Перейти к содержимому

Скины

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ууууууууу блин всёравно накладна получитсо!!! поищи лучше на форумах г.Чебоксраы там наверняка есть ссылка на него!

• Ответы 96
  • Просмотры 53.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Ужас...это просто кошмар...вот так теперь страшно в россию ехать=(((

Опубликовано:

я с ним полностью согласен, даже хотел бы с ним по общаться. а те кто толпами бъёт народ на улице это всего лишь молодеж , которой подраться хочеться

Опубликовано:

был в глазове, там скинов совсем почти нет... есть какие то школьники которым зды постоянно дают... но в общем ничего серьёзного. на 20-ое апреля туда так же как и к нас в киров должны были лысые приехать... у нас они спокойненько вылезли в городе.. там же 60 особей высадилось и сразу же омон принял и обратно отправил!!! вот такая вот забота общественной безопасности... мне кажется это есть цивилизованный способ не дожидаться случаев а сразу их предотвращать... там власти острей к этой проблеме относяца чем у нас.

Опубликовано:

это конечно всё хорошо..только не достижимо...

он прав в ттом,что людей надо менят...а кому это надо???столько народу в россии и так мало таких,как этот парень...

он прав,когда сказал,что все под себя гребут...ну...да так и есть...дак если этого не будет,а будет всё общее...дак это уже камунизм...

да...таких как этот чел можно даже уважать...но гопо-скинхеды...просто чмошники...прикрываются "идеей" ,а сами её не знаютэ...

ппц короче...

Опубликовано:

я бы не стал это трогать даже 6иметровой палкой)))

кто не понял фишку пересмотреть 4ю серию 1го сезона южного парка)

Опубликовано:

Надо учиться на опыте других, а их куча... Нацизм это зло, глупо спорить! В нашей нации не меньше ублюдков чем в других, лично мне дерьма больше "свои" русские подкидываели нежели др... Зло неприменно пораждает зло, нельзя агрессией добиться мира и спокойствия... И ещё! Кому мешают те же хачики? Они не все сволочи, далеко не все...

Из-за одного такого дигинеративного ублюдка была начата ВОВ...

Пока видно что мы нехрена не цивилизованое общество из-за кучки дебилов которые оправдывают свои действия какимито глупыми псевдопатриотическими идеями!

Опубликовано:

Надо учиться на опыте других, а их куча... Нацизм это зло, глупо спорить! В нашей нации не меньше ублюдков чем в других, лично мне дерьма больше "свои" русские подкидываели нежели др... Зло неприменно пораждает зло, нельзя агрессией добиться мира и спокойствия... И ещё! Кому мешают те же хачики? Они не все сволочи, далеко не все...

Из-за одного такого дигинеративного ублюдка была начата ВОВ...

Пока видно что мы нехрена не цивилизованое общество из-за кучки дебилов которые оправдывают свои действия какимито глупыми псевдопатриотическими идеями!

Какие у них патриотические идеи???...вы чо...у них даже своей идеологии нет...наципили бомбера,тяжелые,обрились,нашили флаг...и чо уже наци...они ни чего не смыслят...если бы у них была идеология они бы не пистили своих...а на счет экстрималов у них одна единственная отмаза..."Мы патриоты...нам дорога Россия...нам дороги памятники...а они их портят"...хотя им вообще лишь бы шугануть...надо обьединятся и не сваливать...мы сильней!!!

Опубликовано:

Какие у них патриотические идеи???...вы чо...у них даже своей идеологии нет...наципили бомбера,тяжелые,обрились,нашили флаг...и чо уже наци...они ни чего не смыслят...если бы у них была идеология они бы не пистили своих...а на счет экстрималов у них одна единственная отмаза..."Мы патриоты...нам дорога Россия...нам дороги памятники...а они их портят"...хотя им вообще лишь бы шугануть...надо обьединятся и не сваливать...мы сильней!!!

об этом уже давно говорят,но ни хя не делают...потому,что все боятся полючить п..........ы, многим проще убежать на другой памятник,чем взять доску и стукнуть ей фаша...

Опубликовано:

однако идеи становятся все популярнее и популярнее в россии. хм :/

Опубликовано:

об этом уже давно говорят,но ни хя не делают...потому,что все боятся полючить п..........ы, многим проще убежать на другой памятник,чем взять доску и стукнуть ей фаша...

Чек уже стукнул однажды...

Опубликовано:

мизер, да ты недавно сам был магнитом для скинов.... я не читал всю тему, я просто примерно в курсе о чём вы там говорите. проблема нацызма в кирове, затрагивает и непосредственно меня. я учюсь в зоведении, где каждый день по встречаю минимум 50 скинов... а ведь ни все они уроды как вы говорите... долеко не все... :lol: но большинство.... :) гы...гы...гы.... кто постарше тот по умнее, а радует что МТБшников и БМХеров не трогаю... ну кароче... всё что я щас сказал, это обсуждалось и говорилось сотню раз... люди, да вы вспомните наконец, что Киров........ ЭТО СТОЛИЦА АНТИФАШИЗМА... :) как её признали по НТВ. и надо держать марку!!!! (ну вы поняли о чём я B) ) но насилие это не выход!!!

Опубликовано:

мизер, да ты недавно сам был магнитом для скинов.... я не читал всю тему, я просто примерно в курсе о чём вы там говорите. проблема нацызма в кирове, затрагивает и непосредственно меня. я учюсь в зоведении, где каждый день по встречаю минимум 50 скинов... а ведь ни все они уроды как вы говорите... долеко не все... :rolleyes: но большинство.... :rolleyes: гы...гы...гы.... кто постарше тот по умнее, а радует что МТБшников и БМХеров не трогаю... ну кароче... всё что я щас сказал, это обсуждалось и говорилось сотню раз... люди, да вы вспомните наконец, что Киров........ ЭТО СТОЛИЦА АНТИФАШИЗМА... :lol: как её признали по НТВ. и надо держать марку!!!! (ну вы поняли о чём я B) ) но насилие это не выход!!!

Этот грёбаный Анти фа нехрена не помогает... я невижу обсалютно что бы они что то делали, разве что ходят и шнурками оранжевыми мелькают, или ещё соберуться организовано набьют 2 чела рожи друг другу один на один, вот это у нас называется борьба с нацызмом... Утопичные идея зло искоренить злом

Опубликовано:

Этот грёбаный Анти фа нехрена не помогает... я невижу обсалютно что бы они что то делали, разве что ходят и шнурками оранжевыми мелькают, или ещё соберуться организовано набьют 2 чела рожи друг другу один на один, вот это у нас называется борьба с нацызмом... Утопичные идея зло искоренить злом

Ты совершенно не прав!!!!!!!Это я тебе говорю со всей ответственностью...

Опубликовано:

Ты совершенно не прав!!!!!!!Это я тебе говорю со всей ответственностью...

аргументируй!

Опубликовано:

http://news2.ru/story.php?story_id=39396

Подозреваемые в убийстве россиянина в Таллинне - скинхеды

Эстонская полиция в пятницу задержала двух человек, которых подозревают в избиении российского гражданина Дмитрия Ганина и его товарища Олега во время беспорядков в Таллинне в конце апреля, после демонтажа памятника Воину-освободителю.

Подозреваемыми в избиении россиянина являются 27-летний Янек и 23-летний Яаагу, сообщила в понедельник пресс-служба эстонской прокуратуры.

По данным газеты Postimees, оба арестованных являются известными в Эстонии скинхедами.

Опубликовано:

Вово,говорят: кто же как не антифа будет бороцо с фашызмом, ходят на махачи, в которых совсем не вижу смысла, никакой пользы от этого не видно, и помоему афа это делает потому што им так по кайфу, а не изза какихта благих побуждений :D (не все канешна но большинство) тогда чэм ани от скиноф отличаюца, не понимаю B)

Опубликовано:

Вово,говорят: кто же как не антифа будет бороцо с фашызмом, ходят на махачи, в которых совсем не вижу смысла, никакой пользы от этого не видно, и помоему афа это делает потому што им так по кайфу, а не изза какихта благих побуждений :) (не все канешна но большинство) тогда чэм ани от скиноф отличаюца, не понимаю :huh:

Вот на афу наезжать не надо...не будь их,дак тогда в кирове не пройти нормально было бы...

я не спорю...я сам раньше с ними тусил...там народ суперский...и поверьте...польза от них есть!!!

а те,кто кричат,что они бесполезны,тот просто не был с ними и не знает как это быть антифой,бежать на фашню в шарфе или повязке...разбить какому-нить нацу рожу...

Хотя...я знаю одного наца,он кстати на борде катал,очень даже не агрессивный

разные люди...

Опубликовано:

Вот на афу наезжать не надо...не будь их,дак тогда в кирове не пройти нормально было бы...

я не спорю...я сам раньше с ними тусил...там народ суперский...и поверьте...польза от них есть!!!

а те,кто кричат,что они бесполезны,тот просто не был с ними и не знает как это быть антифой,бежать на фашню в шарфе или повязке...разбить какому-нить нацу рожу...

в том и дело: люди разные бывают...

Опубликовано:

мне срать какие ани бывают. если чел поддерживает нацистские идеи, это не чел, а уё*ок!!!

бутто ниясно почему Россия в жопе? всё изза ВОв, точнее даже изза гитлера. добуя потрачено ресурсов(как человеческих, так и экономических, природных и тп), потом ишо холодная война, когда штоп поддержать авторитет страны-победительницы над фошизмом и ваще авторитет соц-строя, все бабосы шли соц-странам как "помощ братьям меньшим", а соц-строй принимали обычно беднейшие страны. в то время как сша было изи бабосы слать странам штоп поддежать анти-соц-строй ибо они на 2ой мировой войне только нажились(в несколко раз багаче стали). и никакие националистические идеи рядом не стаят штоп "поднять Россию" ибо изза фашизма мы и в топке. хотя хзхз чо бы было еслип не... это случилось и всё! тупо рассуждать о том чего не может уже быть я не стану. пусть всё идёт своим чередом ибо это слишком глобально штоп вот так просто базарить.

а нацов всех мочить в сортире и точка! обсуждать тут нечего имхо

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

мне срать какие ани бывают. если чел поддерживает нацистские идеи, это не чел, а уё*ок!!!

бутто ниясно почему Россия в жопе? всё изза ВОв, точнее даже изза гитлера. добуя потрачено ресурсов(как человеческих, так и экономических, природных и тп), потом ишо холодная война, когда штоп поддержать авторитет страны-победительницы над фошизмом и ваще авторитет соц-строя, все бабосы шли соц-странам как "помощ братьям меньшим", а соц-строй принимали обычно беднейшие страны. в то время как сша было изи бабосы слать странам штоп поддежать анти-соц-строй ибо они на 2ой мировой войне только нажились(в несколко раз багаче стали). и никакие националистические идеи рядом не стаят штоп "поднять Россию" ибо изза фашизма мы и в топке. хотя хзхз чо бы было еслип не... это случилось и всё! тупо рассуждать о том чего не может уже быть я не стану. пусть всё идёт своим чередом ибо это слишком глобально штоп вот так просто базарить.

Выйди на улитсу с транспарантами, выкрикивая лозунги типа "Гитлер Капут" или "Россия протиф фашызма" УСТРОЙ ДЕМАРШ :D

Но бес шутог надо штото с этим обществом "Долой волосы" чото делать, :huh: надоело ужэ ходить по улицам и оглядывацо по сторонам, не запирацо жэ дома в туалете :)

Опубликовано:

Ваня ты что книжку почитал?))) НЕделай больше этого)))))))

А поповоду антифа, скинов и таму подобного, В ЛЮБОМ случа группу людей которых объеденяют такие интересы (насилие или "борьба против него его методами") нельзя потдерживать, я против и тех и других... хотя без одних других бы небыло...

(что обсуждать когда антифа пропали (стало немодно), а скины как то похудели и помолодели, стали игрушечными)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.