Перейти к содержимому

Эмо

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ну не на каждом шагу, но имеються. они каждый день палучют люлей от скинов, фанатов и т п.

Глеб расказывал такую ситуацию. У клуба стоит толпа эмо,а в них скины бутылками, камнями запускают. Они на каждой тусе люлей получают. неприживется эмо в росси. волна популярности пройдет и все.

Ха, или вот картина: бежит по Ленина эмо, за ним 10 скинов :D

• Ответы 66
  • Просмотры 42.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну не на каждом шагу, но имеються. они каждый день палучют люлей от скинов, фанатов и т п.

Глеб расказывал такую ситуацию. У клуба стоит толпа эмо,а в них скины бутылками, камнями запускают. Они на каждой тусе люлей получают. неприживется эмо в росси. волна популярности пройдет и все.

фишка ишо и в том што их и ахрана не пускает)))

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

ИмО-саКс!!!

.................................

post-20-1179307069.jpg

Опубликовано:

ИмО-саКс!!!

.................................

(хоть кто-то должен ЭМО подтержать, если они сами стесняются или заняты гримом)

ЭМО форева))))))) на них щас такие же гонения как и на хипи в Америке поначалу, а собственно эти гонения показывают уровень нравственной культуры страны. У меня Эмо никаких чувств невызывает, теже люди, ненадо забывать, обсалютно неагресивная тенденция, лучше бы у столько силь в искоренение скинов положили...

Опубликовано:

(хоть кто-то должен ЭМО подтержать, если они сами стесняются или заняты гримом)

ЭМО форева))))))) на них щас такие же гонения как и на хипи в Америке поначалу, а собственно эти гонения показывают уровень нравственной культуры страны. У меня Эмо никаких чувств невызывает, теже люди, ненадо забывать, обсалютно неагресивная тенденция, лучше бы у столько силь в искоренение скинов положили...

ПоТоМу чтО типе онИ жить нЕ меШаюТ!В КироВе иХ пОка нЕ так мНогО,А у нАс КажДый вторОй(я нЕ преувелИчивАю)...ГлазА ужЕ мозОлит.Я обЩалаСЬ со мнОжесТво "трУ ИмО" и понЯла чтО ето гЛупЫе дЕтские зАгоНы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ПоТоМу чтО типе онИ жить нЕ меШаюТ!В КироВе иХ пОка нЕ так мНогО,А у нАс КажДый вторОй(я нЕ преувелИчивАю)...ГлазА ужЕ мозОлит.Я обЩалаСЬ со мнОжесТво "трУ ИмО" и понЯла чтО ето гЛупЫе дЕтские зАгоНы...

я не поддержу эмоменов,но ПРО,загоны у тебя...и они точно по настоящему детские!!!

Опубликовано:

я не поддержу эмоменов,но ПРО,загоны у тебя...и они точно по настоящему детские!!!

ТёмоЧка,МнЕ по*ь))))ПоРа бЫ ужЕ оСтЫть.

Опубликовано:
  • Автор

а по мне дык пусть продяться) они лолы) но поглядеть приятнее чем на дево розово блондинко) разнообразие)

Опубликовано:

а по мне дык пусть продяться) они лолы) но поглядеть приятнее чем на дево розово блондинко) разнообразие)

блондинко за рулем вчера-ЖЖОТ :D

Опубликовано:

[warn]мат запрещен на форуме![/warn]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

блондинко за рулем вчера-ЖЖОТ :)

да блондинки всегда ЖЖгут...

а интересно,бывают ли блондиники-эмо????

Опубликовано:

Я видела неСколЬко!

Опубликовано:

Я видела неСколЬко!

как неогда точно подметил Павел Воля "каждая вторая брюнетка, сука, блондинка"...

Привет ПрО... как ты без меня? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

как неогда точно подметил Павел Воля "каждая вторая брюнетка, сука, блондинка"...

Привет ПрО... как ты без меня? :lol:

О_о_ :)

НамнОго лучшЕ чеМ с тОбОй,ПупСик_

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

бывают))) мы видели в кирове парочку)))))

Опубликовано:

тру)) у глобаса))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Йа видело эмо-блондинку...

Ща не поймешь кто позер а кто тру. Хотя трушные вроде не слушают дерьмо вроде Токио Хотель. Да и ТХ не эмо, а попса полная!

Меня имо щас бесяд, больно уж много их развелось n.n Мода...

Опубликовано:

да просто относитесь как к моде... чего тут контровать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я неочень люблю ето движение!!!!!!!!Потому что ты оденешься в черное и розовые шнурки на тапках а тут баны идут (Они не очень любят Эмо) и дадут тебе пи!!!ы не за что!!!!!!!!И вобще всякие эмо-позёры слушащие Tokio Hotel жалкие уроды а вот люди слушащие emo-core нормальные и они одеваются как им нравится а не как положено стилю эмо!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гы... на всех форумах есть эта тема... и все делятся на 3 лагеря: те, кто против, те, кто защищает и те, кто говорит: "Да отстаньте вы от них, что они вам сделали?" :):D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЭМО - ПОЛНОЕ Г*ВНО!

Опубликовано:

ЭМО - ПОЛНОЕ Г*ВНО!

Может встретимся?!

Я те докажу обратное...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может встретимся?!

Я те докажу обратное...

чем? 90% эмо в городе позёры!

Опубликовано:

а 10% ведь нет !!!

Опубликовано:

чем? 90% эмо в городе позёры!

Ты сказал что "ЭМО" говно а не позеры...

Давай встретимся тыраскажеш мне почему эмо говно а я обьясню

тебе почему меня бесят такие дебилы как ты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.