Перейти к содержимому

2010.04.20 До Боровицы и обратно

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

18.15 у старого мосту... темп - как получиццо :rolleyes:

• Ответы 56
  • Просмотры 15.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

Чет никто не отписался и дождь начался... отбой вопщем ))

Опубликовано:
  • Автор

ок

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Едем туда в четверг. Выезд из кирова примерно в 18-30

ст.мост? будем

Опубликовано:

Едем туда в четверг. Выезд из кирова примерно в 18-30

Так, не забыли что едем в Боровицу? Сегодня неожиданно обнаружила, что уже среда :) Я опаздаю, так что мне придеться вас догонять... Так как работаю до 19-00

Опубликовано:

Так, не забыли что едем в Боровицу? Сегодня неожиданно обнаружила, что уже среда :) Я опаздаю, так что мне придеться вас догонять... Так как работаю до 19-00

я тоже хочу ехать, только у моста получиться быть не ранее чем в 19-00

Опубликовано:
  • Автор

Cедня уже скатал туда ))) К Вятке не ходил снег лежит, а времени искать обход не было... завтра постараюсь быть...

Опубликовано:

сегодня туда едем.. встречаемся у филармонии в 18-20... и сразу валим..

Опубликовано:

было бы не плохо если бы вы на мосту до 18 подождали меня ))

а то кажись не успеваю я ((

Опубликовано:

было бы не плохо если бы вы на мосту до 18 подождали меня ))

а то кажись не успеваю я ((

до 19 наверно?

Опубликовано:

до 19 наверно?

да да =D

Опубликовано:

ух, хорошо прокатился :D =))

тока спина уставшая немного ;)

Когда следующий заезд?

Опубликовано:

Когда следующий заезд?

предлагаю в 18.00 на театралке у ленина. можно через новый мост на пагинку

Опубликовано:

Ещё раз повторюсь - спасибо всем кто догонял) Не успели, поэтому докатились до мостика Порошино-Сидоровка. А на обратном пути всё равно встреча состоялась.

У меня средняя 18,80

Опубликовано:

миниотчет

Прокатились сегодня с девушкой в этом направлении, так как первый выезд девушки на трассу и ветер решили только до Порошино. стартанули от Ипподрома где то в 16-00. В Дымково у магазина порадовали дядечки,крутые такие на хартдейле и 2хподвесе, в касочках, на хардтейле поздоровался: "приветствую коллеги";) так приятно было

В районе Макарья встречный мальчик на шоссерес с кем то еще тож поприветстовал рукой,

удивлены:-D

потом перед Талицей снова, еще больше удивлены. в Порошино посмотрели на лошадей, закупились в магазине, поели перед речкой, поехали домой. У остановки конечной в Порошино когда выкидывали мусор подъехал длинноволый паренек на вело, тож поприветствовал, оч удивлены))))

поехали домой, обогнала девушка какая то, из Боровицы видно ехала:D Держались стойко позади нее метров за 200, не отставали:) На повороте на Макарье зачем то обогнали:) Девушка у у меня проехала минуты 3 в лосьем стиле , устала, незнакомая девушка нас обогнала...

По трассе много было встречных велосипедстов, все приветствовали:)) отвечал кому мог=)перед старым мостом смотрю чувак какой то по мосту несется паралельно велу нагнулся, такой прикольный=)за ним Ирина:) Не заметила какашенция на противоположной стороне как не махал))) видимо догонять торопились:)

Потом ехали филейка-луганская-ипподром... в городе велосипедисты нифига не приветливые:) Лучше по трассам ездить, проехали 46 км, неплохо я считаю для начинающих :-D

ЗЫ: водители на удивление корректны, водилы автобусов рукой махали

ЗЫ2: как наберем хороший темп езды будем ездить со всеми, пока мы тихоходы:)

ЗЫ3: средняя около 13

Изменено пользователем 6e3yMHuk

Опубликовано:

В дымково дядечки в касочках были, это мы с валерой.

Опубликовано:

красавцы:-D

со всеми вместе ездите? или впереди всех?)

Опубликовано:

О! мне тоже понравилось!!

столько народу...

но мне показалось мы гнали быстрее.. и средняя скорость по gps - 21.5 км/ч

Клева было в лесочке .. то холодно, то тепло...

жаль что сегодня погода испортилась...

post-65-1272030035_thumb.jpgpost-65-1272030042_thumb.jpgpost-65-1272030048_thumb.jpg

post-65-1272030055_thumb.jpgpost-65-1272030061_thumb.jpgpost-65-1272030067_thumb.jpg

Опубликовано:

миниотчет

В Дымково у магазина порадовали дядечки,крутые такие на хартдейле и 2хподвесе, в касочках, на хардтейле поздоровался: "приветствую коллеги":) так приятно было : Это мы к 18 часам остальную группу ждали, которая стартовала в 18 вечера.

Изменено пользователем Sprinter

Опубликовано:

красавцы:-D

со всеми вместе ездите? или впереди всех?)

Если ты с девушкой ездишь, а сам в камуфляжных штанах - респект, встретились мы чуть ниже талицы, я тож в камуфляжных штанах и тоже с девушкой__)))

Опубликовано:

поехали домой, обогнала девушка какая то, из Боровицы видно ехала:lol: Держались стойко позади нее метров за 200, не отставали:) На повороте на Макарье зачем то обогнали:) Девушка у у меня проехала минуты 3 в лосьем стиле , устала, незнакомая девушка нас обогнала...

:D Когда меня обогнали на повороте. я офигела : "Врешь-не возмешь!!!.." :P

Ирину тоже встретила. пыталась поздороваться . но. видимо. я за зиму похорошела сильно :D . меня никто не узнает.

Опубликовано:

Ефросинья, а меня вы не видели, я был ослепительно красив (многие даже жмурились и тёрли глаза увидев меня), в белом шлеме на грязном велосипеде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.