Перейти к содержимому

2011 первый лед.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

По прогнозам будет нехилый(относительно) дубак, да еще и без снега, поэтому хотелось бы по льду покружить, как думаете за сколько успеет застыть нормально лед?!

Опубликовано:

Неделя. Это про озера. По лужам можно хоть сегодня. Если провалишься, то не смертельно.

Опубликовано:

Только что Приехал с Килейного озера, оно замерзло, но у берега припай еще влажный,поэтому, если сохранится такая температура,безопасно выйти на лед можно будет не раньше следующих выходных.Лед не прозрачный,видимо подмерзал при ветре со снегом,поверхность не гладкая.

Опубликовано:

Только что Приехал с Килейного озера, оно замерзло, но у берега припай еще влажный,поэтому, если сохранится такая температура,безопасно выйти на лед можно будет не раньше следующих выходных.Лед не прозрачный,видимо подмерзал при ветре со снегом,поверхность не гладкая.

Боюсь к следующим ещё будет плохо. Эх, пару дней до -25. И тогда нормально.

Опубликовано:

сегодня уже в некоторых местах гололед - буграми. Машины тормозят и опасливо по-черепашьи ползут. Свалился, только заехав на это. :)

Опубликовано:

сегодня уже в некоторых местах гололед - буграми. Машины тормозят и опасливо по-черепашьи ползут. Свалился, только заехав на это. :)

мы про озёра и великую покатушку 2009 года

Опубликовано:

Привет! сегодня катался с фотиком по трассе 3-го этапа Веломарафона (ностальгия)

там озеро Русское полностью подо льдом и с края и посередине - уже рыбаки сидят!

фото прикладываю!

Опубликовано:

Привет! сегодня катался с фотиком по трассе 3-го этапа Веломарафона (ностальгия)

там озеро Русское полностью подо льдом и с края и посередине - уже рыбаки сидят!

фото прикладываю!

они уже все подо льдом, вопрос в толщине. промоинах. я помню как в 2009 лёд трещал и через две недели морозов.

Опубликовано:

они уже все подо льдом, вопрос в толщине. промоинах. я помню как в 2009 лёд трещал и через две недели морозов.

Воистину. Вчера сдуру лыжный сезон открыть решил на этом озере. Ушел под лед где-то чуть левее того места, откуда сделано фото. По грудь провалился, недалеко от берега. Хотя лед действительно везде казался крепким, и рыбаки сидели.И не первый год я на этом озере по бесснежью на лыжах зажигаю. Какие-то ключи в этом месте бьют, скорее всего. Расслабился, и проглядел опасное место. Так что, народ, на велосипедах даже не думайте туда соваться еще недельку.

Опубликовано:

Воистину. Вчера сдуру лыжный сезон открыть решил на этом озере. Ушел под лед где-то чуть левее того места, откуда сделано фото. По грудь провалился, недалеко от берега. Хотя лед действительно везде казался крепким, и рыбаки сидели.И не первый год я на этом озере по бесснежью на лыжах зажигаю. Какие-то ключи в этом месте бьют, скорее всего. Расслабился, и проглядел опасное место. Так что, народ, на велосипедах даже не думайте туда соваться еще недельку.

Слушай, а может возглавишь велопоход по озёрам, раз уж искупался, может не страшно будет.

Опубликовано:

https://plus.google.com/1000064871435268532...sts/Y6tYk8cbCCp

На лыжах не знаю как, а вот на коньках или велосипеде рано ещё. Но ещё в первый же день, 5 ноября пешком вполне можно было пройтись по 3-5 см льду, главное не делать резких движений.

Опубликовано:

Который год насылаюсь с одним и тем же:

давайте устроим заезд по льду, когда лед станет настоящий.

У меня специальные велоцепи есть для льда, хочу попробовать.

Опубликовано:

Благодаря снегопаду, накрылись покатушки по льду.

Опубликовано:

Да пока еще снега не слишком много. Ехать, полагаю, можно. Но не проверял пока.

Опубликовано:

Да пока еще снега не слишком много. Ехать, полагаю, можно. Но не проверял пока.

и лёд слабоват. есть пропарины. не хватило морозов

Опубликовано:
  • Автор

интересно, наст будет?! =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.