Перейти к содержимому

2011.08.10-11 до быстрицы ноч! кто с нами?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

необычная прогулка на велах! в ноч! маршрут у нас таков от парка победы (в 18 30) едем через радужный,потом по деревням и полям до так называемых "водопадов" (остатки гес) потом по утру возращаемся по трассе. должно быть интересно,кто с нами?

Опубликовано:

необычная прогулка на велах! в ноч! маршрут у нас таков от парка победы (в 18 30) едем через радужный,потом по деревням и полям до так называемых "водопадов" (остатки гес) потом по утру возращаемся по трассе. должно быть интересно,кто с нами?

Ну, ребят, вы пишите, что почем. Километраж, темп и другие основные условия.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, ребят, вы пишите, что почем. Километраж, темп и другие основные условия.

темп чуть выше среднего,не кого не оставим,по километрам не больше 75,а так че,у костра посидим побеседуем,и получим незабываемые очучения))))))

Опубликовано:

Работаю ((( может в 00:00 старт? тогда присоеденюсь.

Опубликовано:

я скорее всего поеду, тока надо определиться чё с собой взять.

Вчера спецом цепь новую и звёздочки взял :blink:

lexx должен фонарь ещё для меня купить и задний габарит

Изменено пользователем igoriann

Опубликовано:

я скорее всего поеду, тока надо определиться чё с собой взять.

Вчера спецом цепь новую и звёздочки взял :blink:

lexx должен фонарь ещё для меня купить и задний габарит

фонари заряжены.цепь тоже новая от парка победы путь до места 35 км.обратно по трассе 30км если домой возвращаться на рассвете т.е.в 4 выезд то понятно ночью часа 4 на водопадах хоть рыбу лови хоть мясо или раков жарь (топорик для костра я возьму) ночью ехать по трассе быстро не получиться хоть и машин мало а с рассветом гдето и 40 втопишь

Опубликовано:

маршрут интересный, но, ребята, 18,30 - это не ночная покатушка, вот если бы хотя бы в 22,00 - тогда бы ночная была))

Опубликовано:

Тоже бы съездил, но 18-30 и правда рановато.

А на рассвете ехать - неописуемое удовольствие и красота. :blink: Поэтому, поддержал бы.

И да, много ли песка ожидается?

Опубликовано:

Тоже бы съездил, но 18-30 и правда рановато.

А на рассвете ехать - неописуемое удовольствие и красота. :blink: Поэтому, поддержал бы.

И да, много ли песка ожидается?

давай Егор -ночью отдельно там круги поматаем у быстрицы пока ленивые языками чесать будут)))) а песок всегда найдет тот кто желает-Макс половину дороги отлично знает-дальше карты и удача!!!!)))) В 19:00 Выезд

Опубликовано:

Желание съездить есть, но время смущает. Рано выезд планируете.

Может все же перенести его ближе к 10-ти хотя бы? И народа будет больше и у костра мерзнуть придется меньше.

Опубликовано:

Может все же перенести его ближе к 10-ти хотя бы? И народа будет больше и у костра мерзнуть придется меньше.

ты этот маршрут днем проходил? намного ли больше людей будет не в 19 а в 22

?

Опубликовано:

ты звони мне в районе 19:00 если менее 5 чел приедет и народ до 22 согласится подождать-перенесем время. на 22 были предложения перенести из Вело-Кирова звонили.909-130-68 тридцать восемь

Опубликовано:

ты этот маршрут днем проходил? намного ли больше людей будет не в 19 а в 22

?

Нет, не проходил.

ты звони мне в районе 19:00 если менее 5 чел приедет и народ до 22 согласится подождать-перенесем время. на 22 были предложения перенести из Вело-Кирова звонили.909-130-68 тридцать восемь
Окей.

Изменено пользователем Egor

Опубликовано:

Нет, не проходил.

Окей.

3чел железно готовы-в 18:30 будут на точке сбора. остальные плюсики в счет не брал может быть и не приедут

Опубликовано:

3чел железно готовы-в 18:30 будут на точке сбора. остальные плюсики в счет не брал может быть и не приедут

может еще есть желающие выехать этим же маршрутом, но позднее , скажем в 22,00? если есть, то отпишитесь)

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

+1 Еду могу хоть в 18-30 хоть в 22-00 :)

Опубликовано:

маршрут интересный, но, ребята, 18,30 - это не ночная покатушка, вот если бы хотя бы в 22,00 - тогда бы ночная была))

не хитри- все уже в 18-30 расчитывают

что то не очень охота основную часть маршрута в темноте рыскать по незнакомой местности в лесу, а в18-30 до темноты должны успеть

Изменено пользователем igoriann

Опубликовано:

+1 Еду могу хоть в 18-30 хоть в 22-00 :)

вот уже плюс а именно на 22:00 так никто кроме егора не желает ?Если желающих не будет то выезд в 19:00

Опубликовано:

вот уже плюс а именно на 22:00 так никто кроме егора не желает ?Если желающих не будет то выезд в 19:00

может еще есть желающие выехать этим же маршрутом, но позднее , скажем в 22,00? если есть, то отпишитесь)

:)

Может компромисные 20-30? :D Но я за 22-00. :)

Опубликовано:

:)

Может компромисные 20-30? :D Но я за 22-00. :)

я Егор процитирую твою просьбу приехавшим-я могу и в 22 как люди?

я Егор процитирую твою просьбу приехавшим-я могу и в 22 как люди?

макс уже и на 22 согласен тоже

Опубликовано:

Просто в 19-00 какая-то не ночная покатушка получается. В пути вечером, ночь у костра, утро в дороге.

Ну и 22-00 все же удобнее по ряду других причин. Многие в 19-00 еще либо работают, либо просто заняты.

Опубликовано:

Просто в 19-00 какая-то не ночная покатушка получается. В пути вечером, ночь у костра, утро в дороге.

Ну и 22-00 все же удобнее по ряду других причин. Многие в 19-00 еще либо работают, либо просто заняты.

согласен.сам до 19 работаю обычно.Но никто не пишет заявку на 22.посмотрим на массовку собравшихся к 19

Опубликовано:

В общем, я ближе к семи позвоню. Если все же решите ехать в семь, то уже по обстоятельствам. Если буду готов, то поеду, если нет, пожелаю удачно прокатиться. :)

Опубликовано:

В общем, я ближе к семи позвоню. Если все же решите ехать в семь, то уже по обстоятельствам. Если буду готов, то поеду, если нет, пожелаю удачно прокатиться. :)

ок поддержка пригодится жду звонка

Опубликовано:

Завтра бы съездил , а сегодня никак не получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.