Перейти к содержимому

Эмо

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

85186.jpg

вот картинко. Говорят на ней эти эмо. я вообще по психиатрии не спец но ужаснах :)

ЗЫ девачко скорее кавайная

• Ответы 66
  • Просмотры 42.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

85186.jpg

вот картинко. Говорят на ней эти эмо. я вообще по психиатрии не спец но ужаснах :)

ЗЫ девачко скорее кавайная

кошмар какой)))))))))) сильно необычно, поперебору я бы даже сказал))) так то ихнее дело... хотят быть клоунами... пЖалуста, пока у нас народ к такому не привыкнет (а это будет не скоро) они ими и остануться!

Опубликовано:

Стиль эмо

Эмо любят носить черную одежду с небольшим количеством шокирующе ярких цветов, особенно что касается волос, но не ограничиваясь ими. Эмо предпочитают стрижки, закрывающие один глаз. Кто-то верит, что эта нелепая прическа возникла от недостатка самоуважения, но наиболее распространено мнение, что у них только один глаз. Их легко можно узнать по нелепо узким джинсам на парне (стянутым из шкафа сестры, или купленным у Macy's) или по количеству металла на брюках, большему, чем в оружейном магазине. У них совершенно отсутствует здравый смысл и самоуважение, в случае девушек.

Они носят нарукавники, которые закрывают нанесенные самим себе раны, но в таком случае они могут быстро снять их и "нечаянно" показать шрамы, или быстро и успешно порезать себя. (Эмо склонны к тому, чтобы себя резать.)

Они так же любят фотографироваться, показывая только одну сторону лица, как если они стыдятся быть ими. Они никогда не улыбаются на фото, и иногда делают в сторону знак мира.

ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения.

Опубликовано:

кабы ты сама разбиралась в чемто а не приводила тупые вырезки из статей. раздражает, чесслово. ты не видела и не знаешь кто такие тру эмо. вполне нормальные люди просто очень чувствительные. и эмо музыку ты никогда не слышала.

Опубликовано:
  • Автор

уточнение:

спецы говорят что мальчик непонятно что ,

а девочка

"девочка так вообще по хараджуку одета, только темноватая"

это движение только вот вот до москвы доходить начинает, оно уже несколько лет очень популярно в японии, массово в сша и европу его гвен стефани стала пропогандировать в своих клипах, называется "хараджуку"

Другие Хораджуку тут

http://images.google.com/images?hl=en&...sa=N&tab=wi

Опубликовано:

Стиль эмо

Эмо любят носить черную одежду с небольшим количеством шокирующе ярких цветов, особенно что касается волос, но не ограничиваясь ими. Эмо предпочитают стрижки, закрывающие один глаз. Кто-то верит, что эта нелепая прическа возникла от недостатка самоуважения, но наиболее распространено мнение, что у них только один глаз. Их легко можно узнать по нелепо узким джинсам на парне (стянутым из шкафа сестры, или купленным у Macy's) или по количеству металла на брюках, большему, чем в оружейном магазине. У них совершенно отсутствует здравый смысл и самоуважение, в случае девушек.

Они носят нарукавники, которые закрывают нанесенные самим себе раны, но в таком случае они могут быстро снять их и "нечаянно" показать шрамы, или быстро и успешно порезать себя. (Эмо склонны к тому, чтобы себя резать.)

Они так же любят фотографироваться, показывая только одну сторону лица, как если они стыдятся быть ими. Они никогда не улыбаются на фото, и иногда делают в сторону знак мира.

ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения.

блин помоему капризулько бот засланец, призваный продвигать википедию....

Опубликовано:

блин помоему капризулько бот засланец, призваный продвигать википедию....

бот-засланец :) наводит совсем на другое слово)

Опубликовано:

а я всех эмо считаю самым трешовым субкультурным отбросом.

Изменено пользователем Helga

Опубликовано:

кабы ты сама разбиралась в чемто а не приводила тупые вырезки из статей. раздражает, чесслово. ты не видела и не знаешь кто такие тру эмо. вполне нормальные люди просто очень чувствительные. и эмо музыку ты никогда не слышала.

Мизер не говори если не знаешь! Я всю жизнь жила не в Кирове, а в Питере и уж Эмо я видела и общалась с ними и музыку слушала..., просто раньше я тоже была Эмо (но не такой как на фотке изображено)....!!!

Я могу много рассказать о них и не по слухам а из личного опыта, но делать это в форуме не собираюсь...!

post-105-1177077405.jpg

Опубликовано:

а я е*** *** **** ***!!! ***!!! всех эмо много много раз и считаю самым трешовым субкультурным отбросом.

Не смотря на столь не цензурное, экспрессивное и резкое высказывание, вынужден согласится с некоторыми(большинством) аспектами, изложенными автором вышеприведенного комментария.

Опубликовано:

Не смотря на столь не цензурное, экспрессивное и резкое высказывание, вынужден согласится с некоторыми(большинством) аспектами, изложенными автором вышеприведенного комментария.

Лёха культура рулит))

Опубликовано:

Лёха культура рулит))

Ничего не говори так красиво сказал что ЭМО это хе..ня)))

Опубликовано:

Да оставьте вы этих эмо...пусть они будут...они же вроде ни кому не мешают...

Опубликовано:

Мизер не говори если не знаешь! Я всю жизнь жила не в Кирове, а в Питере и уж Эмо я видела и общалась с ними и музыку слушала..., просто раньше я тоже была Эмо (но не такой как на фотке изображено)....!!!

Я могу много рассказать о них и не по слухам а из личного опыта, но делать это в форуме не собираюсь...!

post-105-1177077405.jpg

Услышала модное слово ЭМО и решыла так назвацо. Хых...знала бы ты ишо ценности эмо прежде чем к ним приписывацо...одни позеры нак... B)

ЗЫ новойе модное течение - эмоблондинкО, никаких признакоф труимо, хотя себя таковыми считаюд: йа эмо, йа не блондинко, йа читаю эмостатьи, йа абшаюс с эмо, а собсно чо такое эмо? п.с. йа не блондинко)))

Опубликовано:

хм.. наиболее часто встречающиеся в питере эмо-толпа одинаковых маленьких девочек, считающих, что черные кеды с розовыми шнурками-это круто.. да.. и розовая ленточка в черных волосах-тоже.. с ними ты и общалась?

Опубликовано:

хм.. наиболее часто встречающиеся в питере эмо-толпа одинаковых маленьких девочек, считающих, что черные кеды с розовыми шнурками-это круто.. да.. и розовая ленточка в черных волосах-тоже.. с ними ты и общалась?

Хельго жжот!! ай-да модер! все в точку! след. темы: "Капризулько: откровения скинхеда", "Блондинко на тропе войны" и другие бестселлеры! ае господа, каминг сун.

Опубликовано:

Мизер!!!ЖЖЖООООЖЖЖЖ!!!!!!

Бландинки рулят!!!только када ани рулят,лучше,шоб на дороге никого не было,а то аварий многа будит!!!=)))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

плохо понимаю до конца кто такие ЭМО, с ГОПниками и то проще... помоему это обратная сторона медали... т.е. на одной ГОпники (зажатые в свои стереотипы: жизни по понятим), а с другой ЭМО (кричащие о своей индивидуальности, чувствености)... в итоге и то и другое мне кажеться глупым, В любом случае если хочешь быть "уникальным" нельзя приписывать себя к кому-то, это не покажет тебя, скорее то насколько ты примитивен.

А так ЭМО мне глубоко по барабану, и увидев такое "чудо" на улице я скорей тихо посмеюсь, чем отценю...)

Изменено пользователем Helga

Опубликовано:

[warn]МАТ на форуме запрещен! Бан на 3 дня[/warn]

Обычно эмо-киды не довольны своей жизнью...и думают ,что все их ненавидят...По-этому они четко понимают друг друга...и плачутся друг другу в жилетку. Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица. Часто эмо-киды делают в ушах тоннели (это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм)), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые). На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках. К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличие от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в Интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.

Модный эмо вид - (подходит для девушек и парней за 20)

Чёрные или коричневые волосы. На заколке у девушек, беспорядок у парней.

Как всегда, квадратные очки в толстой чёрной оправе.

Серебряная цепочка со звездой.

Шарфы.

Чёрное или синее короткое пальто.

Чёрная сумка почтальона. Без значков, 1 или 2 максимум.Тяжело надевающиеся слаксы.

Доктор Мартенс или стильные чёрные ботинки.

Ботано-эмо вид - (подходит для девушек до 17и для парней за 21)

Короткие волосы. Неряшливый вид причёски, но не колючками.

Квадратные очки в толстой чёрной оправе.

Узкие, тугие, полностью чёрные свитера с v-образным вырезом.

Футболки с логотипами групп.

Сумка почтальона в значках и заплатках.

Узкие джинсы - синие, чёрные или серые.

Носки в полоску.

Чёрные кеды.

Инди-эмо прикид - (подходит для девушек и парней 16-20 лет)

Выкрашенные в чёрный короткие волосы с чёлкой обрезанной прямо посередине лба .Колючие на затылке, немного жирные.

Пирсинг. Чем больше, тем лучше.

Украшения. Чем больше, тем лучше. Браслеты и т.д.

Квадратные очки в толстой чёрной оправе.

Узкие облегающие футболки с дурацкими рисунками и надписями. Они должны выглядеть как будто ты их купил в секонд-хэнде, но на самом деле нет. (а на самом деле - да). Над этим следует потренироваться.

Тёмные джинсовые куртки.

Сумка почтальона со значками (чем больше, тем лучше).

Облегающие джинсы, иногда подвёрнутые один или два раза но не больше!

Чёрные или синие кеды.

Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge ("четкая черта)" - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни.. Скажи "НЕТ!" алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с "Х" в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.)

ну.. это всё тупые поиснения, смотрите лутше картинки!!!!

post-130-1178689925.jpg post-130-1178689984.gif post-130-1178690066.jpg post-130-1178690128.gif post-130-1178690197.jpg

post-130-1178690605_thumb.jpg post-130-1178690697.gif post-130-1178690724.jpg

Опубликовано:

хотелось бы больше узнать личное мнение людей, а не читать статьи из инета...

Чёрно-розовый, сердца в крови, спрятаные за волосами глаза, тушь, слёзы - список ассасссыассый моих при слове ЭМО

Опубликовано:

прочитав вышенаписанное, скажу, что мне кажется слащавым такое отношение к жизни.. как будто у эмо-человека куча комплексов, переживаний из-за нерешённых проблем в жизни и он вместо того, чтоб их решить, победить, старается как можно глубже зарыться в них, искать жалости и сострадания по отношению к себе.. тряпки, фу..

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Читайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора.

Поклонники эмо-музыки, выделяемые в особую субкультуру. называются эмокиды.

кто такие Эмо-киды (эмоциональные дети)?

читать тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%B8%D0%B4%D1%8B

Эмо-кидысубкультура, образовашаяся на базе поклонников музыки в жанре Эмо. Эмо-киды носят одежду в розово-черных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками.

Внешний вид эмо-кидов

Эмо-киды — это как правило подростки с жесткими, прямыми, черными волосами, у девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам. И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, ярким пятном на лице смотрятся густо подведенные черным глаза.

Часто эмо-киды прокалывают уши. Помимо того, на лице эмо-кида может быть пирсинг (например в губах). Эмо-киды ходят с сумками через плечо, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. На ногтях — черный лак. На концерты и на сэйшены эмо-киды обычно ходят с подведёнными накрашенными глазами.

Опубликовано:

Читайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE

кто такие Эмо-киды (эмоциональные дети)?

читать тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%B8%D0%B4%D1%8B

Эммм... в переходном возрасте каждый второй (если не чаще) бывает более ЭМОционален чем далее или до... Эмо-киды понять моно (хотя и не их стиль в одежде)

Опубликовано:

ИмО еТ тупАЯ МОДа...оНи опоПсели пиПц как....В МосквЕ на кажДом шАгу эМо,кругОм,кажДый 2-оЙ...кАшмаР..И очЬ печаЛьно,чтО етА фигНя щА и дО КироВа дошЛа....фффЮюююю.....

мЛие и еЩЁ етИ засрАнцы превраТилИ клёвУю музЫку в поПсятИну....ыЫ((

Опубликовано:

ИмО еТ тупАЯ МОДа...оНи опоПсели пиПц как....В МосквЕ на кажДом шАгу эМо,кругОм,кажДый 2-оЙ...кАшмаР..И очЬ печаЛьно,чтО етА фигНя щА и дО КироВа дошЛа....фффЮюююю.....

мЛие и еЩЁ етИ засрАнцы превраТилИ клёвУю музЫку в поПсятИну....ыЫ((

ну не на каждом шагу, но имеються. они каждый день палучют люлей от скинов, фанатов и т п.

Глеб расказывал такую ситуацию. У клуба стоит толпа эмо,а в них скины бутылками, камнями запускают. Они на каждой тусе люлей получают. неприживется эмо в росси. волна популярности пройдет и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.