Перейти к содержимому
максим43

2011.08.10-11 до быстрицы ноч! кто с нами?

Recommended Posts

необычная прогулка на велах! в ноч! маршрут у нас таков от парка победы (в 18 30) едем через радужный,потом по деревням и полям до так называемых "водопадов" (остатки гес) потом по утру возращаемся по трассе. должно быть интересно,кто с нами?

Поделиться сообщением

необычная прогулка на велах! в ноч! маршрут у нас таков от парка победы (в 18 30) едем через радужный,потом по деревням и полям до так называемых "водопадов" (остатки гес) потом по утру возращаемся по трассе. должно быть интересно,кто с нами?

Ну, ребят, вы пишите, что почем. Километраж, темп и другие основные условия.

Поделиться сообщением

Ну, ребят, вы пишите, что почем. Километраж, темп и другие основные условия.

темп чуть выше среднего,не кого не оставим,по километрам не больше 75,а так че,у костра посидим побеседуем,и получим незабываемые очучения))))))

Поделиться сообщением

Работаю ((( может в 00:00 старт? тогда присоеденюсь.

Поделиться сообщением

я скорее всего поеду, тока надо определиться чё с собой взять.

Вчера спецом цепь новую и звёздочки взял :blink:

lexx должен фонарь ещё для меня купить и задний габарит

Изменено пользователем igoriann

Поделиться сообщением

я скорее всего поеду, тока надо определиться чё с собой взять.

Вчера спецом цепь новую и звёздочки взял :blink:

lexx должен фонарь ещё для меня купить и задний габарит

фонари заряжены.цепь тоже новая от парка победы путь до места 35 км.обратно по трассе 30км если домой возвращаться на рассвете т.е.в 4 выезд то понятно ночью часа 4 на водопадах хоть рыбу лови хоть мясо или раков жарь (топорик для костра я возьму) ночью ехать по трассе быстро не получиться хоть и машин мало а с рассветом гдето и 40 втопишь

Поделиться сообщением

маршрут интересный, но, ребята, 18,30 - это не ночная покатушка, вот если бы хотя бы в 22,00 - тогда бы ночная была))

Поделиться сообщением

Тоже бы съездил, но 18-30 и правда рановато.

А на рассвете ехать - неописуемое удовольствие и красота. :blink: Поэтому, поддержал бы.

И да, много ли песка ожидается?

Поделиться сообщением

Тоже бы съездил, но 18-30 и правда рановато.

А на рассвете ехать - неописуемое удовольствие и красота. :blink: Поэтому, поддержал бы.

И да, много ли песка ожидается?

давай Егор -ночью отдельно там круги поматаем у быстрицы пока ленивые языками чесать будут)))) а песок всегда найдет тот кто желает-Макс половину дороги отлично знает-дальше карты и удача!!!!)))) В 19:00 Выезд

Поделиться сообщением

Желание съездить есть, но время смущает. Рано выезд планируете.

Может все же перенести его ближе к 10-ти хотя бы? И народа будет больше и у костра мерзнуть придется меньше.

Поделиться сообщением

Может все же перенести его ближе к 10-ти хотя бы? И народа будет больше и у костра мерзнуть придется меньше.

ты этот маршрут днем проходил? намного ли больше людей будет не в 19 а в 22

?

Поделиться сообщением

ты звони мне в районе 19:00 если менее 5 чел приедет и народ до 22 согласится подождать-перенесем время. на 22 были предложения перенести из Вело-Кирова звонили.909-130-68 тридцать восемь

Поделиться сообщением

ты этот маршрут днем проходил? намного ли больше людей будет не в 19 а в 22

?

Нет, не проходил.

ты звони мне в районе 19:00 если менее 5 чел приедет и народ до 22 согласится подождать-перенесем время. на 22 были предложения перенести из Вело-Кирова звонили.909-130-68 тридцать восемь
Окей. Изменено пользователем Egor

Поделиться сообщением

Нет, не проходил.

Окей.

3чел железно готовы-в 18:30 будут на точке сбора. остальные плюсики в счет не брал может быть и не приедут

Поделиться сообщением

3чел железно готовы-в 18:30 будут на точке сбора. остальные плюсики в счет не брал может быть и не приедут

может еще есть желающие выехать этим же маршрутом, но позднее , скажем в 22,00? если есть, то отпишитесь)

Изменено пользователем Biotechnolog

Поделиться сообщением

маршрут интересный, но, ребята, 18,30 - это не ночная покатушка, вот если бы хотя бы в 22,00 - тогда бы ночная была))

не хитри- все уже в 18-30 расчитывают

что то не очень охота основную часть маршрута в темноте рыскать по незнакомой местности в лесу, а в18-30 до темноты должны успеть

Изменено пользователем igoriann

Поделиться сообщением

+1 Еду могу хоть в 18-30 хоть в 22-00 :)

вот уже плюс а именно на 22:00 так никто кроме егора не желает ?Если желающих не будет то выезд в 19:00

Поделиться сообщением

вот уже плюс а именно на 22:00 так никто кроме егора не желает ?Если желающих не будет то выезд в 19:00

может еще есть желающие выехать этим же маршрутом, но позднее , скажем в 22,00? если есть, то отпишитесь)

:)

Может компромисные 20-30? :D Но я за 22-00. :)

Изменено пользователем Egor

Поделиться сообщением

:)

Может компромисные 20-30? :D Но я за 22-00. :)

я Егор процитирую твою просьбу приехавшим-я могу и в 22 как люди?

я Егор процитирую твою просьбу приехавшим-я могу и в 22 как люди?

макс уже и на 22 согласен тоже

Поделиться сообщением

Просто в 19-00 какая-то не ночная покатушка получается. В пути вечером, ночь у костра, утро в дороге.

Ну и 22-00 все же удобнее по ряду других причин. Многие в 19-00 еще либо работают, либо просто заняты.

Поделиться сообщением

Просто в 19-00 какая-то не ночная покатушка получается. В пути вечером, ночь у костра, утро в дороге.

Ну и 22-00 все же удобнее по ряду других причин. Многие в 19-00 еще либо работают, либо просто заняты.

согласен.сам до 19 работаю обычно.Но никто не пишет заявку на 22.посмотрим на массовку собравшихся к 19

Поделиться сообщением

В общем, я ближе к семи позвоню. Если все же решите ехать в семь, то уже по обстоятельствам. Если буду готов, то поеду, если нет, пожелаю удачно прокатиться. :)

Изменено пользователем Egor

Поделиться сообщением

В общем, я ближе к семи позвоню. Если все же решите ехать в семь, то уже по обстоятельствам. Если буду готов, то поеду, если нет, пожелаю удачно прокатиться. :)

ок поддержка пригодится жду звонка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас