Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Куда едем то?

• Ответы 508
  • Просмотры 90.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

СУББОТИХА сидоровка и т.д с ответвлениями и завихрениями.

Опубликовано:

СУББОТИХА сидоровка и т.д с ответвлениями и завихрениями.

а пельмени будут?

colibry давай! надо ехать! сколько уже пропустила) у тебя дела до 13-00 или сон?

Опубликовано:

Собираюсь, к 9-00, к старому мосту.

Опубликовано:

а пельмени будут?

colibry давай! надо ехать! сколько уже пропустила) у тебя дела до 13-00 или сон?

Над пельменями надо думать, потом есть и снова думать.

Опубликовано:

Сегодня решили прокатится как говорит Давид по Старомонгольскому тракту. Это Sprinter, bDavid, Titan, Total Slide и KotCry. Но что за покатушка получилась благодаря Косте KotCry узнаем из рассказа Димы Total Slide, так как фотик был только у него. Так не описать.

Опубликовано:

Ощущения, полученные от сегодняшней покатушки, мне были не знакомы и доставили массу удовольствия!

В 8-58 позвонил, сказал что опаздываю и ждать меня не стоит. В 9-13 уже проехал мост, повернул на заречный парк и догнал группу (в группе отсутствовал Валера, он ждал нас чуть дальше). Ребята спасибо за ожидание на мосту, так бы пришлось дольше нагонять.

До Субботихи едем, все здорово! тепло, небольшой ветерок, относительно чистый асфальт, шуршим шипами.

У газовой подстанции, что чуть дальше магазина заречье, встречаемся с Валерой и в пятером двигаемся к сидоровской трассе. Давид говорит, что дорога по полю в этом году радует всегда! чистая, ровная, укатанная…. сглазил! все переметено, снега много, следов нет, даже лыжник не решился пройти. Но где мы не носили наши байки на себе! Тут и трактор К-150 подоспел, прямо перед нами стал разгребать. Мы все решили подождать и дать парню наработаться, а вот Валера не вытерпел и полез под ковш.

= title
DSC01224-vi.jpg

DSC01233-vi.jpg

DSC01229-vi.jpg

Сидоровская дорога в порядке, даже забыли про нее, пока ездили Большие, да Дружеские кольца. На развилке у н. Булдаков повернули налево и поехали в Сунцово, в магазин. Отрезок между Булдаками всегда славиться сильным ветерком, но сегодня он был диким, прижимая корпус к раме, как только это можно, скатывались с горок и напрягались в подъемы. Сразу представил как будет хорошо Алексею Шихову при катании с кайтом.

В сунцовском магазине тепло, печка топиться полным ходом. Погрелись, попили чай, Давид купил две вафельки в шоколаде и угостил меня. Дальше по отличной дороге, наслаждаясь каждым оборотом колеса, довольно быстро добрались до Сидоровки. Завели байки за здание столовой, поставили на просматривающееся, из вип-зала, место. Тут из каморки вышел сторож-кольщик, посмотрел на наши велосипеды и попытался прогнать нас, воспользовавшись разумными и деликатными способами все урегулировали) Покушали вкусные пельмени, пообщались на любимые темы и собрались домой.

Обратно поехали так же – через Субботиху. Едем себе, едем и вдруг Костя показывает на замерзший участок речки Никульчинки, вот в этом месте http://maps.yandex.ru/?ll=49.77605%2C58.58...04103&l=sat

Почему бы нет!? сначала проверяем без великов - топаем, осматриваемся, затем хватаем байки и начинаем с бешеным восторгом гонять по гладкой и скользящей поверхности! За такую идею, Косте все сказали спасибо. По замершей речке можно ехать далеко и хорошо: местами чистый лед, местами припорошенный тонким слоем снега, никаких тракторов и лопат, естественная самоочищающаяся дорога (в следующий раз берем коньки)

Покатались, сделали несколько кадров.

= title
DSC01246-vi.jpg

DSC01248-vi.jpg

DSC01249-vi.jpg

А вот так выглядело наше катание

0Ydzzo74A1g

Хотя лед – это не самое хорошее покрытие для езды на двух колесах, но все остались целы и довольны

= title
DSC01243-vi.jpg

С трудом, заставляя себя, вылезли обратно на дорогу. Доехали до газовой подстанции или котельной (пока не понятно), попрощались с Давидом и Валерой.

От Субботихи ехали под прикрытием Валериной «буханки», успевали разговаривать. На мосту через Никульчинку остановились, Андрей Титан вырвался вперед и «прикрытие» поехало за ним следом. Мы с Костей отправились по полю в заречный парк. До заречного топали наверно километра два – снегоходные тропы под колесами проваливаются, а пешком красота и полезно к тому же. Ну а потом без проблем въехали в город. На мосту боковой ветер, довольно сильный, но терпимо.

Всем спасибо за компанию! и Косте за ледовый трек!

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Спасибо за компанию ребята!.

От себя добавлю, что из Субботихи катились по льду Сандаловки в сторону Заречного парка, но вскоре упёрлись в снежное поле. Лёд здесь более нежный, местами потрескивал под колёсами байков. Если бы болото было чистое от снега, то мы выехали бы на оконечность Заречного. А так поупражнялись в перекатывании байков по снежной пашне.

Мне понравилась жизненная позиция Димы, которая совпадает с моей полностью:

- "...лучше по чистому, но по-колено в снегу и долго, чем по дамбе, по уши в грязи, но быстро...)))"

Опубликовано:

Хотя лед – это не самое хорошее покрытие для езды на двух колесах, но все остались целы и довольны

Не согласная Я))) ЛЕД - самое классное покрытие для езды на двух колесах!!! Дело только в шиповке. :)

Опубликовано:

Большое кольцо 2

К сожалению не получилось залить ролик в HD из-за определенных проблем, но так тоже хорошо.

прямая ссылка на ролик http://vimeo.com/37477654

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Total Slide отлично прокатились при двадцатиградусном морозе. Жаль не попало как "Семакинскую" гору штурмовали и как там потом ещё и резвились. Круто!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завтра выезжаю на Старо Монгольский тракт как говорит bDavid. Всех кто не устал от зимы жду в Субботихе до 10:00. До встречи.

Опубликовано:

Завтра выезжаю на Старо Монгольский тракт как говорит bDavid. Всех кто не устал от зимы жду в Субботихе до 10:00. До встречи.

Валера) темой промахнулся.

Опубликовано:

Ничего не промахнулся. раз ездим по зимникам и на шипах, значит ещё зимние покатушки. Сегодня прокатились очень неплохо, по старо Монгольскому тракту до Чиркистана на 185 высоту. Команда получилась не маленькая, я даже такого количества народа не ожидал. кроме меня были bDavid, Gelezka, Total Slide, Sergws, Biotehnolog, Саша и Пивовел. Сначала ехали спокойно. потусовались в Сунцовых и темп прибавили, но шли постоянно против ветра. До Навалихиных дорога была идеальная, от Навалихиных сначала пытались ехать, потом просто волокли через поле велики. post-814-1331312250_thumb.jpg Пока добирались до Никульчино нас догнал Лёха Шишкин, который стартанул на час позднее, но мы толпой, пока то, сё, да в Сунцовых, в результате он нас догнал. post-814-1331312444_thumb.jpg Лёха поинтересовался нашим маршрутом и уехал к знакомому в Никульчино, а мы на всех парусах против ветра помчались в Боровицу и Баташи. После Баташей выехав в поле ветер усилился на открытой местности и даже очень затяжной подъём к Чиркистану перенёсся нормально. Так добрались до Чиркистана на 185 высоду, там ветродуй был не слабый, быстро стало продувать, перекусив околевая и пофоткавшись рванули назад. post-814-1331312818_thumb.jpg post-814-1331312872_thumb.jpg Назад просто несло, до Боровицы я ещё поджидал группу, а после Боровицы полетел как летом, скорость была под 30 в час. Доехал до Субботихи и там ждал всю группу не меньше 30 или 40 минут, что то они потом приотстали. Вобщем прокатились очень класно, особенно назад по ветру. Всем спасибо! Хорошие фотки на Зеркалку сделал Дима Соколан, но подвела пасмурность и сильная метель.

Опубликовано:

Назад просто несло, до Боровицы я ещё поджидал группу, а после Боровицы полетел как летом, скорость была под 30 в час.

Да, Валера, сегодня ты отжигал не на шутку, не смотря на встречный ветер, а тем более на попутный.

post-1126-1331318493_thumb.jpg

post-1126-1331318495_thumb.jpg

post-1126-1331318498_thumb.jpg

post-1126-1331318501_thumb.jpg

Опубликовано:

Может быть флуд, но думаю, что в эту тему наиболее уместно.

post-1126-1331392956_thumb.jpg

Опубликовано:

Уехал в долгую командировку, в выходные меня в Кирове не будет. Так что доставка до Субботихи или обратно отменяется. Что сказать. Пачкайтесь, а по приезду мойте своих любимцев. Катайтесь. Не давите диваны.

Опубликовано:

Уехал в долгую командировку, в выходные меня в Кирове не будет. Так что доставка до Субботихи или обратно отменяется. Что сказать. Пачкайтесь, а по приезду мойте своих любимцев. Катайтесь. Не давите диваны.

Ну всё катаемся как хотим, без жёсткого диктата Спринтера. А то его подзатыльники, побои и прочие тренерские штучки достали.

Опубликовано:
:) ни чё себе покатушки !
Опубликовано:

:D ни чё себе покатушки !

Дак тяжело, холодно, и страшно. Вот из под палки и ездим

Опубликовано:

АяещехотелСвамиПрокатиться!НЕмогупонятьКакЯтакпишу!НЕТразединениямеждуслов

Опубликовано:

Все хорошие люди в субботу поедут до Субботихи в "Буханке" а одного который из под палки ездит, будет привязан за фаркоп.

Опубликовано:

Все хорошие люди в субботу поедут до Субботихи в "Буханке" а одного который из под палки ездит, будет привязан за фаркоп.

Да, да на велосипеде на тросу. +15 км.

Опубликовано:

Да, да на велосипеде на тросу. +15 км.

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.