Перейти к содержимому

ЛИКВИДАЦИЯ магазина Велопрофи Скидки до 20 %

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Лыжный мир не трожь, я там обслуживаюсь и Марк, с Яриком профи в своём деле. Это факт, который подтвердит и Спринтер и Саша с Биотехнологом. Там самый большой выбор втулок. Мне нравится.

.....да пусть будет...каждой твари.....как говорится.....но не понимаю этого Марка - яркий пример нашего постсовдеповского обслуживания.....

p.s. И хорошие втулки там ?

Опубликовано:

вроде недавно был , сказали что ликвидация отменяется

Да шутка то была эта тема......бамбарбея керкудук..... :angry:

Опубликовано:

.....да пусть будет...каждой твари.....как говорится.....но не понимаю этого Марка - яркий пример нашего постсовдеповского обслуживания.....

p.s. И хорошие втулки там ?

разные, я XTR овскик купил, видел XT, есть другие. Там есть выбор рельно многих вещей и штучек.

Опубликовано:
  • Автор

Да шутка то была эта тема......бамбарбея керкудук..... :D

на тот момент это была не шутка

Опубликовано:

Ура! "Велопрофи" осталось! В субботу записал свой вел на зимнее ТО и переобувку.

Опубликовано:

Rastaman-69, какое то нездоровое отношение ко всем магазинам кроме "Веломира", чем оно обосновано?

p.s. А.Мороков это кто вообще?

Опубликовано:

Легенда кировского хоккея с мячом, бывший игрок Родины. По совместительству основатель магазина "Веломир".

Опубликовано:

Rastaman-69, какое то нездоровое отношение ко всем магазинам кроме "Веломира", чем оно обосновано?

Нормальное у меня отношение ко всем кировским веломагазинам, кроме Лыжного мира пожалуй(так он ведь лыжный магазин :D ).

Как правильно сказал Тема - Мороков основатель магазина Веломир, бывший игрок и капитан кировской Родины, человек поигравший в ведущих клубах страны, ныне игрок шведской Ветланды, да и просто хороший и простой в общении человек.

Кстати, Андрей пожив тут в Швеции, говорит что народ там у них на авто мало ездит, т.к. бензин около 50р. на наши доллары и поэтому люди стараются больше на велосипедах ездить :)

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:

Ну что, слава магазину Велопрофи - что остается с нами, совсем немного у нас веломагазинов, тем более таких компетентных.

Немного не в тему, еще про Морокова - ссылочкаbandy TV

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Коммерческий трюк.

Блеснул умом....

Опубликовано:

Закину в эту тему:

остались неотоваренными подарочные сертификаты Велопрофи 2-3 летней давности.

Они сейчас действительны?

Опубликовано:

старые сертификаты действовали до 1 ноября 2011г....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.