Перейти к содержимому

велогонка "Цепная реакция"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ехать с этим временем старта мне противопоказано. Как и многим другим. В это время организм спит, и ничего хорошего не выйдет.

Вообще-то наша область живет не по своему времени, а на час позднее, что не есть правильно.

В утренних поездках есть свое очарование:

Солнце спит за горизонтом

На дороге никого

Только ветер, только сопли

И асфальт под колесо

Тихо, мирно все в округе

Ни машин, ни злых собак

Пешеходов нет в помине

Дома крепко еще спят

Но часы идут, не дремлют

Время двигая вперед

И выталкивают Солнце

На алеющий восток

Продолжение как-нибудь в следующий раз и в другом месте.

• Ответы 102
  • Просмотры 28.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

селиванов и правда на МТБ, ОН у меня хоть и старенький но ездить быстро еще не разучился пока (ето я про свой GT)? я его еще в далеком 97 году научил за быстрые секунды бороться!!!

Паша, твой древний GT давно в металлолом сдать надо, не катит он у тебя, тем более по асфальту. А в призёры ты здесь случайно попал, потому что сильнейших не было. Все знают про твоё отменное здоровье и про твои успехи в ХС. Почему ты участвуешь только в сомнительных коммерческих стартах? Почему не гоняешь ХС с Меркушевым, Семакиным, Михеевым?

Опубликовано:

Так вот дело-то как раз в том, что все наши велоакции широким массам неинтересны, и мы своей тусовкой в 30-40 человек варимся в собственном соку.

Ну неинтересны и неинтересны. Невозможно, чтобы все всем было интересно, люди разные. Железной рукой человечество к счастью не загонишь.

Сформировался своего рода велоактив, и это хорошо. Остальные катающиеся либо частью своей будут в него вливаться, либо кататься в своем формате.

Ну, и покатушки и соревнования - события принципиально разные. И - не отрицая прелести неспешных покатушек - у кого нет потребности поработать, пострадать, помучиться, обогнать, не сдать, тот нюхает цветочки.

Есть товарищи, например, Спринтер, пашущие долгие и быстрые километры сами по себе или микротусовкой, вот в этом случае мне не очень понятно, что их удерживает от участия в разных сколько-нибудь официальных мероприятиях. По духу люди очень близки. Потребность в велодвижении ярко выражена.

Изменено пользователем semakin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.