Перейти к содержимому

2011 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
До Нижнеивкино и обратно. Дома будем уже в обед или раньше.

Ну-ну :)

• Ответы 314
  • Просмотры 76.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поездка в Нижнеивкино плавно переросла в поездку Нижнеивкино-Угор-Желтые-Мулы-Скородум-Коршик-Киров. Особенно весело было на дороге между деревнями Желтые и Скородум. Мы там даже попытались заблудиться)

Итого примерно 160км. Входную дверь домой открыла в 20:46.

Спасибо Денису, Андрею, Сергею, Дмитрию за команию.

Опубликовано:

Тоже выражаю благодарность за отлично проведенный день.

Опубликовано:

Поездка в Нижнеивкино плавно переросла в поездку Нижнеивкино-Угор-Желтые-Мулы-Скородум-Коршик-Киров. Особенно весело было на дороге между деревнями Желтые и Скородум. Мы там даже попытались заблудиться)

Спасибо Сергею за маршрут и энтузиазм.

Завтра, если будет не лень, оформлю красиво в "маршрутах". Вдруг кто соберется повторить.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Как же вовремя я развернулся ))

Опубликовано:

Вот везет же людям. В обычный день не работать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ty b menya sprosil prejde chem ehat'. :-) Kak je ty, milen'kii, tam pedalil. Tam je sploshnoi pesok i glina. Nu raz poehal, mog by i skazat', ya b tebe zakaz sdelala na zveroboi, tam ego ne smetnye bogadstva, daje by polyanu ukazala kuda ehat'. Nu ladno v sleduushii raz toda!!! ;-)

Опубликовано:

Пока все катались в Советск, я решил прокатиться в гордом одиночестве до поселения "Конец", оказывается у нас их в ближней области два.

Маршрут был такой: Киров - Слободской - "Скоковы" - "Савинцы" - "Дворец" - "Вага" - "Сухоборка" - "Казань" - "Конец".

post-634-1311012984_thumb.jpg

Поводом стали оффроад-соревнования, ну а цель - просто сползать в ту сторону, проверить себя, поглазеть те края.

Выехал в 02-30 в субботу. Так как старт был в 9, нужно было добраться именно к этому времени, поэтому поспав всего часа полтора, натянул штаны и куртку и отправился в путь. До Слободского доехал как предполагал, к 5 утра, даже получилось чуть по-раньше.

Поскольку Слободской знаю плохо, по карте кое-как выбрался к Скоковым и помчал по трассе. Первой неожиданностью стала дорога, а именно ее рельеф. Когда подъехал к первой более-менее большой горе чуть глаза не выпали от ужаса. :D

post-634-1311012630_thumb.jpg

Но как оказалось, гора не столько крутая, сколько длинная. Далее было еще таких пара штук, ну и постоянные полугоры.

Проехав реку "Летку", достал карту, посмотрел. Где-то должен быть поворот на Дворец. Медленно озираясь, вижу указатель на Сухоборку, мне туда. После поворота дорога начинает портиться, а затем и вовсе начинается песчаное бездорожье.

Чуть не доехав до Дворца, недобрые собаки начали меня облаивать. Тут был вопрос куда ехать, так как дорога уходила вправо, прямо и налево. У местного жителя спросил, как до Сухоборки добраться. Приветливо подсказал дорогу, и я поехал дальше.

Вот и Дворец показался со своею церквушкой.

post-634-1311012858_thumb.jpg

post-634-1311012626_thumb.jpg

Ругаясь про себя добрался таки до Сухоборки. Нередко приходилось велосипед тащить на себе из-за обильного песка. Там снова спросил жительницу, как мне до Казани доехать. Дорогу подсказала и я поехал, прибавив скорость, ибо время поджимало.

Снова по песку, местами грязи доехал до Казани. Дальше, судя по карте, до заветного поселения "Конец" оставались полтора-два километра.

Снова немаленькие горы, снова песок. Уже почти без сил нашел поворот к лагерю автолюбителей. Еще чуть-чуть и вот он!

post-634-1311012633_thumb.jpg

Гляжу на велокомп. 103 километра. Падаю на траву, в обе щеки жую бутерброды и прочую провизию. :)

Побыв там около часа, насмотревшись на довольных автолюбителей, собираюсь и выдвигаюсь обратно.

Неспешным темпом тем же маршрутом выбрался к трассе и поехал восвояси.

Всего намотал 205км (обратно уехал не домой, а в сад, поэтому чуть ближе обратно вышло).

Время педалирования - 11 часов.

Доволен, что осилил такое расстояние))

Ty b menya sprosil prejde chem ehat'. :-) Kak je ty, milen'kii, tam pedalil. Tam je sploshnoi pesok i glina. Nu raz poehal, mog by i skazat', ya b tebe zakaz sdelala na zveroboi, tam ego ne smetnye bogadstva, daje by polyanu ukazala kuda ehat'. Nu ladno v sleduushii raz toda!!! ;-)

Опубликовано:

Спасибо Сергею за маршрут и энтузиазм.

Завтра, если будет не лень, оформлю красиво в "маршрутах". Вдруг кто соберется повторить.

Команда собралась боевая! Прокатились и укатались.

post-841-1311322363_thumb.jpg

post-841-1311322374_thumb.jpg

post-841-1311322384_thumb.jpg

Опубликовано:

Дороги, за исключением небольших участков, - просто Сказка!

Опубликовано:

Хочет ли кто Завтра до какого-нибудь водоема прокатиться?

Опубликовано:

завтра в СБ в 6-30 от парка победы .. хочу прокатиться-рзвеяться после болезни по московскому тракту через русское (срезать оттуда по грунтам за кладбищем) до Бошарово ..заехать к брату в лагерь как вариант искупнуться (стоянка не более часа) и часов в 9 выдвинуть обратно по победиловскому тракту так чтобы в 11 утра быть дома.... ищу компанию.... темп средний

Опубликовано:

Хочет ли кто Завтра до какого-нибудь водоема прокатиться?

давай прокатимся,есть много интересных мест,я бы вот сьездил до быстрицы на водопады) :)

Опубликовано:
Дороги, за исключением небольших участков, - просто Сказка!

Пока лень писать что-либо, поэтому просто фотки.

Тут альбом.

И пару для затравки вставлю в сообщение

IMGP3720.JPG

д. Желтые встретит вас примерно так

IMGP3775.jpg

Замечательный ландшафт в районе д. Желтые

IMGP3791.JPG

Андрей (aka Юрист) проходит процедуру омовения

IMGP3794.JPG

Опубликовано:

Еду завтра до Нижнеивкино утром. Желающие присоединяйтесь.

6:00 на перекрестке улиц Московской и Производственной.

Опубликовано:

Проехав реку "Летку", достал карту, посмотрел. Где-то должен быть поворот на Дворец. Медленно озираясь, вижу указатель на Сухоборку, мне туда. После поворота дорога начинает портиться, а затем и вовсе начинается песчаное бездорожье.

По Летке в районе моста реально сплавиться на байдах, как там с уровнем воды сейчас?

Опубликовано:

Еду завтра до Нижнеивкино утром. Желающие присоединяйтесь.

6:00 на перекрестке улиц Московской и Производственной.

Ксюша, а если в 7:00 выехать? Мы с Сержем договорились завтра в Советск съездить (он меня будет в районе Верхошижемья поджидать). Я планировал в 7 выезжать, могли бы вместе до Адышева доехать.

Опубликовано:

По Летке в районе моста реально сплавиться на байдах, как там с уровнем воды сейчас?

Думаю да, люди там купаются, плавают.

Я даже, если честно, удивился уровню воды. :rolleyes: Вначале подумал, что Вятка, так как обрывистые берега именно ее и напоминают. Точно такие берега Вятки и в районе Чепецка.

Опубликовано:

давайте 28 устроим вело шашлык пати, на берегу речки, озера, карьера, не важно, но что б был водоем и не шибко далеко

Опубликовано:

давайте 28 устроим вело шашлык пати, на берегу речки, озера, карьера, не важно, но что б был водоем и не шибко далеко

Поддерживаю! Очень неплохая задумка! Шашлык - всегда хорошо)

Опубликовано:

Думаю да, люди там купаются, плавают.

Я даже, если честно, удивился уровню воды. :wacko: Вначале подумал, что Вятка, так как обрывистые берега именно ее и напоминают. Точно такие берега Вятки и в районе Чепецка.

Спасибо :) Тоже плаваем и уровень воды в реках удивляет, может потому что в прошлом году было слишком сухо ...

Опубликовано:

Съездили с утра до Ивкино. Жарко все-таки... Хотя вроде и в 6 стартанули.

Уникальные фотки Gabby без рюкзака :(

post-904-1311701815_thumb.jpg

post-904-1311701822_thumb.jpg

Опубликовано:

кто согласен с вело шашлык пати, давайте завтра встретимся, обсудим где его лучше провести

Опубликовано:

Во вторник с Серегой Тимошенко сгоняли на скалы в Советск. Отчет здесь - http://velo100.org/node/3183

Опубликовано:
Во вторник с Серегой Тимошенко сгоняли на скалы в Советск. Отчет здесь - http://velo100.org/node/3183

вопрос, Что дает кола?

и мысли вслух.

Не все встречные машины при виде меня переключали дальний свет на ближний.

у тебя фонарь какой? Скорее всего тупо не замечали...

На фонарях(с диодами Cree) такой проблемы почти никогда небыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.