Перейти к содержимому

2009-2010 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Во сколько собираешься ехать? Часов в 10?

Что то тебя Ирина мы первого числа не обнаружили :dedmoroz:

• Ответы 369
  • Просмотры 93.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Что то тебя Ирина мы первого числа не обнаружили :dedmoroz:

Честно проспала :)

Борис это тот чел с бородой, который потерялся на покатушках в Сидоровку и Сунцы 29 декабря. Это не покатушечники а "Низколетящие Самолёты"... Ему комфортнее ездить с Семакиным и Лёшей Шишкиным. А мы для него "У-2с" :D

Летом посмотрим, кто из нас "низколетящие самолеты" :D

На будущее, если кто-то- решает отпасть, считая, что ездит быстрее (медленее) и его не устраивает темп, то как-то информируйте группу, а то ведь мы волнуемся...

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

Звонил сейчас Леха.

Он собирает четверых на театралке в 10 .

Если что мы вас догоним.

Поедем скорее всего в направлении Сидоровка.

Опубликовано:
  • Автор

Итак, первая покатушка 2010 года состоялась :)

Прошла она под девизом: "Кто-то гребет, а мы огребаем...".

Лично мое огребалово началось непосредтвенно после выхода из подъезда. Снега навалило столько, что впору на лыжах ехать, а не на велосипеде. Тротуары конечно же еще не почистили (наивные, кто ж их почистит в 9 утра). В общем, где пешком, где все таки удавалось ехать, я направилась к Старому мосту. Чем ближе к центру, тем ситуация улучшалась, но все же встречались сугробы посреди дороги. Пешеходы как-то поджозрительно смотрели в мою сторону. В общем, приехала я на место сбора, опоздав минут на 15. Почти сразу же приехали Леха Шишкин, Олег Филимонов и Грей. В общем, выехали. На удивление, за мостом дорога была прогребена очень хорошо, широкая обочина, снега нет. Ну, хоть где-то гребут :) Доехали до поворота на Субботиху. Мнения разделились, часть поехала по порошинской дороге, а мы решили попробовать проехать через Субботиху. До поселка доехали нормально. Почти. Если бы не четверо молодых людей, которые шли по дороге, как говориться, в ряд по 4 штука. Меня пропустить они не захотели, пришлось резко тормозить. Несколько нехороших слов в адрес молодых людей... Ладно, главное все обошлось. Доехали до Субботихи. И после поселка собственно, началось оно... огребалово. Сначала была колея от проехавшей машины, а потом она закончилась :) пришлось идти по целине. Поворачивать назад очень уж не хотелось. В общем, вылезли мы на трассу на Сидоровку, которую тоже похоже в этот день не чистили. Попили чаю, попробовали поехать все таки в Сидоровку, метров через 500 плюнули на эту затею и повернули обратно. Дорога разбита, нечищенна, узкая, и непонятно откуда взявийся трафик. Машины ехали практически одна за другой. Очень интересно, куда все ломанулись? Выехали в Порошино, и уперлись в пробку. Видимо, все решили разом покататься на лыжах. А мы с чувством выполненного долга поехали в Киров. До Кирова доехали нормально, только машин было ОЧЕНЬ много. Причем в обе стороны. У моста все распрощались.

Опубликовано:

Ну что ж, нулевые разменяли!

Да здравствует новый сезон десятого года!

Пять человек ,которые ехали через Порошино, до Сидоровки таки добрались.

Новых приключений, новых марафонов, новых трасс и соревнований.

Ура, Всех с новым годом!

Опубликовано:

выкладываю фото полярников .

прогулка по снежному полю с велом - что может быть лучше :)

Опубликовано:

ОДИН ВОПРОС :) зачем вы отправились в тур поход с великами :) Кто-то говарил про -34 второго числа :)

Опубликовано:

ОДИН ВОПРОС :) зачем вы отправились в тур поход с великами :) Кто-то говарил про -34 второго числа :)

про -34 - это синоптики как всегда промахнулись в прогнозе.

а зачем поехали - как всегда за приключениями :D . и нашли

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Я покатался неплохо. Как ни пытался я убедить Давида и Ирину ехать через Порошино, они ушли через Субботиху. Как говориться, каждому своё. А мы с Лёшей Шишкиным, Борей, Олегом и Греем прокатились до Сидоровки и назад. Правда на обратном пути в Порошино стояли пробки из авто. Я из Порошино до старого моста доехал быстрее чем они на авто. Но смотрели они на меня реально выпучеными глазами когда я шёл по Порошинской дороге да ещё за 30 км. в час по льду. Потом у Макарьевской церкви догнал "Субботихинскую" группу. Покатались неплохо.

Опубликовано:

здесь можно посмотреть первые зимние покатушки 2010

Опубликовано:

Рождественских покатушек может не получиться :) -31 мороза по прогнозу :) Как жаль :)

Опубликовано:

Рождественских покатушек может не получиться :) -31 мороза по прогнозу :) Как жаль :)

Да, также собирался прокатиться, если бы не мороз.

Опубликовано:

Рождественских покатушек может не получиться :cold: -31 мороза по прогнозу :dead: Как жаль :cry:

Нормально все.

Я сегодня катался, терпимо.

Завтра выеду , куда нить .

В Субботиху хотя бы.

:sm229:

Ну, если желающие найдутся , завтра в 11 у старого моста встречаемся и отмечаем Рождество!

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Скатался до Субботихи, холодно, но хорошо.

Хотел замкнуть на Порошино, не получилось, дорогу так и не разгребли.

С Рождеством! :sm229:

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Катали сегодня с Валерой до Субботихи. Дорога хорошая, в Дымково вообще супер. Дорогу из Субботихи до Сидоровской трассы проткнули - проехал похоже кировец - до конца садовых домов гладко, от конца домов широкая, твёрдая колея - ехать можно, но трясёт. Движение по Субботихе маленькое - почти нет, ехать не мешает.

Было хорошо, но Валера замёрз очень, потом отогрелся - пришлось охлаждать его проездом по Заречному парку.

Завтра будет теплее.

Опубликовано:

Катание на веле в -22 мороза, это экстрим. Без термо белья вообще самоубийство. Пока ехал до Субботихи отмёрзли пальцы ног, а особенно ягодицы. Так замёрзли, будто иголками всё искололи. в такую погоду дальше заречного вообще выезжать опасно. Ещё хорошо что от поворота на Субботиху в сторону Кирова поехали по тротуару, а не по дороге. Там напротив ларька Гаишники на девятке не справились с управлением и влетели в сугроб что возле дороги на обочине. Если бы мы ехали по дороге именно в это время, скорее бы всего кому то из нас с Давидом не повезло. Там сильная коллейность и машины таскает когда они выезжают для манёвров из коллеи. Гаишники вообще улетели с дороги. А в заречном парке приехали из Мотора на новом квадрацикле и снегоходе и носились там как бешеные. Жутко было ехать. В конце заречного парка Перед "Летучим Голандцем" есть поворот крутой и узкая дорога между ивняка. Я слышу сзати ревёт мотор и кричу Давиду, надо сваливать быстрее, а то нас ненароком снесут эти лихачи, а мы были уже в средине этой узкой дороги. Доехали до конца вроде нормально. Назад едем они не вписались в поворот и улетели в кустарник и пытаются вытащить своего железного коня. Поэтому выехали из Заречного нормально. В Александровском парке встретили Женю "Биотехнолога" Смотреть ему на нас наверное было жутковато. Моя балаклава превратилась в сплошной замёрший от пара и пота "Велошлем" или "Каску". Кирпичом ударят, не почувствуешь. Так что кайфа от такой покатушки я не обнаружил. Вро де завтра теплее будет. Опять однако собираюсь :super_smilies075:

Опубликовано:

Если кто завтра решиться прокатиться, то мы с Давидом будем у Старого моста в 10:00. Плюс минут 15. :super_smilies075:

Опубликовано:

Если кто завтра решиться прокатиться, то мы с Давидом будем у Старого моста в 10:00. Плюс минут 15. :super_smilies075:

Маршрут надо выбирать не только через старый мост, уже поднадоело!

Опубликовано:
  • Автор

Маршрут надо выбирать не только через старый мост, уже поднадоело!

А вот насчет разнообразия маршрутов, это уже до весны, а кикие направления можешь предложить ты? Кроме конечно Сидоровки и Бобино.

Опубликовано:

Может приеду))) еси не просплю :D:super_smilies075:

Опубликовано:

А вот насчет разнообразия маршрутов, это уже до весны, а кикие направления можешь предложить ты? Кроме конечно Сидоровки и Бобино.

Всегда есть варианты, к примеру, до Лубягино, через Учхоз. Чем хуже?

Опубликовано:

Заплыв в Чепецк через Вятку.

А как же! :super_smilies075:

Только нужно, что было не очень холодно и не очень снежно.

Опубликовано:

Заплыв в Чепецк через Вятку.

А как же! :super_smilies075:

Только нужно, что было не очень холодно и не очень снежно.

Дорога до Лубягино ровная и хорощо очищаема, вправо от пос. Радужный. Заплывы через Вятку устраивать не нужно!

Изменено пользователем юрист

Опубликовано:

Дорога до Лубягино ровная и хорощо очищаема, вправо от пос. Радужный. Заплывы через Вятку устраивать не нужно!

Как это не нужно?

Это практически традиция. (см архивы)

Опубликовано:

Однако, вернулся из Субботихи. Один. Ни кто не поехал. Я был у моста в 10.00. ни кого не было, правда потом пока я пил чай в Дымково пролетели мимо два молодых человека, я им махал, но они решили не тормозить и пролетели мимо. Так, что один везде катался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.