Перейти к содержимому

Украденные велосипеды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
Спасибо, завтра еду проверять.

70 просмотров за утро, поторопитесь.

• Ответы 249
  • Просмотры 122 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Интересная информация: После проведенной гонки Аллейкэт 30,06,2013 участники и организаторы собрались во дворе по Московской, 4 обсуждая все вкусности прошедшего мероприятия. Буквально через несколь

• Марина Мышкина
    Марина Мышкина

Хочу порадовать, что справедливость все-таки есть. Вчера были пойманы угонщики наших великов. Огромное Спасибо Павлу, который увидел здесь наше объявление и позвонил, увидев велики на улице. Воров пой

• Пару месяцев назад в мой подъезд переехали люди с двумя великами, и поставили их прямо за домофонной дверью, и пристегнули на тоненькие замочки. Ко мне в голову постоянно приходила мысль - взять ножни

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Автор, держи в курсе.

Опубликовано:

Друзья, сегодня ночью украден вел. Giant roam 0 2014г. Размер рамы L. Из опозновательных знаков: карбоновый подседельник, ни каких царапинок рисочек нет... Новый куплен неделю назад. Отрезали из подъезда, сам понимаю что ЛОХ. Был украден в районе филармонии. Буду благодарен за любую информацию. За достоверную информацию с меня Кега пива. Звоните в любое время : 44-65-77 Артём post-1199-0-58439400-1433827582_thumb.jpgpost-1199-0-12699500-1433827605_thumb.jpg

Опубликовано:

БЛин когда же жизнь народ научит хранить велосипеды? Или живём по принципу лох не мамонт он не вымрет?

Жаль конечно клёвый вел (был)

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Спасибо, завтра еду проверять.

70 просмотров за утро, поторопитесь.

История с этой объявлением такая: позвонил сразу же как увидел, продавец Павел любезно рассказал о велосипеде, что мол держит его 2 сезона, навеска вся та же, на руле установлены дополнительные ручки(рога), стоят крепления для крыльев быстросъемных (крылья украдены). Все это было и на моем FUGI, на вопрос есть ли документы на вел, Пашка открестился мол вел покупал ему брат и доки не найти. Договорился с ним встретиться, посмотреть на следующее утро, т.к. в этот день в Киров приехать не смог. Он согласился и сказал что звони, а посмотреть можно у вокзала, на том и разошлись. На карте авито место было указано между 24 и 30 домами по Комсомольской улице. Фото велика на авито было не его и единственное, знаю т.к. видел эту фотку до этого не один раз. В общем хотелось верить что это мой вел, но увы объявление к 19:00 было удалено и Пашкин телефон до сих пор временно недоступен. Вот так, и сейчас жалею что не было возможности сразу съездить. Только остается гадать что да как и то что быстро объяву снес и телефон вырубил. Да и в объяве не одного слова о марке или модели только фото. Надежда найти пока не меркнет.))))

Опубликовано:

Думаю, кто продает украденные велы, шерстит данную и похожую ветки на сайтах кирова, дабы не попасться на владельцов и узнает заранее о хозяине до встречи.

Опубликовано:

Думаю, кто продает украденные велы, шерстит данную и похожую ветки на сайтах кирова, дабы не попасться на владельцов и узнает заранее о хозяине до встречи.

Согласен, и если мой вел у таких лиц найти его будет практически не возможно.

Опубликовано:
  • Автор

У авито есть служба безопасности. Пишешь туда, все объясняешь, просишь предоставить персональные данные.

Одновременно с этим пишешь заявление в полицию, в заявление все излагаешь, указываешь номер телефона, по которому связывался.

Дальше уже следователь прошерстит владельца номера.

Опубликовано:

У авито есть служба безопасности. Пишешь туда, все объясняешь, просишь предоставить персональные данные.

Одновременно с этим пишешь заявление в полицию, в заявление все излагаешь, указываешь номер телефона, по которому связывался.

Дальше уже следователь прошерстит владельца номера.

Спасибо за совет. В полицию обязательно схожу, у меня даже скриншот есть этой обьявы.

Опубликовано:

шевелиться нужно сразу а не через год, и не выспрашивать а просто ехать смореть. Лишние вопросы вызывают подозрения!

Опубликовано:

https://goo.gl/photos/6WKHbtev6bMTxhPh7

Вот скажите, КАК можно доверять велосипеды стоимостью более 10-15тр замкам Тросикам?!

Эти тросы кусаются, ломаются, лопаются, и ни грамма шума, идеальное условия для вора, если еще и в подъезде!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот скажите, КАК можно доверять велосипеды стоимостью более 10-15тр замкам Тросикам?!

Эти тросы кусаются, ломаются, лопаются, и ни грамма шума, идеальное условия для вора, если еще и в подъезде!

А ВОТ ТАК

post-1136-0-87818000-1434887582_thumb.jpg

Опубликовано:

А ВОТ ТАК

Не поможет. Колеса, седло одним движением снимаются.

Опубликовано:

А ВОТ ТАК

Не поможет. Колеса, седло одним движением снимаются.

Имеется ввиду вместе с парковочным местом можно вел забрать.Если кто не увидел-на веле дуга замком пристегнута и вырвана с потрохами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Один вор велосипедов попался на камеры!!! Сотрудники полиции просят оказать содействие в установлении личности злоумышленника. Если вам что-либо известно о местонахождении похищенного имущества, личности злоумышленника, полиция просит позвонить по телефонам: 45-24-26, 26-37-75 либо 02.

LEpPftg9AF.jpg

https://43.mvd.ru/news/item/3516492/

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какой толщины ваша цепочка?

Опубликовано:

Какой толщины ваша цепочка?

и стоит не дорого(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На днях из подъезда дома 34 по ул.Чапаева вместе с велозамком украден велосипед сына Форвард 886 2011г.в. Без крыльев, бело-красного цвета.

Опубликовано:

Ну я пошёл искать замок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пруфф - https://www.facebook.com/vadim.melkumov/posts/662751057094700

"В апреле из подъезда украли велосипед. Аккуратно перекусили два троса и вынесли через второй этаж во избежание встречи с камерой наблюдения. Так как игрушка была новая и дорогая, написал заявление, возбуждено уголовное дело, криминалисты, отпечатки и т.д.

В августе полиция "накрыла" в Москве склад краденных велосипедов. Поехал на опознание: моего там нет, однако если у вас или ваших знакомых украли велосипеды, добро пожаловать: из здесь более сотни, включая трехколёсные детские"

12003025_662750370428102_127907251442957

12003025_662750370428102_127907251442957

Рекомендую дальше "оставлять" велосипеды в подъездах- склады у воришек ещё не до упора забиты!

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Свой байк храню на балконе. Но если вдруг нужно оставить то цепочка (= цена вопроса 300 рэ + сколько не жалко на замок. Вес 1,5кг.

post-3959-0-13892900-1441793586_thumb.jpg

Опубликовано:

Свой байк храню на балконе. Но если вдруг нужно оставить то цепочка (= цена вопроса 300 рэ + сколько не жалко на замок. Вес 1,5кг.

болторез по цене цепочки и замка за секунду перекусит цепь. только если каленая цепь со звеньями толщиной 1,5см-то нормально, там только болгарка возьмет.

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Сегодня 09.09.15 с 18:11до 18:15 у трактира "Колесо" на спасской 18 был украден велосипед КТМ. Просьба сообщить если что то , кто нибудь видел 89224599875

post-4428-0-99944300-1441817137_thumb.jpg

Опубликовано:

болторез по цене цепочки и замка за секунду перекусит цепь. только если каленая цепь со звеньями толщиной 1,5см-то нормально, там только болгарка возьмет.

Так то с болторезом по улице много народу видел гуляющих?В кармане то не спрячешь.Ну и нормаальный инструмент от штуки помоему за 300рэ одноразовый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.