Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Яркий чехол мой.

• Ответы 508
  • Просмотры 90 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

если кто поедет - завтра в 10 утра на т. площади. +- 5 мин.

Дима, у тебя дети есть?.Может не будешь рисковать?

Опубликовано:

Планирую на завтра.

Валера, какой прогноз на твоем аппарате?

На моём аппарате на 22 января на 10:00 прогноз следующий. -21 мороза 77% влажности, ветер 5 м/с юго-западный. Куда поедем?

Опубликовано:

Прокатились здорово! Я думаю лучше и интереснее чем жители Папуа Новой Гвинеи

Валера скоро напишет отчет - ответ на вчерашние "предъявы" :)

Уложившись в 49 км успели покорить скальный массив и пообедать в столовой п. Сидоровка, а на обратном пути нас догнал Георгий, вот это да!

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Прокатились здорово! Я думаю лучше и интереснее чем жители Папуа Новой Гвинеи

Валера скоро напишет отчет - ответ на вчерашние "предъявы" :)

Уложившись в 49 км успели покорить скальный массив и пообедать в столовой п. Сидоровка, а на обратном пути нас догнал Георгий, вот это да!

Георгий на красной мериде?

Опубликовано:

Я думаю лучше и интереснее чем жители Папуа Новой Гвинеи

Вы чо в Сидоровке, кого то съели!!!

Я про человечинку писал так, не для руководства!!!

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

dreamjke нет, кто на мериде, у того имя не знаю. Про Геру писал в этой ветке.

Опубликовано:

22 января 2012 года, утро. На градуснике теплее чем давали прогноз. Всего -18 мороза, практически штиль и это радует. Но все равно одеваюсь потеплее. Дима TOTAL SLIDE, Женя Biotehnolog, Оля Altamira и Ксюша gabbi встречаются на Театралке, а я их жду у Старого моста. Поехал на покатушку на зимнем Stelse. post-814-1327241184_thumb.jpg Пока ждал их стал подмерзать и что бы согреться заезжал в гору на Большевиков, а назад сходил пешком что бы согреть ноги, а то если скатываться, начинаешь подмерзать. после второга штурма горы все собрались. стоять не стали и сразу поехали, сфотографировавшись на Старом мосту. post-814-1327241425_thumb.jpg Проехали по Дымково, дорога супер. Выехали на дамбу, дорога хорошая, но от присутствия соли на дороге, грязи небыло, но колеса были влажными и сверкали сыростью до самой Большой Субботихи. в Субботихе у магазина сделали первую остановку, зашли в магазин, попили чая, купили овсяное печенье, немного погревшись поехали дальше. Дорога от Субботихи до Сидоровской дороги на 5+ Выехав на Сидоровскую дорогу остановились в раздумье куда ехать. Ксюше очень хотелось в Никульчино но через Навалихины. Через Порошино и Лесную Сказку желания ехать в Никульчино у Ксюши не возникло. Решили прокатится знакомым маршрутом в сторону Сидоровки. post-814-1327242040_thumb.jpg Доехали до Булдаков и Дима с Женей соскучившись за зиму по Советским скалам предложили маршрут через "Булдаковский снежно-скальный массив" Так и порешили, поехали к массиву. post-814-1327242264_thumb.jpg Дима от радости аж просто летал на вершине этого массива. Фотографий сделали там много, выложу немного. даже дурачась там не замечали что на улице -15 мороза post-814-1327242451_thumb.jpg Я даже попытался добраться до ущелья "Булдаковского снежно-скального массива" post-814-1327242570_thumb.jpg Женя с Димой долго там дурачились и кидались снежными глыбами. post-814-1327242692_thumb.jpg Радость от посещения массива была безгранична, Дима даже начал ходить на руках, согревая видимо ноги. post-814-1327242839_thumb.jpg Перед выездом с массива Дима попытался уронить сверху глыбу, но увы, это оказалось не под силу. post-814-1327242996_thumb.jpg Разогревшись поехали в Сунцы. post-814-1327243100_thumb.jpg Из Сунцов поехали по прекрасной дороге через деревню Конец в Сидоровку. Дорога от Сунцов до Сидоровки на 5+ В Сидоровку когда заезжали нас снимала местная жительница на фотоаппарат, хотя мы думали что в Сидоровке к велосипедистам уже привыкли. Доехав до Сидоровки, пошли в местное кафе, заказали пельмени, купили в соседнем магазине варенников и сметаны, которые нам сварили как постоянным клиентам и мы обосновались в кабинке отдельно от зала. post-814-1327243474_thumb.jpg Но народа сегодня там было мало, пару человек. В Сидоровке обожрались в прямом смысле этого слова и провели там наверное около часа. post-814-1327243625_thumb.jpg Согревшись и объевшись мы выехали в Киров.Дорога от Сидоровки до Нижних Булдаков на троечку, сильно трясло на ней, как по стиральной доске, от Булдаков до поворота на Субботиху на четверочку, хорошая и без тряски. Свернули на дорогу к Субботихе и мы с Димой приотстали от Ксюши, Оли и Жени. Только мы выехали из леса на поле, нам на встречу несется наша " Треха" на огромной скорости, пролетает мимо нас и на повороте влетает в снег. Мы едем догоняем переднюю группу и смотрим этот придурок опять на огромной скорости летит в сторону Субботихи на летней резине с выкрутасами дрифта, а впереди едут Ксюша, Оля и Женя. мы даже испугались за них. Но они услышав рев мотора прижались на обочину. Этот придурок дрифтуя по всей дороге и делая развороты на 180 градусов так нас и сопровождал до самой Субботихе видимо выпендриваясь перед нами, мы от него аж устали. Но была и другая машина, Девятка. Они привязали за машину корыто и катали на нем людей, но в отличии от придурка ездили медленно и спокойно. Видео придурка и Тюбинга за машиной будут от Димы на днях. пока никого небыло мы быстро успели сфотографироватся на поле. post-814-1327244554_thumb.jpg От Субботихи опять была соль с песком, но грязь не летела. Стоило нам уехать вперед, оставив девушек позади, как они по дороге в Субботихе нашли еще одного велосипедиста. им оказался Георгий на Мериде. Так нас стало шестеро. post-814-1327244822_thumb.jpg Так мы до города поехали в шестером, но у поворота на дамбу группа разбилась на две части. Женя, Георгий и Дима переехали на ту сторону дороги и уехали к Старому мосту, а я Оля и Ксюша поехали через Дымково. Перед мостом встретились снова, так и доехали до конечной точки, где и сфоткались в конце покатушки. post-814-1327245149_thumb.jpg Вот так сегодня вдоволь, весело и дурачась накатались. Выехал из дома около 10 утра, вернулся домой в пять вечера. Всем спасибо ксюше, Оле, Диме, Жене и Герману.

Опубликовано:

А Герман это кто?

Опубликовано:

Валера намудрил чего-то) Гера.

Валера, на кануне читал "Пиковую Даму" и был под впечатлением.

Опубликовано:

А Герман это кто?

Ну написал неправильно :o Просто у меня Герман Лобанов дальнобойщик, друг мой, вот и вписал видимо его имя, как оно больше на слуху у меня, а может и семь часов на свежем воздухе сказались. Простите :) Давайте лучше на недельке вечерком покатаемся с фонариками, ну например в "Заречном парке" или скажем на "Красном химике" Предлагайте день и время.

Опубликовано:

Ну написал неправильно :o Просто у меня Герман Лобанов дальнобойщик, друг мой, вот и вписал видимо его имя, как оно больше на слуху у меня, а может и семь часов на свежем воздухе сказались. Простите :) Давайте лучше на недельке вечерком покатаемся с фонариками, ну например в "Заречном парке" или скажем на "Красном химике" Предлагайте день и время.

предлагаю, Спринтера, за забывчивость лишить покатушки с фонариками...

Пусть катает без фонаря.

Опубликовано:

Я предлагаю среду, удобное время выбирайте, я подстроюсь.

Опубликовано:

Ура морозам, животноводам и снегоходчикам.

Есть отличная дорога Киров - Чепецк.

http://velo100.ru/node/3534#comment-17943

Опубликовано:

Ура морозам, животноводам и снегоходчикам.

Есть отличная дорога Киров - Чепецк.

http://velo100.ru/node/3534#comment-17943

Ура!!!!!

Планируем.

Суббота!!!

А сколько км.? через Порошино.

Опубликовано:

Этот Семакин Лось какой то! Клянусь копытами :)

Опубликовано:

От Луча до церкви в Чепецке - около 9км. До Порошино еще км 12-13.

В сбт я точно не могу. Если только без меня. Если вск, то попробую подмениться. В пнд-втр вообще без проблем.

Опубликовано:

От Луча до церкви в Чепецке - около 9км. До Порошино еще км 12-13.

В сбт я точно не могу. Если только без меня. Если вск, то попробую подмениться. В пнд-втр вообще без проблем.

Нет уж. Давай тогда в воскресение сделаем "Кольцо дружбы" Вот ещё бы мороз хоть чуток ослаб, а то некоторые покатушечники не очень сильно по зимнему экипированы, а хочется что бы в "Кольце дружбы" побольше народа поучаствовало и с той и с другой стороны. Спасибо Сергей!

Опубликовано:

а хочется что бы в "Кольце дружбы" побольше народа поучаствовало и с той и с другой стороны. Спасибо Сергей!

Ага, а то одиночные утопленики по весне уже всем надоели, а большая группа на велосипедах обрадует рыбачков и прочию живность.

Опубликовано:

Вечерние покатушки на завтра. Встречаемся у жральни в Дымково, 18.00

Опубликовано:

Поговорил с Сергеем Семакиным. Он нас будет ждать у Старого моста в 10.00. в воскресенье. Приедет, либо на электричке, либо своим ходом. Дальше предлагаю маршрут от моста до Субботихи, до Сидоровской трассы, Порошино, Боровица, Лагерь "Луч", переход реки, Чепецк - Бумкомбинат, и электричкой назад. Элекктричка в 15.40. Так, что времени не много. Обед в Чепецке.

Для экстремалов Можно проехать не через Порошино, а через Сунцовы_ навалихино -Никульчино, но там переход километровый через поле.

Опубликовано:

Огромная просьба, кто собирается поехать на "Кольцо дружбы" отпишитесь на форуме. По маршруту отписал Давид, я добавлю. Кто захочет, может вернутся в Киров своим ходом на байке, остальные после кафе в Чепецке едем на Бум комбинат, это 12 км от Чепецка и грузимся по тамбурам в электричку. Билеты покупаем у контролёров. Стоимость проезда до Кирова 46 руб и примерно 23 руб за байк. Итого рублей 70. Отправление электрички с Бум комбината в 15:40 В пути ориентировочно до Кирова на элке 50 минут.

Опубликовано:

Предварительно собирается большая компания. Пожалуй это будет самая большая катушка за зиму. Вот ракам радости будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.