Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Уф, хорошо покатался, и потом покупался =) Суббота на славу!

правда 2 раза упал, в контактах, в оба раза успел выстегнутся.

Все езжу в летних ботинках, и было совсем не холодно.

Изменено пользователем dimon153

• Ответы 508
  • Просмотры 90.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дорога была отличная, ехалось быстро, 20-30 в час туда и обратно.

Опубликовано:

Приветики. А я вот еще ни в одной покатушке не участвовала. Купила двухколесный в конце августа. Потихоньку езжу до работы и обратно...иных маршрутов не знаю. Возьмет ли кто меня с собой покататься?))

Опубликовано:

Приветики. А я вот еще ни в одной покатушке не участвовала. Купила двухколесный в конце августа. Потихоньку езжу до работы и обратно...иных маршрутов не знаю. Возьмет ли кто меня с собой покататься?))

Конечно. Все покатушки обсуждаются в этой теме, можно участвовать в любой.

Уровень у всех самый разный, так что даже если поедем далеко, всегда будет кто-то, с кем можно развернуться пораньше.

Опубликовано:

Хорошо. А на завтра что-нибудь намечается?)

Опубликовано:

Да, кто-то да куда-то поедет)

сейчас дорога хорошая в Никульчино.

состав который нападал сегодня на закусочную в Сидоровке, что скажите?

Опубликовано:

Да, кто-то да куда-то поедет)

сейчас дорога хорошая в Никульчино.

состав который нападал сегодня на закусочную в Сидоровке, что скажите?

Что вам отщепенцам ответить. Мы сегодня совершили переход через Альпы им. Суворова. От суботихи в заречный парк по целине. 1,6 км. Мужик на снегоходе не поверил и три раза нас объехал - редко таких смелых, решительных е..анько встретишь по пояс в снегу в чистом поле с велосипедами. Ладно я, но Саша- то человек умный, нормальный, он то зачем. Этот переход можно засчитать за 25 км. Пивовел - всё твоё пиво, свернул не туда, мы ломанулись за ним. Он то на допинге, пока поймали, уже возвращаться не было смысла. Но покатались и походили хорошо.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Возвращаться обратно в лучах красного зимнего солнца, опускающегося за горизонт, было очень приятно. К вечеру дорогу слегка подморозило и катилось очень хорошо. На завтра, к сожалению, пас,дела семейные.

Изменено пользователем gelezka

Опубликовано:

Прокатились.

С опозданием в 7-10 минут бы на театралке, встретил Давида, Сашу, Сергея и Влада-пивовела. Давид немного поругался и мы двинулись к мосту. Ваня dreamjke тоже собирался, созвонившись, решили не ждать - все равно догонит. На остановке перед Вяткой караулил (мин 15 наверно) Алексей. В 6-ом направились к сидоровской дороге. Проехались через Дымково и при выезде на слободской тракт увидели как пролетел Ваня - теперь мы его догоняем. Догнали на повороте в Субботиху и продолжили движение.

Асфальтовая дорога плохая, вся в мокром грязном и соленом снеге, закидало весь байк.

Доехали до магазина заречье, Влад ушел за секретным эликсиром, а я начал вызванивать Димона 153, ответил и сказал что перед мостом "в заречье" или "в заречный", какая фигня. Нас стало уже 8, Дима все же был перед магазином заречье. Дальше сидоровская трасса, по которой Влад попер) Еще дальше закусочная в Сидоровке. В местном "чепке" полным ходом опохмел сейшен, поэтому мы скромненько выбрали дальний столик и засели.

Сытые и довольные сидим, приезжает Дима леший. Поругался на синоптиков, купил газировку и еще что-то.

= title
DSC00603-vi.jpg

DSC00606-vi.jpg

DSC00608-vi.jpg

Дальше наши следы разошлись – я, Дима Леший и Алексей поехали в Никульчино, остальные домой, даже целину сумели захватить.

Наконец-то чистая, белая относительно ровная дорога. Рыхлого снега мало, но ехать приходиться с усилием, нагрузка больше. В Никульчино как всегда хорошо – чай у Анатолия,греющая печка и диван. Посидели выпили по 3 кружки чая и погнали домой.

на дисплее 61км.

= title
DSC00619-vi.jpg

DSC00624-vi.jpg

DSC00626-vi.jpg

DSC00627-vi.jpg

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Предлагаю внести в Олимпийский комитет предложение и включить в программу Олимпийских игр 2014 года новый вид спорта - ХОЖДЕНИЕ С ВЕЛОСИПЕДАМИ ПО СНЕЖНОМУ ПОЛЮ. Придется Пивовелу, Давиду, Саше и мне поехать на соревнования в Сочи. Я думаю, что с такими интенсивными тренировками, все олимпийские медали будут у России. :blink::):D

Опубликовано:

Предлагаю внести в Олимпийский комитет предложение и включить в программу Олимпийских игр 2014 года новый вид спорта - ХОЖДЕНИЕ С ВЕЛОСИПЕДАМИ ПО СНЕЖНОМУ ПОЛЮ. Придется Пивовелу, Давиду, Саше и мне поехать на соревнования в Сочи. Я думаю, что с такими интенсивными тренировками, все олимпийские медали будут у России. :sm196::D:D

Пивовелу не вариант. Его за допинг снимут.

Опубликовано:

эээээх...Душевненько вы так катаетесь!!!

фотки шикарные!! Снежный лес, закат и офигенно белоснежная широкая дорога... И мне сразу захотелось к бабушке в деревню!!!

Блин, а я вот на своем стелсе с обычной резиной смогу преодолеть такой путь?))

Опубликовано:

фотки шикарные!! Снежный лес, закат и офигенно белоснежная широкая дорога... И мне сразу захотелось к бабушке в деревню!!!

а летом ещё интересней .жду летаааа!!!

Опубликовано:

Сможете. Только в голый лёд не надо выезжать. А когда поймёте, что зимние покатушки лучше, чем летние, купите шипов.

Опубликовано:

Давид прав! И я тому живой пример, катаю первую зиму,очень нравится, и шипы купил.

Опубликовано:

Да я осторожная, голый лед объезжаю...и почти всегда получается. Упала только 1 раз за 2 месяца))

Давид, вы должны меня вспомнить...Мы живём с вами в одном доме. Я летом гуляла со своим злобным рыжим котом (на поводке), а вы гуляли с вашей доброй рыжей собачкой))

Подскажите, плиииз, где за сколько (подешевле) и вооще как выбрать резину? Может правда купить...)

Изменено пользователем Altamira

Опубликовано:

Да я осторожная, голый лед объезжаю...и почти всегда получается. Упала только 1 раз за 2 месяца))

Давид, вы должны меня вспомнить...Мы живём с вами в одном доме. Я летом гуляла со своим злобным рыжим котом (на поводке), а вы гуляли с вашей доброй рыжей собачкой))

Подскажите, плиииз, где за сколько (подешевле) и вооще как выбрать резину? Может правда купить...)

Предлагаю, поехать на покатушку в ближайшие выходные и там всё обсудить. Погодка должна быть нормальная, и не скользко.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Да, было бы здорово!!! ...только в субботу я работаю за 30 декабря...(((

А в воскресенье получится собраться?))

Опубликовано:

Да, было бы здорово!!! ...только в субботу я работаю за 30 декабря...(((

А в воскресенье получится собраться?))

В воскресенье, я пас, тоже работа. Но я думаю будут желающие.

Опубликовано:

Ну и чего, куда все подевались? Что насчет завтра?

Опубликовано:

Завтра,это в четверг?

Опубликовано:

Завтра,это в четверг?

Не, среда, после работы.

Опубликовано:

Среда подходит. Где и во сколько встречаемся?

Опубликовано:

Часов в 19:30 на площади? И часика полтора покатаем.

Опубликовано:

ОК! Буду на площади в19-30. Маршрут какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.