Перейти к содержимому

2010-2011 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Давид! Я бы назвал покатушку 4 декабря в субботу как на грани экстремальной. Что бы все правильно поняли, температура с 9 утра и до трёх дня держалась на отметке в -16 -15 мороза. При этом был ветер, местами настоящая метель и очень сильная влажность. Пока я доехал от Вечного огня до Макарьевской дамбы, мой велосипед покрылся весь коркой льда, что даже показания вело компьютора абсолютно не читались. После Субботихи Давид совсем потерялся, т.к. его очки покрывались коркой льда, и в белом поле он видимо двигался " по приборам " Давид оделся как капуста, соприкасались с воздухом только губы и ноздри, а я поехал на легке, скорее по осеннему, но холодно было только шее. Ехал покататься по заречному, а наездил с Давидом больше 50 километров. Зато когда поехали из Никульчино, мне было очень комфортно, а вот Давид начал подмерзать. А так покатались не плохо. Катался в воскресение 5 декабря. Погода просто супер. В Заречном встретил много катающихся велосипедистов, собрался доехать до Сидоровки. Но не судьба. Снова вылетел катридж на передней вилке. Пришлось возвращаться. Заказал новую вилку рок шок, а пока сниму вилку с летнего велика и буду ездить на замёрзшем эластомере. Но лучше так чем никак. Наездил на шипах уже 190 км. в этом сезоне. До следующей субботы!

• Ответы 227
  • Просмотры 52.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как за городом? Не всю еще правую полосу замело?

В субботу вечером дико закапываясь в сугробы кое как доехал до дома, видимо слишком давно не катал — 5км пролетели как 10 x_X..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

планирую завтра поездить на велике, поеду скорее всего через Сидоровку. В 10.30 от старого моста отбываю.

Опубликовано:

Поехали!

Да кстати , где народ?

В Сидоровку надо съездить традиционно, под Рождество.

Опубликовано:

я с вами)))кстати сколько км? во сколько планируете вернуться ???

Изменено пользователем uffern

Опубликовано:

Саша и я тоже едем, но чуть пораньше. 9.30 от магазина в Дымково. До субботихи, если прогребено, то дальше Сидоровск - Никульчин, или сразу Никульчин. Если не прогребено - будем смотреть по факту. Не хочется повторять подвиг прошлогодний - по целине 3 км с велами - но мы тогда прошли, Ещё Ирина была. В общем увидимся. Кто хочет присоединяйтесь.

Опубликовано:

Саша и я тоже едем, но чуть пораньше. 9.30 от магазина в Дымково. До субботихи, если прогребено, то дальше Сидоровск - Никульчин, или сразу Никульчин. Если не прогребено - будем смотреть по факту. Не хочется повторять подвиг прошлогодний - по целине 3 км с велами - но мы тогда прошли, Ещё Ирина была. В общем увидимся. Кто хочет присоединяйтесь.

тоже наверное присоеденюсь тогда. магазин в дымково - это где?

Опубликовано:

тоже наверное присоеденюсь тогда. магазин в дымково - это где?

Он там один, заворачиваешь с моста и оп-па, он.

Опубликовано:

Ну, вы даете....

В 10-30 у моста будет кто?

Опубликовано:

Добрался до Сидоровки, дорога как стиральная доска.

За одно проверил gprs от МТС. В Сидоровке не берет, в Порошино норм.

А где нАрод?

Опубликовано:

Чё, никто не подъехал к месту встречи, один ездил?

Опубликовано:

Чё, никто не подъехал к месту встречи, один ездил?

Ну, да.

Сьерра-Леоне-это где и как?

Опубликовано:

Ну, да.

Во гады :wacko:

Сьерра-Леоне-это где и как?

Государство ОЦМ)))

Опубликовано:

Я, Саша и Ханко отбыли в 9.30. от Дымково - далее в Суботиху. Через поле почти всё время ехали. Посредине обнаружили, что дороги далее нет (трактор развернулся и не стал грести дальше)- решили идти. Через 50 метров вдруг появилась дорога - хорошая. В общем, пьяные бульдозеристы чудили. Если не будет сильного снегопада - можно ехать завтра. Потом Ханко через порошино уехал в город, а мы с Сашей через Булдаки, Сунцовы в Никульчино. Дорога до Н.Булдаков терпимая, от Нижних, до Сунцова на 4, до Никульчино отличная ровная трасса - почти, как асфальт, но мягкая, не тряская, накатистая - гребут каждый день. В Никульчино отдохнули и обратно этим же путём, т.к. нам сказали, что дорога на Боровицк от порошино, очень ребристая. Обратно ехали, ещё лучше с ветром в спину.

Опубликовано:

post-222-1291918891_thumb.jpg

Завтра в 10-30 поеду осматривать окрестности после метели, примерно по заданному маршруту. Если кто нибудь составит компанию, буду в указанное время на перекрестке воровского \ пр.строителей.

Опубликовано:

сколько км выходит ?

Опубликовано:
сколько км выходит ?

У Сергея (grey) около 30 получилось.

Опубликовано:

съездим )

Опубликовано:

Я и Валера, попёрлись сегодня в Никульчино. Маршрут тот же, как и позавчера. От субботихи до трассы на сидоровку половину шли, половину ехали. Проехало бы пара машин и можно бы всё время ехать. А дальше дорога отличная и сидоровская и до сунцовых и до никульчино. Не накачивайте сильно колёса, и будет отлично. Мягенько по пушистому снегу. А вот от никульчино до лесной сказки плохо -рыхлятина. Боровицкая дорога не очищается, две колеи- и машинки, в общем плохо. В порошино дорога получше, но много машин.

Опубликовано:
  • Автор

Так, почему-то все ушли в подполье, катаются сами по себе... Собираюсь завтра 08.01 выехать в Сидоровку. Есть желающие составить компанию? Выезд в 10-00 от Старого моста. Отпишитесь о намерении ехать. Да, не в форме, так что скорость будет небольшая

Опубликовано:

Ирин, я с тобой.

Буду, надеюсь не просплю.

только до сих пор нету передней фары, надеюсь в город вернемся засветло

Изменено пользователем Sid Vicious

Опубликовано:

Ирина, мы - Саша, Валера и я в 9.30 от вечного огня, туда же. Заедем за вами. Только не понимаю, почему вы всегда встречаетесь на самом ветру.

Опубликовано:

я - женя(биотехнолог) - ваня(dreamjke) у старого моста будем в часиков 10-30.

Опубликовано:
  • Автор

я - женя(биотехнолог) - ваня(dreamjke) у старого моста будем в часиков 10-30.

Значит догоните))

Опубликовано:

Эх-Ма...

Денек сегодня выдался!

Обочина на дамбе- широкая .

Поле за Субботихой прогребено.

Попугал лыжников в Порошино.( до простят меня)

:lol:

Изменено пользователем grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.