Перейти к содержимому

2011.08.10-11 до быстрицы ноч! кто с нами?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Заманчиво! А что завтра никто не работает? поспать тоже хочется)) Я за 19-00:)

Опубликовано:

я Егор процитирую твою просьбу приехавшим-я могу и в 22 как люди?

макс уже и на 22 согласен тоже

если выезд в 22,00 я присоединяюсь. только отпишитесь об окончательном решении, еще раз уточните место старта :)

Опубликовано:

если выезд в 22,00 я присоединяюсь. только отпишитесь об окончательном решении, еще раз уточните место старта :)

в 19 будет согласовано с командой присутствующих и по тел с Егором. Я Выехал,звоните. на месте буду вовремя.

Опубликовано:

Отзвонился, группа уехала. :)

У меня, к сожалению, не получилось. Но, думаю, повторим как-нибудь)

Опубликовано:

21-45 у Детского Мира. Буду я и биотехнолог.

Опубликовано:

И я)

Опубликовано:

Была в 18.55 у парка победы, покаталась минут 15 вокруг , так как не запомнила где именно встреча:(. Велочеловеков не обнаружила. Подумала что все таки с местом или временем встречи ошиблась и поехала с горя купаться на килейное:), о чем ничуть не пожалела. Ни одной живой души вокруг, вода спокойная, освежающая, вообщем все как я люблю) Завтра еще поеду, буду рада компании:)

Опубликовано:

Была в 18.55 у парка победы, покаталась минут 15 вокруг , так как не запомнила где именно встреча:(. Велочеловеков не обнаружила. Подумала что все таки с местом или временем встречи ошиблась и поехала с горя купаться на килейное:), о чем ничуть не пожалела. Ни одной живой души вокруг, вода спокойная, освежающая, вообщем все как я люблю) Завтра еще поеду, буду рада компании:)

На килейное? Могу составить компанию..место и время встречи укажи.

Опубликовано:

Таня, давай в 19-45, например. Сразу после работы двину, можно на площади Лепсе встретиться.

В общем, интернета у меня не будет, если соберёшься, позвони пожалуйста 922 660 25 восемь один и сообщи во сколько собираешься выехать.

Прошу прощения за оффтоп.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

а они подальше стояли, за палаткой с шашлыками)

Опубликовано:

Да Таня рад что на килейном тебе понравилось-радуйся а не горюй что не нашла нас Отчет о поездке будет ниже

Опубликовано:

Реально вышла сложная *покатушкой* даже такой рейд назвать язык не поворачивается 6чел в командеЯ.Леха.Вадим.Гога,Игореан.Макс-43. Андрюха-фокс даже приехал пожелать нам гладкой дороги.хотя гладой она не вышла.Пески вымотали всех. блуждание по грязи. перенос вело через огромные лужи.поля .вновь пески.пробирались сквозь плотные ряды кустарника в овраге с водой и.т.д.Так и не доехав до конечной точки.Ориентируясь по ЛУНЕ не решившись выйти на трассу возле Иссуповской Двинулись дальше по грунтам и потеряли дорогу.Выбирая колеи от траков блуждали в поисках деревень с знакомыми названиями но вскоре запах деревень вовсе рассосался в лесных грязе-песчаных дебрях.Ругаться не хотелось до тех пор пока запасы воды не иссякли-последние глотки делили на 6 ртов.Но даже в такие моменты смех и улыбки поднимали всем настроение(ежики кидались нам под колеса как настоящие комикадзе.подлые мальчики-партизаны с Нагорены указали нам неверный путь но шли только вперед)Радость была неописуемой когда вдалеке появилось очертание ВЯТСКИХ УВАЛ))))разбудили охрану напились воды и уже по Казанскому тракту домоооой Итог: 12часов в пути 115км по компу.Наверняка 60 из них по грязе-песчаному грунту.Реально все Молодцы тянули до дома буквально на последнем дыхании.Самому-выше 12передачи крутить педали небыло уже сил

Опубликовано:

ничего себе поездочка вышла, болит всё. Как сейчас работать целый день вообще не знаю :)

Опубликовано:

с ночёвкой ездили? жаль, я не знал. хотя не особо прикалывает ночёвка.

Опубликовано:

На килейное? Могу составить компанию..место и время встречи укажи.

Обсуждение тут

Опубликовано:
  • Автор

да.... покатушка выдалась тяжела,доходило даже до истерического смеха))) было тяжело,темно,интересно,тань,не в обиду,ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ ПОЕХАЛА!!!мы ехали от бурмакино на последнем вздохе... песок,это самое плохое покрытее,на нем единственный выход,спускать клеса примерно до 0.9 атм. кстининские пирожки тоже были очень кстати)))не о чем не жалею,сьездили клева,единственое что перед трудным рабочим днем поспал всего 2 часа))))кто собереться на ноч опять можно собраться куданибудь))

КЛЕВА БЫЛО!!!

Опубликовано:

Молодцы, рад, что скатались отлично)

А мы, встретившись в 21-45, решили ехать в другую сторону. В общем, ничего интересного по сравнению с вашей вылазкой))

А повторить такое обязательно нужно, только думаю будет лучше пески исключить по-максимуму.

Опубликовано:

Молодцы, рад, что скатались отлично)

А мы, встретившись в 21-45, решили ехать в другую сторону. В общем, ничего интересного по сравнению с вашей вылазкой))

А повторить такое обязательно нужно, только думаю будет лучше пески исключить по-максимуму.

Очень облегчили поездку фонари-ехали как на мотоцикле(в шансоне брал.не жалею.тема про фонари есть)

Опубликовано:

Леш , почитал отчет..По карте было весь круг макс 65-70км ...где вы 115км набрали?

Опубликовано:

Леш , почитал отчет..По карте было весь круг макс 65-70км ...где вы 115км набрали?

читай внимательнее)))круг на 75 до парка победы вышел бы но затерявшись мы по грунтам накрутили огого сколько и вышли на Вятские Увалы-Это уже Казанский тракт.Домой через Бурмакино Кстинино Нововятск....

Опубликовано:

Дааа уж..было весело))без жипиэса ни куда!!или на крайняк кампас)

Опубликовано:

Дааа уж..было весело))без жипиэса ни куда!!или на крайняк кампас)

Вадим после поездки ещё стройнее наверно стал)))судя по его скрытой энергии и второму дыханию скоро за ним не угнаться будет.Молодец!

Опубликовано:

Da uj, nassysheno Vy s'ezdili, etot raion znamenit svoimi peschanymi dorogami i torfyannikom. Dlya odnodnevnyh poezdok tam prosto obaldennye peizaji. Nu vse ravno Spasibo za otchet, chitala s interesom.

Опубликовано:

Da uj, nassysheno Vy s'ezdili, etot raion znamenit svoimi peschanymi dorogami i torfyannikom. Dlya odnodnevnyh poezdok tam prosto obaldennye peizaji. Nu vse ravno Spasibo za otchet, chitala s interesom.

Красоты фоткать уже особо не было желания к тому же на рассвете мы были в Бурмакино уже.По приезду в город отдал своего коня на восстановительный сеанс в Аква-мойку.вновь он засверкал.приятно стало посмотреть.Еще хочу экстрима!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.