Перейти к содержимому

2010 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

вся нижняя часть велосипеда к приезду домой была покрыта толстым слоем льда, насчитал 6 сосулек. лечится это очень эффективно горячей водой. из примечательного, по мимо нас, встретил на улице не менее 4х велосипедистов - сезон открывается. надо им флаеры х-киров раздавать будет.

• Ответы 75
  • Просмотры 22.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Отлично прокатились! Зря я только велосипед вчера мыл...

Опубликовано:

Может на неделе махнём куда-нибудь?

Опубликовано:
  • Автор

Может на неделе махнём куда-нибудь?

Не проблема, в любое время кроме раннего утра

Опубликовано:

Завтра кто едет??????

Опубликовано:

метель, буран, гуд лак. и конечно хэв фан :)

Опубликовано:
  • Автор

Завтра кто едет??????

Сегодня я не могу, Андрей, а потом наздоровье. Звони

Опубликовано:

А вот доброго всем времени суток!

Чегой-то забыл я совсем про форум на зиму. Работа, шоп ее, да товарищ совратил на сноуборде покататься. Ага..в первый раз да на гору к трамплину - ой весело было.

Ну да не о том. Искал тему по критической массе 2010 - не нашел. Хотя в закрытой теме сказано,что сей топик где-то есть. Куда смотреть? Желаю участвовать :)

В том году был на подростковом ашанбайке,который купил по незнанию. Хочется реабилитироваться перед собой же на чем-то, похожим на байк.

Шипов нет,поэтому в ваших снежных увеселениях принять участие не могу.

Опубликовано:

едет ли кто-нить завтра на классические покатушки из дымково и как дороги за городом?

Опубликовано:
  • Автор

едет ли кто-нить завтра на классические покатушки из дымково и как дороги за городом?

Внимание! Несмотря на состояние дорог в городе, трассы сухие и чистые.

Сбор как обычно.

Опубликовано:

27 марта. покатушка классическая до Никульчино. дорога вполне проезжая. почти везде)))

пока ехали вперед дул сильный ветер. особенно, когда заежали на гору за Булдаками. кроме того, достаточно скользко. зато ,как въехали в Сунцовы ветер как-будто 'выключили'. штиль, скорость развили -будь зоров. но что-то подсказывало, что счастье будет недолгим. так оно и вышло. дорогу от Сунцовых до Никульчино прогебли наполовину. и половина эта закончилась высоким сугробом :wacko:

поворачивать не захотелось, перешагнули сугроб и поплелись по заснеженой дороге. пешего снег держит хорошо, но вел не едедт. В Никульчино попили чайку и двинули назад. вот на обратном пути такой снег зарядил, что практически ничего впереди не видно было. даже фару включил, а то машины вдруг откуда ни возмись из снега возникали. когда подъезжали к мосту, снег под колесами начал активно таять, а с учетом его количества, наверное, завтра на дороге будет слякотно.

фотоотчет photofile

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

26 прокатились по городу - в грязи по уши...

по проселочной - скользко ппц.. кучу раз упал на ровном месте)))

Опубликовано:
  • Автор

Завтра с Ириной собираемся в 10-00 у НОВОГО (sic!) моста. У кого есть желание - присоединяйтесь.

Покатушка планируется на 30 км, однако, если будет сухо (а так наверно и будет!), можно и увеличить маршрут.

Опубликовано:

Куда едите?

Я завтра дуатлон попробую заложить.

КилОметр в бассейне и 30-ку по шоссе, как раз через новый мост.

Опубликовано:
  • Автор

Куда едите?

Вроде в Подгорену, потом наверно возвращение через старый мост. Можно куда угодно в принципе.

Опубликовано:

Вроде в Подгорену, потом наверно возвращение через старый мост. Можно куда угодно в принципе.

В Общем, хочеться проехать по Подгорянке_Шихово, наверно там сухо, если сухая трасса на Слободской, можно и туда рвануть, в общем, все по состоянию дороги. Встречаемся у начала подъема на Новый мост, в общем, увидите меня, постараюсь не опаздать)

Опубликовано:

Если выеду то на шоссере, из города на машине, чтоб не пачкаться, попробую!

Опубликовано:
  • Автор

Слободской покорен, есть первая сотня!

Опубликовано:

О том как покатушка на 30 км превращается в покатушку на 100 B)

Слободской покорен, есть первая сотня!

Да, скатались очень-очень здорово! Это первый раз на моей памыти, когда мне понравилось ехать в Слободской. Горки казались какими-то маленькими, дорога почти ровной. И даже сырость в некоторых местах не особо напрягала. Правда, пару раз меня все таки окатили почти с ног до головы. Но ладно, тепло) Все равно, выйдя из дома почти сразу же провалилась в снег по колено))

Изначально планировалось прокатиться по Подгорянке-Шихово, но раскатались и, подъезжая к Шихово, решили - едем в Слободской. В общем, поехали). Водители в большинсве случаев , объезжали нас весьма далеко, некоторые радостно бибикали... Сосокучились видать по велосипедистам), только пара уродов все таки попалась)

В итоге, у меня от подъезда до подъезда получилось 95 км, чуть-чуть не хватило до 100)

Уже на обратном пути видели Женю Горшунова и Ко. Весело помахали ручкой и поехали домой)

Предварительные планы на следующие выходные - поездка в Нижне-Ивкино)

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:
  • Автор

Водители в большинсве случаев , объезжали нас весьма далеко, некоторые радостно бибикали... Сосокучились видать по велосипедистам), только пара уродов все таки попалась)

Отдельное спасибо дальнобойщикам, ниразу! ни один не прижал нас к обочине, объезжали как можно дальше, подчас сами рискуя. Водители многие (но не все, блин) тормозили на лужах, чтоб не обрызгать. Прогресс налицо

Опубликовано:

Мы с Максимом сегодня прокатились по Казанскому. Бурмакино-Суна-Бурмакино.

Отношение со стороны водителей тоже хорошее.

И много приветствий.

Вспомню 6-7 лет назад - как будто другие люди ездили.

Опубликовано:

НЕ буду говорить сколько проехал, мало. Но дорога класс, погода класс, настроение соответственно тоже! Ездил на шоссере. Догнал попути едущих на быстрицу Нэша, Геру и еще пару ребят. Времени было мало даже не пообщался развернулся на 20-м и в город.

Опубликовано:

Не смогла сегодня усидеть дома. Уж больно погода хороша. И несмотря на то, что вчера проехано было изрядное расстояние, решила "восстановительно" прокатиться по маршруту Новый мост- Подгорянка - Шихово - Новый мост. Медленно не получилось :D Дорога сухая, даже вел не заляпала, что несказанно радует, хоть сегодня его мыть не надо :) Туда ехалось по ветру, очень хорошо, обратно, против ветра - не очень:) В итоге, получилось 34 км, средняя около 24 км/ч.

Опубликовано:

Да. Погода просто замечательная. Ездил из Слободского в Совье (первая дальняя поездка в этом сезоне). До д. Скоковы дорога не особо - грязно, а в одном месте и снег-лед довольно неприятный. Дальше почти все сухо.

А тишина какая... )) Летом такой не бывает.

В сумме вышло около 40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.