Перейти к содержимому

Как хранить вел?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Скоро зима и я кататься не планирую. А как и где лучше хранить велосипед не представляю. Если есть особые хитрости или рекомендации поделитесь B)

Опубликовано:

Скоро зима и я кататься не планирую. А как и где лучше хранить велосипед не представляю. Если есть особые хитрости или рекомендации поделитесь B)

в веломире есть услуга зимнего хранения, 5р день вроде)

А лучше его вообще не хоронить, а использовать по назначению )

Опубликовано:

Скоро зима и я кататься не планирую.

в первый год катания тоже не планировал, спрятал вел под кровать, свинтив педали, засунул колеса на антресоль. потом понял что зря. зимой совершенно другие ощущения и небывалый заряд бодрости. опять же, про грипп и простуду можно забыть, так как закаляешься.

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

закливание это засталение организма... оно вам надо?

Я вот не закаливаюсь и вроде ничё )))

Опубликовано:

закливание это засталение организма... оно вам надо?

Я вот не закаливаюсь и вроде ничё )))

Я закаливаюсь и чувствую себя превосходно, вред от закаливания можно получить если не соблюдать правила.

Опубликовано:

Если есть гараж поставь туда если нет попросись к друзьям на постой.

Ещё вариант если летом он у тебя в квартире почему бы и зиму там не постоять.

Опубликовано:

На балконе можно нормально хранить и не заморачиваться.

Опубликовано:

Скоро зима и я кататься не планирую. А как и где лучше хранить велосипед не представляю. Если есть особые хитрости или рекомендации поделитесь :mellow:

Хранить лучше не в сыром месте (например гараж), ибо к следующему сезону все узлы велика заржавеют. Ну и перед тем, как убрать на хранение, думаю лучше будет его весь почистить и смазать капитально все узлы, что бы не заржавело все.

Опубликовано:

Хранить лучше не в сыром месте (например гараж), ибо к следующему сезону все узлы велика заржавеют. Ну и перед тем, как убрать на хранение, думаю лучше будет его весь почистить и смазать капитально все узлы, что бы не заржавело все.

у меня стоит у стенки в квартире, где тепло и сухо, в течении зимы неспешно делается полное ТО

Опубликовано:

При большом желании можно договориться с председателем дома и хранить велик в подвале, там не холодно и как правило сухо, в большинстве домов доступ к подвалу строго ограничен. Если повезет, то можно использовать подвал и летом, отпадает необходимость поднимать велик в квартиру. Не раз видел такие подвальные помещения, кроме велосипедов там хранят лыжи, лодки, рыболовное и охотничье снаряжение.

Опубликовано:
  • Автор

вроде есть и дома место, но только не на полу, а на стенах :) вот только как его туда закрепить?

Опубликовано:

вроде есть и дома место, но только не на полу, а на стенах :) вот только как его туда закрепить?

вообще-то рядом есть тема "Хранение байка в квартире"

Опубликовано:

У меня велосипед стоял первую зиму в гараже и ничего всё исправно работало))

Вывез на весеннее солнышко протёр смазал и вперёд))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.