Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Отлично. Попробуем прорубиться через сугробы.

• Ответы 508
  • Просмотры 90 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отлично. Попробуем прорубиться через сугробы.

После сегодняшнего снегопада, + еще в пятницу его обещают, наверное будет достаточно проблематично. Жаль я не смогу быть.

Опубликовано:

В субботу 18 ноября едем с Большим человеком и Пивовелом по маршруту Субботиха, Сидоровка, Конец, Сунцы, Никульчино, Боровица, а далее по сомочувствию и желанию. Сбор в 9 утра Театралка или 10 утра у магазина в Субботихе.

Опубликовано:

В сидоровск по состоянию дороги.

Опубликовано:

После сегодняшнего снегопада, + еще в пятницу его обещают, наверное будет достаточно проблематично. Жаль я не смогу быть.

Довольно огребательно, но в целом проезжаемо. Ещё один снегопад и радость закончится.

Опубликовано:

Утром открываю дверь и понимаю ,что если дверь не открывается из подъезда , то дорог на ближайшие 4 километра мне не найти :D . Кто ездит из дурней , тот пожалуй меня поймет . Маршрут по городу: дурни-->вверх по октябрьскому--->Воровского---->Производственная.

Судя по следам от протектора, в парке у цирка ещё до меня кто-то проехал :blush:

Я даже малеха подустал :blink:

Изменено пользователем Ерёма

Опубликовано:

Да, седня завалило!

Сижу у биотехнолога, перекидываю резину, а за окном куча падающего снега с ветром и непроглядной перспективой. Мысли о Порошино и Субботихе сразу отпали. Попробовали город, но тоже не очень: где дворники разгребли - гнали, где утоптали люди - буксовали и пыхтели, но в целом проезжаемо/проходимо. Производственная от Щорса до Воровского только по трассе.

Опубликовано:

Сегодня в 9.00 выехали я, Алксей (Gelezka), Давид и Валера (Sprinter) от Вечного огня.

Встретили симпатичную французкую бульдожку.

Поехали в Заречный парк. Покрутились там по наезженым дорогам. Особого выбора не было, так как снегу навалило прилично и он был рыхлый. Твердое покрытие закончилась, решили пробираться по полю к дороге в Порошино. Оказались у речки, где было много рыбаков. Пробирались через заросли кустов. Оказалось, что местами под снегом и травой вода. Первым одной ногой провалился Валера, потом я, потом Алексей. Начерпали в ботинки воды. Как назло, никто не одел бахилы. Давида спасли новые ботинки. Наконец - то с шутками и прибаутками выползли к рыбакам на твердый лед. Но все оказалось не так просто. На пути оказалась полынья. Больше всех не повезло Давиду. От него остались шлем, очки, и перчатка. Как Валера не старался, ничего не смог сделать, и мы тоже. Это конечно все шутка. Хотели поехать дальше , но потом у Давида случилась проблема с колесом и пока его забортовывали и качали, замерзли. Ососбенно промоченная нога. В итоге укатили по домам. Поездка оказалась очень полезной, от Валеры узнали очень много "хорошего" о контактных педалях. Всем спасибо за компанию.

post-1126-1322312828_thumb.jpg

post-1126-1322312831_thumb.jpg

post-1126-1322312833_thumb.jpg

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:

Сегодня в 9.00 выехали я, Алксей (Gelezka), Давид и Валера (Sprinter) от Вечного огня.

Встретили симпатичную французкую бульдожку.

http://forum.x-kirov.ru/style_images/1/fol...e_types/gif.gif

Это английская бульдожка.

Где фото

Опубликовано:
Утром открываю дверь и понимаю ,что если дверь не открывается из подъезда , то дорог на ближайшие 4 километра мне не найти :D . Кто ездит из дурней , тот пожалуй меня поймет . Маршрут по городу: дурни-->вверх по октябрьскому--->Воровского---->Производственная.

Судя по следам от протектора, в парке у цирка ещё до меня кто-то проехал :blink:

Я даже малеха подустал :blink:

эта был я :lol:

"штирлиц" - подумал велосипедист, "велосипедист" - подумал штирлиц :D

Опубликовано:

Поехали завтра в Сидоровку хоть.

Погодка шепчет. :blink:

Опубликовано:

Поехали завтра в Сидоровку хоть.

Погодка шепчет. :blink:

А, где был сегодня. Когда мы в Сусанина и поляков играли. Что не делал, куда не заводил, всё равно, гады выбирались.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Готовится к сегодняшней покатушке начал еще вчера. Сходил в подвал и принес домой старенький, но проверенный годами Stels Naviganor 770. Стоял он там обездвиженый года два-три. Сын не ездил. Зрелище было удручающее. Цепь превратилась в единый заржавевший моноблок, замка на ней нет, снять не смог. Отмочил жидкостью WD-40. Когда цепь начала отходить, оказалось не крутятся звездочки у дрейлера, отмачивал и их. Унес вел в подвал. Встал в шесть утра, ушел в подвал все разробатывать. В итоге смотрю, без десяти девять утра, в девять сбор у Вечного огня. Бегом одеваюсь, немного опоздав прибываю к Вечному огню. Седло болтается, тросики тормозов и дрейлера никак не реагируют. Пять минут еще и седло настоено, тросики так раздергали, поехали, тормоза есть, а передача одна 2-2, но ничего пру фиг догонишь, на летней резине. К старому мосту раздергал и троса переднего переклюка и заднего дрейлера, появились передачи и стали работать. Потом я долго никого не видел :blink: Вобщем Stels ожил и больше не подвел. После покатушки еще съездил к Пивовелу, к Саше, заехал в Велопрофи к Грише, где bDavid чинил нехотящюю не в какую ездить сегодня "Скотину". Спасибо Леше Железке за чай и козенаки, а то я даже не успел позавтракать. Покатались хоть не много по километражу, но весело и с приключениями, а вернее большую часть покатушки мы просто выгуливали своих коней в "Английских пустошах". а на дороги общего пользования сегодня выезжать было бесполезно. Саша сказал что Женя Биотехнолог, Аня и один из Дим, не помню какой, сегодня поехали в Порошино. Вот интересно как они туда скатались? По дороге или передумали? Всем Давиду, Сергею, Алексею Спасибо что не спали, а хоть так но не изменили зимнему велодвижению!

Опубликовано:

Валера, та часть где мы были не Английские пустоши, а вятская Швейцария. Спроси Юру он подтвердит.

Опубликовано:

Валера, та часть где мы были не Английские пустоши, а вятская Швейцария. Спроси Юру он подтвердит.

Вятска Швейцария-это от Старого моста и на Спичку, а где мы прогуливались "Английская пустошь"

Опубликовано:

Новость о том, что банда Давида и Валеры попала на приключения, разнеслась по городу и мы уже собрались было ехать за спас. жилетами и кругами.

Погода сегодня теплая, даже очень, собрались скатать в Порошино, сели и поехали. То ли соли не пожалели (про песок ничего не буду говорить), то ли плюс на улице, но слободской тракт оказался просто длинным куском грязи.

В Порошино, поставили байки и пошли на трешку, а на полянке представление, двухметровый костер, который не умеючи подожгли и розыгрыш призов. Погуляли, побегали, подурели, скушали вкусные, свежеприготовленные чебуреки и отправились домой. Обратно снова месили снегопесковую смесь.

Опубликовано:

Вятска Швейцария-это от Старого моста и на Спичку, а где мы прогуливались "Английская пустошь"

фигня, я то знаю. на спичке какой-то Бирменгем промышленный

Опубликовано:

Я думал Вятская Швейцария под Советском. Не так?

Опубликовано:

Я думал Вятская Швейцария под Советском. Не так?

Да. Конечно. Это Петропавловское! Да это мы так, места в окресностях Кирова-Вятки!

Опубликовано:

Вятская Швейцария это за Слободским....Салтыки-Карино.

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Кто куда в субботу.

Опубликовано:

Надо пробовать минуя Заречный через Субботиху на Никульчино, может до Боровицы, как дороги позволят.

Опубликовано:

Lesheey is back baby!

Наконец-то почта России начала рожать! И двух месяцев не прошло!

Кто куда в субботу? У моста в 10???

Опубликовано:

Надо пробовать минуя Заречный через Субботиху на Никульчино, может до Боровицы, как дороги позволят.

Маршрут нравится! Буду ждать всех в Субботихе у магазина!

Опубликовано:

Маршрут нравится! Буду ждать всех в Субботихе у магазина!

За три года не надоел еще?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.