидом покатались. Как оказалось до нас проехал Биотехнолог. Мы ехали по его следам до заречного парка, проследили его весь маршрут, но его так и не обнаружили. Зато посмотрели как бегали Дымковские моржи в -17 градусов о одних шортах и купались в проруби "Кузькиной ямы". Правда женщина которая была с ними при нас купаться постеснялась. А жаль. Затем встретили Лёшу Шишкина и Бориса. Борис это тот чел с бородой, который потерялся на покатушках в Сидоровку и Сунцы 29 декабря. Это не покатушечники а "Низколетящие Самолёты". Поэтому Борис посмотрел на нашу скорость передвижения и сгонял в Сидоровку,Никульчино, Боровицу и в 12:00 был уже в Кирове. Ему комфортнее ездить с Симакиным и Лёшей Шишкиным. А мы для него "У-2с" :dedmoroz: Вообщем всех с 2010 годым и завтра в 10:00 у Старого моста. Это 2 января. С началом покатушек 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.