Перейти к содержимому

Вело одежда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В Китае действительно умеют делать очень круто. Очень многое зависит от заказчика.

• Ответы 151
  • Просмотры 41.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Канцелярский зажим. В любом офисе нашего города даром.

• Профессионалы вообще часто вместо жилеток на продуваемых спусках используют просто газетку, подсунутую под джерси. Правда что бы она действительно грела, нужно что бы это был свежий номер и обязательн

• А высоту седла регулировали? Ведь разница в 1 сантиметр (толщина велопамперса) - на дальних дистанция уже может чувствоваться.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

купил китайскую софтшельную одежду: куртку и брюки. в сумме вышло 3000р. из недостатков можно отметить быстро сносившуюся "влагозащиту" у молнии. но в остально все работает как надо, влагу отволит, греет. так что не жалею.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У нас в Кирове (читай - Запедрюхинске) нет велоодёжки 

что-нибудь изменилось с тех пор?

Опубликовано:

В Триал-спорте можно приодется было вполне прилично. Как сейчас - не знаю. Давно не был.  В Экип-центре неплохой выбор. По крайней мере труселя с памперсом и джерси  можно купить без особых проблем.

Опубликовано:

прошлым летом озадачился длинными штанами для езды, т.к. по всяким травам в шортах как-то не очень. искал что-то подходяще долго. купил в лыжном магазине на Ленина. какие-то беговые (фирма забавная - "noname brand"), передняя сторона непродуваемая, задняя обычный нейлон, снизу молнии почти до колен. ничего подобного больше нигде в Кирове не видел. 
велосипедные рубашки там тоже вроде были. меня цена напугала

Опубликовано:

В Экип-центре неплохой выбор. 

где это?

Опубликовано:

Угол Ленина и Красноармейской. http://vk.com/ekipkirov

Опубликовано:

благодарю... ещё спрошу: а бренды там какие? дабы не промотаться зря. Ехать через весь город, да и нонейм не очень хочется.

Опубликовано:

благодарю... ещё спрошу: а бренды там какие? дабы не промотаться зря. Ехать через весь город, да и нонейм не очень хочется.

Briko. Зимой был очень качественный лыжный софтшельный нонейм вполне подходящий для велосипеда.

Опубликовано:

Не нонейм, а noname - очень качественные, по крайней мере, лыжные вещи. Название с подколом не без маркетинговых изысков, но бояться его не стоит - вещи хорошие.

Опубликовано:

Не нонейм, а noname - очень качественные, по крайней мере, лыжные вещи. Название с подколом не без маркетинговых изысков, но бояться его не стоит - вещи хорошие.

под "нонейм" имел таки ввиду черте-какие вещи непонятного происхождения.

Опубликовано:

Был сегодня в экип-центре. Джерси Briko есть и они довольно таки неплохи. А вот велошорты разглядывал, но так толком и не понял чьи и из чего. Поэтому тут наверное лучше предпочту Jakroo. Если у Х-Кирова будет наконец пополнение...

А да, насчет Briko: как у них с качеством? если сравнивать с этим же Jakroo?

Опубликовано:

Есть желание приобрести хорошие велошорты, для чего сегодня посетил Экип-центр-выбора ни какого, обещают пополнение товара в течении 2-х недель. В "триале" (Сити-центр) есть класные вещи с памперсом, можно выбрать, но размер только до XL (((

Опубликовано:

Хочу напомнить, что в магазине клуба шорты в наличии все-таки есть, пока не очень большой выбор, но постараемся расширить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос в следующем: зимой планирую катать. Градусов до -15 вполне. Думаю над приобретением разминочного костюма с максимальной ветрозащитой. Его же хочу использовать и для лыжных покатушек. Так вот, подскажите, куда заглянуть за этим костюмом чтобы не выпотрошить карман?

Опубликовано:

чтобы не выпотрошить карман?

Если хочется недорого, как вариант, покупка китайской одежды через интернет, например на aliexpress.com(много разной).

Сам этой зимой планирую катать на велосипеде, много информации перечитал, заказал себе такой сет http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sobike-Fleece-Jacket-Alien-Black-Fleece-Pants-Gelimo-Cycling-Suits-Winter-Warm/698651490.html   фирмы SOBIKE, отзывы можно почитать здесь - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99626  Очень хвалят там  вещи этой фирмы, писали, что и на лыжах в этом гоняют )

Опубликовано:

Если хочется недорого, как вариант, покупка китайской одежды через интернет, например на aliexpress.com(много разной).

Сам этой зимой планирую катать на велосипеде, много информации перечитал, заказал себе такой сет http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sobike-Fleece-Jacket-Alien-Black-Fleece-Pants-Gelimo-Cycling-Suits-Winter-Warm/698651490.html   фирмы SOBIKE, отзывы можно почитать здесь - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=99626  Очень хвалят там  вещи этой фирмы, писали, что и на лыжах в этом гоняют )

Sobike велоспорт подходит зима теплая куртка ватки- чуёеродных черный& шерсти штаны- gelimo

Жесть :) Китайцы жгут. Да, такое можно только по отзывам покупать

Опубликовано:

Лыжные костюмы, куртки и штаны из софтшела - очень даже ничего. Загляни в Экип-центр, там скидки и распродажи бывают. Еще в Вертикали на Орловской можно посмотреть.

Опубликовано:

Лыжные костюмы, куртки и штаны из софтшела - очень даже ничего. Загляни в Экип-центр, там скидки и распродажи бывают. Еще в Вертикали на Орловской можно посмотреть.

спасибо! Софтшелл уважаю - штормовка Cerva имеется.
Опубликовано:

Sobike велоспорт подходит зима теплая куртка ватки- чуёеродных черный& шерсти штаны- gelimo

Жесть :) Китайцы жгут. Да, такое можно только по отзывам покупать

А если немного в интерфейсе сайта разобраться? Просто стоял автоматический переводчик от гугла, думаю так понятнее будет http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sobike-Fleece-Jacket-Alien-Black-Fleece-Pants-Gelimo-Cycling-Suits-Winter-Warm/698651490.html

Кстати "такое" я купил, по многочисленным положительным отзывам(ссылку давал) и по привлекательной цене. А "жесть"  это цены в наших магазинах на вело одежду, порой сомнительных(для меня) фирм производителей.

Изменено пользователем streloook

Опубликовано:

Ребят, еще вопрос. Китайцев сразу отметаю - только живая примерка, рост у меня такой - не рискну. Для велика реально хватит разминочного софтшелл типа БРИКО, СКИ ГОУ и подобных лыжных костюмов или всё-таки разделять из и покупать мембранные велокуртки и штаны? Покрой нужен анатомический, ибо мешком не терплю. Знаю, что многие катают в разминках, но в тренировочном темпе - да, а если прогуляться? Не замерзнуть бы.

Опубликовано:

Sterloook, у "китайцев" только одно преимущество - цена. На этом все.
Есть пословица неплохая: "скупой платит дважды".

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Ребят, еще вопрос. Китайцев сразу отметаю - только живая примерка, рост у меня такой - не рискну. Для велика реально хватит разминочного софтшелл типа БРИКО, СКИ ГОУ и подобных лыжных костюмов или всё-таки разделять из и покупать мембранные велокуртки и штаны? Покрой нужен анатомический, ибо мешком не терплю. Знаю, что многие катают в разминках, но в тренировочном темпе - да, а если прогуляться? Не замерзнуть бы.

Мемрана наверное актуальна, когда сверху мочит. Если зимой снег идет, в принципе на велосипеде не выедешь, по сугробам не проедешь.  Зимой ведь катаемся только когда дороги прогребены, редкий случай когда в снегопад выезжали. Поэтому я зимой за софтшел. Тем более, что это тоже мембранная ткань или по крайней мере работает как мемрана. Щас еще прочитал, что и софтшел бывает непромокаемый 

http://www.bask.ru/info/papers/2434.html

Если, что не так, поправьте.

Опубликовано:

Мембрана ещё более-менее работает на пешеходах, на велосипедисте же, потеющем гораздо более активно - я лично разницу между мембранной курточкой и тупо клеёночным дождевиком замечаю только первые полчаса-час. Дальше она задыхается и едешь сырой как в клеёнке.

Опубликовано:

я лично разницу между мембранной курточкой и тупо клеёночным дождевиком замечаю только первые полчаса-час. Дальше она задыхается и едешь сырой как в клеёнке.

Разница еще в том, что в мембране, остановившись на пару часов погреться у костра и сварить глинтвейн, ты будешь сохнуть. А в клеенке - покрываться корочкой льда. Но, если изначально стоит задача яростно крутить от подъезда до подъезда, то действительно, не имеет значения, в чем едешь. Хоть в ватнике.

Еще, можно в сотый раз повторить, что мембрана, одетая на голое тело, а не на облегающее термобелье, малоэффективна.

Ну и справедливо заметили выше - зимой дождей в общем-то можно не бояться ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.