Перейти к содержимому

2009-2010 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В субботу 27 собирается ли компания у старого моста, или все заняты?

Я работаю :( Поеду 28 в воскресение. Давид в Субботу хотел покататься. Может кто ещё отпишется?

• Ответы 369
  • Просмотры 93.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я работаю :( Поеду 28 в воскресение. Давид в Субботу хотел покататься. Может кто ещё отпишется?

После обеда можно, если снежком всё не заметет..

Опубликовано:

катался ли кто-нибудь в районе учхоза?

Опубликовано:

Однако, поеду, только в воскресенье.

Опубликовано:

Однако, поеду, только в воскресенье.

однако, как всегда, в 10 в Дымково :)

Опубликовано:

Сегодня прокатился в сторону Учхоза.

Дорога от вокзала через переезды к кольцу представляет из себя весьма кошерную тропинку, пройти которую чисто - задача весьма нетривиальная. Лично я совершил зрелищный кульбит через руль с проворачиванием выноса.

Доехал до кольца. Далее расстилались пи***ц и чичня в виде Советского тракта и отворотки на Учхоз, покрытые 10-сантиметровым слоем жидкой грязи без признаков проезжаемой обочины. Поскольку никакого желания запиливать кассету и гадить рюкзак не возникло, повернул назад.

Не знаю, как прокатилась группа за мостом, но по дорогам, похоже, ездить при такой теплой погоде противопоказано.

Вывод: за Учхоз при такой погоде лучше не соваться, надо дождаться похолодания до -10.

З.Ы. Завтра собирается кто в Дымкове утром?

Опубликовано:

Крылья поставил , буду завтра в Дымково.

Опубликовано:

Сегодня ехал по дамбе, правда на машине, так на обочинах тоже жудкая жижа из пескосоляной чачи, а от машин летит грязь до обочины. На дороги обрабатываемые пескосоляной смесью я завтра выезжать не буду. Готов прокатиться через заречный на Субботиху и на Сидоровку или Сунцовы, там если что можно и встретиться с ребятами из Чепецка. Я в 10 утра буду в Дымковском магазинчике.

Опубликовано:

У ребят из Чепецка планы перейти Вятку в р-не лагеря Луч. До Сунцовых не доедем.

Опубликовано:

У ребят из Чепецка планы перейти Вятку в р-не лагеря Луч. До Сунцовых не доедем.

Ехать по Боровицкой дороге до Боровицы у меня желания после последней поездки не возникает. Завтра видно будет. Я позже понял когда ещё раз прочитал ваш маршрут, что переходить будете в Боровице.

Опубликовано:

не к тому, чтобы надо было обязательно ехать вам до Боровицы, а с точки зрения проезжаемости боровицкой дороги - чем она плоха? Чистая, без траффика, гребенка небольшая. Да и от Порошино до Боровицы всего 10км.

Опубликовано:

плоха тем, что трясет - вся в выбоинах. хотя , если вилка работает или, как мне в прошлую субботу, хочется согреться, то нормально

Опубликовано:

плоха тем, что трясет - вся в выбоинах. хотя , если вилка работает или, как мне в прошлую субботу, хочется согреться, то нормально

Саша едет? А то с утра надо одного товарища в заречном переехать :)

Опубликовано:

едет

Опубликовано:

Сегодня почистил велосипед и вообще решил не выезжать, слишком грязно.

А вы как покатались?

Опубликовано:

По Нововятску докладываю.

Пытался проехать в двух местах из Сидоровки.

Оба раза неудачно.

Снегоходные следы есть , ехать по ним невозможно, идти 7 км далеко.

Рыбаки далеко не ходят, лыжников нет.

На затупах намучался в снегу.

Короче, вернулся тем же путем.

Устал как ..... :)

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Дима зря не поехал. Приехали на чистых великах. Утром как всегда выехали с Давидом, Сашей, Женей и Греем. Поехали снова через заречный, переезд заречного сегодня потребовал немалых усилий. Конечно Субботихинская дорога с утра была в терпимом состоянии. Хорошо проехали по полю с Субботихи на Сидоровскую дорогу. Доехали до Нижних Булдаков, там Грей захотел проехать с Сидоровки в Нововятск и в Киров, как прочитали манёвр был ошибочным, но у нас хорошо, никто, никогда не навязывает своим попутчикам своего мнения, каждый выбирает свой маршрут по желанию. Мы благополучно добрались до Сунцовых, дорога сказка, супер. Там погрелись у печи и перекусили. Потом доехали до церкви в Никульчино, пока чаёвничали, подъехали Коля Мусихин, Гера и Саша. Народа собралось помимо велосепедистов немало и наша компания уехали, Коля с ребятами остались там. Потом выложу фотки, вокруг Никульчинской церкви всё было заставлено велосипедами. Далее мы уехали в лес от Никульчино к Боровицкой дороге и свернули в Порошино. С Порошино поехали снова на Сидоровскую дорогу и с неё снова в поле на Субботиху. Всё это время дорога была чистая и идеальная. Но вот от Субботихи до поворота на ЛЭП и в заречный дорога вся в соляной жиже, но сильно никто не испачкался, а я вообще тянул по обочине. В заречном велики отчистились от небольших помарок. Домой приехал через Александровский парк и велосипед и колёса чистые. В подъезде стёк снег и завёл вел домой. Конечно на звёзды и на цепь много снега накидывало, но это ерунда, всё просыхает. Мы скатались супер, всем оч понравилось. Так что Дима зря дома просидел.

Опубликовано:

Последний день календарной зимы. смотреть здесь

Опубликовано:

Обратно, через заречный по зимнику очень вымотало. Снег стал рыхлый и ещё г.... на снегоходах разбили весь путь. В итоге всё больше пешком. Если не подморозит - этот путь можно считать потерянным для общества.

Опубликовано:

и ещё г.... на снегоходах разбили весь путь.

Во . во !!! Эти г..... разбили к тому же и лыжню. обратно еле доперлась..

Опубликовано:

Ефросинья, а в которм часу вы там были, ведь мы могли случайно встретиться на узкой, но разбитой, дорожке. Нас было туда пятеро, обратно четверо. Но я самый красивый. Не помните такого.

Опубликовано:

Ефросинья

Автор жжёт :)

Нас было туда пятеро, обратно четверо.

Ну опять одного велосипедиста в Никульчинском лесу закопал :)

Опубликовано:

Но я самый красивый. Не помните такого.

135337181.jpg

Опубликовано:

Ефросинья, а в которм часу вы там были, ведь мы могли случайно встретиться на узкой, но разбитой, дорожке. Нас было туда пятеро, обратно четверо. Но я самый красивый. Не помните такого.

Да ладно. можно просто Фрося.... :D Была я там с 11-00 до 15-00, видела ваши следы на узкой дорожке. и одного на лисапеде в красной куртке..

135337181.jpg

Жаль. такого не видела.....а то бы не разошлись на узкой дорожке.... :blush:

Опубликовано:

Жаль. такого не видела.....а то бы не разошлись на узкой дорожке.... :blush:

Думаю ещё всё впереди.

Для Валеры. Мы с Давидом, когда ты падёшь, как верблюжёнок, закопаем тебя вертикально. Ради эксперимента.

Дали на пять минут человеку в руки клавиатуру и вот результат. Ребёнок гор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.