Перейти к содержимому

Трасса к 3 этапу Кубка Х-Киров 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Завтра, если есть желание, покажу трассу. Буду ехать медленно, с частыми остановками. Время встречи 15-00 на том же месте. Телефон для связи в первом сообщении.

• Ответы 101
  • Просмотры 28.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот это жесть!!!

только что приехал с трассы, и могу сказать, я понял, зачем купил маунтинбайк, и как его правильно использовать - ГОНЯТЬ ПО ТРАССАМ КРОССКАНТРИ - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!

мало того, что 2 дня подряд я закачиваю трассу по темноте, что весьма необдуманно и экстремально, так еще вдобавок нашел жуткое место повернув нетуда )))

Т.к. я живу в Радужном, начинаю трассу от горбатого моста, соответственно заканчиваю трассу участоком от переезда до горбатого моста. И вот сегодня в темноте проехав от переезда по грунтовке до садов, я свернул к железке не там, где нужно - по малозаметной тропинке. и перейдя через железку вышел на тропинку, которая идет параллельно железке, но по защите, в лесу. Так вот от проезда по этой тропинке при свете фонарика у меня до сих пор мурашки: в тусклом свете фонарка за 100 рублей еле проглядывает тропинка, при этом из темноты неожиданно прилетают сучья и ветки, дорожку неожиданно преграждают поваленые деревца и неглубокие канавки и т.п. Вообще страху натерпелся )))

Зато трассу теперь запомнил всю - от начала, и до конца!

Опубликовано:

Тема, говорил же тебе, что кто-то еще катает трассу :P

Опубликовано:

передо мной было не менее 2-х свежих следов!

Опубликовано:
  • Автор

Очень вероятно моё опоздание на 20-30 минут. Заранее прошу прощения. Если что, звоните.

Опубликовано:

Буду в 15-20 )

Опубликовано:

Завтра с утра поеду смотреть трассу, никто не хочет присоединиться?

Опубликовано:

Всем пессимистам, прогнозирующим мокрую трассу в конце сентября хочу Вас разочаровать. Есть одна примета, работает уже около 10 лет - подруга жены утверждает, что на выходных после её дня рождения всегда сухо, солнечно и здорово. День рождения у неё 23 сентября, соответственно 25 сентября будет сухо и солнечно! если это не так, можете закидать меня мокрой грязью 25-го ))))

Кто планирует тренироваться на выходных, пишите, присоединюсь!

Опубликовано:

Есть ещё одна примета, если помою велосипед с детским шампунем и отполирую, то обязательно будет дождь. А если ещё и прочистить зубной щёткой кассету и систему, то дождь ещё и с грозой будет :mellow:

Опубликовано:

Всем пессимистам, прогнозирующим мокрую трассу в конце сентября хочу Вас разочаровать. Есть одна примета, работает уже около 10 лет - подруга жены утверждает, что на выходных после её дня рождения всегда сухо, солнечно и здорово. День рождения у неВечерамиё 23 сентября, соответственно 25 сентября будет сухо и солнечно! если это не так, можете закидать меня мокрой грязью 25-го ))))

Кто планирует тренироваться на выходных, пишите, присоединюсь!

Пока светло вечерами можно съездить. Без навигации я реально потеряшка был, однако о чудо поехал кусочек трассы правильно, хоть тв обратном направлении.

Опубликовано:

Сегодня так хотелось катать, но неуспел, уже поздно. Кто завтра в 19 приехать сможет?

Опубликовано:

Прокатились с Эдиком для тренировки.

Первый круг бодро, второй - почти на максимуме.

На первом круге прилично приложился шлемом о перекрытие тоннеля под ж/д, слишком рано голову поднял. И тут же на выезде развернуло на полусликах поперек и уложило.

Сырых мест немного, но вот как раз в них на полусликах можно навернуться.

После вчерашней прогулки по каринским лесам сегодня откровенно не катило, и порванная пару дней назад и незалечившаяся задница вопила.

Результат второго круга мой

19,91км, 50-43 время, 23,58 ср скор, 50,44 макс скор.

У Эдика - 56 мин, с парой мини-затупов.

Не знаю даже, на каких шинах лучше ехать было бы, если бы погода была такая же, как сегодня.

Грязевые шины Мишлен XCR Mud катят плохо, Швальбе РР катит хорошо, но ширина 2,25 оставляет совершенно недостаточные просветы на случай наматывания грязи, а Мишлен Hard Terrain, на которых все лето катаюсь, при отличном накате посуху нещадно таскает по сырости.

Опубликовано:

кто может трассу показать завтра?

Опубликовано:

Я могу! пиши, когда хочешь, телефон 90587219сорокдва! после 11 звони

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, к сожалению, вплоть до соревнований я не смогу показать трассу.

Большая просьба отписываться кто и когда поедет на трассу и оставлять данные для связи с вами.

Опубликовано:

после столь обильных дождей трассу солидно развезло..

кое как сегодня на ниве проехали участок корчёмкино - кокуй.

хоть и довольно плотно, но на поверхности такое мыло, что спасут наверно только самые злые покрышки.

хочется надеяться, что через две недели будет посуше

Опубликовано:

абсолютно без разницы что будет...

злая резина есть.

Опубликовано:

Ну как сказать...

Помимо устойчивости за счет резины существуют еще проблемы с закусами цепи, с блокировкой грязью колес, с ухудшением работы переклюков.

Опубликовано:

Предварительный просмотр дистанции:

ChgWaO8Q9FM

http://www.youtube.com/watch?v=ChgWaO8Q9FM

Оператор: Благорожев Александр

Монтаж: Шихов Алексей

Камера GoPro любезно предоставлена: http://motodnevnik.ru/

P.S. Позже, если у Ильи здоровье позволит, выложим нормально смонтированный ролик.

Опубликовано:

Ну ты Леха и музыку наложил, адский психодел же получился :)

Опубликовано:

Большое спасибо за видео. Теперь хоть имею представление о трассе.

p.s.: Артем, спасибо за трассу.

Опубликовано:

Видео доставило, большое спасибо!

Я удивился, что все мостики пройдены ходом! один я точно не поеду, пройду пешком )

Был суперучасток по лесу - в направлении к озеру, на хорошей скорости получилось ощущение полета!

И под такую музыку можно долго медитировать ))))))

Поясните пожалуйста, насколько я катал по трассе, заметил на видео 2 срезки:

первая - после брода, примерно на 2:55 минуты видео, надо направо объезжать крюк, а оператор повернул налево и срезал

вторая - после проезда озера, при езде по полю к деревне на развилке, примерно на 11:45 минут на видео, оператор поворачивает направо, а мы с Артемом кажется ехали на развилке прямо, не сворачивая до следующей развилки.

Если можете - скажите, как нужно там ехать.

Опубликовано:

Трассу так развезло, что впору новую дисциплину вводить - КроссДерт!

Опубликовано:
  • Автор

Видео доставило, большое спасибо!

Я удивился, что все мостики пройдены ходом! один я точно не поеду, пройду пешком )

Был суперучасток по лесу - в направлении к озеру, на хорошей скорости получилось ощущение полета!

И под такую музыку можно долго медитировать ))))))

Поясните пожалуйста, насколько я катал по трассе, заметил на видео 2 срезки:

первая - после брода, примерно на 2:55 минуты видео, надо направо объезжать крюк, а оператор повернул налево и срезал

вторая - после проезда озера, при езде по полю к деревне на развилке, примерно на 11:45 минут на видео, оператор поворачивает направо, а мы с Артемом кажется ехали на развилке прямо, не сворачивая до следующей развилки.

Если можете - скажите, как нужно там ехать.

Да, Саня срезал именно в этих двух местах. Первое место без проблем промаркируем, а второе может даже сделаем как на видео, т.к. там меньше грязи. Участок, где после леса гонщик выезжает первый раз к озеру, спускается вниз, едет до асфальта и далее прыгает 2 раза через траншеи, скоре всего обрежем. Таким образом, грязи будет намного меньше. Что уж поделать, если кроме как осень, другого времени года для раскопок не существует. Соответственно, круг уменьшится ориентировочно на 1,5 км.

Кстати, чтобы победить, надо ехать примерно также, как едет Саня на вилео.

Музыка действительно доставляет.

Опубликовано:

А контрольное время трассы у Александра какое было, после проезда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.