Перейти к содержимому

Нужен совет в выборе-покупке нового велосипеда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи!

Вот в самый несезон созрел для покупки нового байка. Откатал лето на чистокровном ашане. Теперь хочется купить велосипед)

Склоняюсь к покупке GT аваланч 3.0 на ви-брэйках. В триал спорте по 13.5к (или -5% по карте), велопрофи не занимается GT. Там милая девушка посоветовала брать Stark Тактик за 11к. Навесное одинаковое, но душе ближе все-таки GT.

Вопрос в следующем-

1) Есть ли у кого-нить скидка в триал спорте?

2) Кто что скажет про старк тактик?

3) Может кто думает продавать свой GT в хорошем состоянии, а тут я созрел)

4) Или есть мысли, наблюдения по поводу других марок по цене до 13к соответственно.

спасибо.

• Ответы 56
  • Просмотры 12 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Конечно возьмите, будет чем ваш "Старк" ремонтировать!

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи!

Вот в самый несезон созрел для покупки нового байка. Откатал лето на чистокровном ашане. Теперь хочется купить велосипед)

Склоняюсь к покупке GT аваланч 3.0 на ви-брэйках. В триал спорте по 13.5к (или -5% по карте), велопрофи не занимается GT. Там милая девушка посоветовала брать Stark Тактик за 11к. Навесное одинаковое, но душе ближе все-таки GT.

Вопрос в следующем-

1) Есть ли у кого-нить скидка в триал спорте?

2) Кто что скажет про старк тактик?

3) Может кто думает продавать свой GT в хорошем состоянии, а тут я созрел)

4) Или есть мысли, наблюдения по поводу других марок по цене до 13к соответственно.

спасибо.

Сейчас и выбора то наверно нет в Кирове особого. Можешь еще в Веломир зайти, может там скидки какие на Авторы или Джайнты.....но за эти деньги пожалуй только Аваланч-3.0 лучшее предложение, дешевые Старки что то не вызывают доверие ( да простит меня Велопрофи-магазин)

Опубликовано:

но за эти деньги пожалуй только Аваланч-3.0 лучшее предложение, дешевые Старки что то не вызывают доверие ( да простит меня Велопрофи-магазин)

А почему ГТ вызывает доверие, а Старк нет? Те же самые железяки. Плюс гарантийное обслуживание профессиональным механиком. Триал-спорт, извините, этим похвастаться точно не может.

Опубликовано:

Бюджет в 13к позволит купить высококачественный Ашан :mellow:

Опубликовано:

Бюджет в 13к позволит купить высококачественный Ашан :mellow:

Почему сразу ашан? Классический Ашан - это как правило стальной двухподвес с нерабочими дисковыми тормозами и неработающим переключением передач и неработающей вилкой (иногда двухкоронкой), весом в 20 кг.

А за 13 тысяч можно купить велосипед для начинающего, например, ездить на работу или перемещатся по городу, или кататся по выходным. Первый мой велосипед был примерно такой же, так я на нем в велопоход ходила по Кольскому полуострову. И покатушки на 80-120 км вполне выдерживал. За 13 тысяч вполне можно купить вел на алюминиевой раме, с ободными тормозами, с более-менее вменяемой навеской, весом около 14 кг.

Опубликовано:

продаю унивегу за 10 чку

Опубликовано:

А почему ГТ вызывает доверие, а Старк нет? Те же самые железяки. Плюс гарантийное обслуживание профессиональным механиком. Триал-спорт, извините, этим похвастаться точно не может.

На счет обслуживания согласен и продавцы конечно грамотные, не то что в Триале - пионеры юные.... и даже возможно не очень хорошо собран и настроен будет вел в Триале...

Но про Старк чисто субъективное мнение....как то сидел на нем - не впечатлили совсем дешевые модели...., хотя модели от 20к совсем другое дело....

GT хоть и рамы мне не нравятся своей геометрией, качество изготовления, покраски, навески вызывает уважение и в недорогих моделях

Опубликовано:

Titan, если не получил личку, позвони 905-872-девятнадцать-42 Паша, есть предложение, которое тебя заинтересует!

Опубликовано:

Закажи в инете, к весне глядишь и придет, цены щас вкусные на летнее барахло, особенно за бугром.

Опубликовано:

Я вот тоже подумываю насчет покупки вела через инет , бюджет около20-25к , хотелось бы узнать у бывалых о "подводных камнях" , а может и коллективных заказах . Вот и товарищ Titan очень кстати :)

Опубликовано:

Я вот тоже подумываю насчет покупки вела через инет , бюджет около20-25к , хотелось бы узнать у бывалых о "подводных камнях" , а может и коллективных заказах . Вот и товарищ Titan очень кстати :)

Заказывал с Чейна. не сам,помогли. велик пришел со "следами пребывания на таможне". колесо помято немного. выправили. а так, вчелом, всем доволен. и да, цена в 2 раза ниже, чем в России на аналогичную можель

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо!

Стал счастливым обладателем GT avalanche 3.0 white. Это именно то, что я искал :blink:

з.ы. Отдельная благодарность замечательному человеку killbill50! :)

Опубликовано:

Всем спасибо!

Стал счастливым обладателем GT avalanche 3.0 white. Это именно то, что я искал :blink:

з.ы. Отдельная благодарность замечательному человеку killbill50! :)

Он тебе его наверно бесплатно отдал???? :)

Опубликовано:
  • Автор

нет, что ты) Обменял на ден. знаки. Надеюсь ,что и он остался доволен не меньше меня

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую почтеннейшую публику. Разрешите влезть в чужую тему с вопросами от новичка :(. Выбираю можно сказать свой первый велосипед (до этого лет так уже 10 назад катался на разных "Уралах" и "Украинах"), бюджет в районе 10 т.р. Кататься планирую по большей части по просёлочным\грунтовым дорожкам, так сказать туризм недалеко от дома =). Побывал в двух местных магазинах торгующих Форвардом. В первом меня сориентировали на Hesper 817 (8990р), упирая на "реально работающую" вилку SunTour и переключатели Acera, во втором никуда не ориентировали :D , но мне приглянулась моделька 1430 (9500р), правда 11 года, с вилкой Zoom и переклюками Tourney. Стоит ли брать что-то из этих двух велосипедов, или взглянуть на иные марки? Стоит ли поискать что-то в интернет-магазинах, может даже предыдущих годов (на них кажется дают неплохие скидки)? Заранее благодарю за ответ.

Изменено пользователем TonyEZ

Опубликовано:

Приветствую почтеннейшую публику. Разрешите влезть в чужую тему с вопросами от новичка :(. Выбираю можно сказать свой первый велосипед (до этого лет так уже 10 назад катался на разных "Уралах" и "Украинах"), бюджет в районе 10 т.р. Кататься планирую по большей части по просёлочным\грунтовым дорожкам, так сказать туризм недалеко от дома =). Побывал в двух местных магазинах торгующих Форвардом. В первом меня сориентировали на Hesper 817 (8990р), упирая на "реально работающую" вилку SunTour и переключатели Acera, во втором никуда не ориентировали :D , но мне приглянулась моделька 1430 (9500р), правда 11 года, с вилкой Zoom и переклюками Tourney. Стоит ли брать что-то из этих двух велосипедов, или взглянуть на иные марки? Стоит ли поискать что-то в интернет-магазинах, может даже предыдущих годов (на них кажется дают неплохие скидки)? Заранее благодарю за ответ.

На интернет-сайте магазина Веломир (Москва) продавались Мериды за 8 с небольшим тыщ рублей.

Опубликовано:

На интернет-сайте магазина Веломир (Москва) продавались Мериды за 8 с небольшим тыщ рублей.

подтверждаю, в веломире г.Киров на комсомольской стоят мериды с обвесом Turneo до 9т.р.

был сегодня )

Опубликовано:

главное что бы была кассета а не трещотка. Остальное за такую цену не так важно

Опубликовано:

главное что бы была кассета а не трещотка. Остальное за такую цену не так важно

Плюс картриджная каретка.

Опубликовано:

Чёрт, нагрузили терминами, придётся читать и вникать <_<

Изменено пользователем TonyEZ

Опубликовано:

Лучше накопи еще 4-5 тысяч и возьми сразу хороший велосипед.

Звони 43-91-71, проконсультирую насчет всего, на наглядных примерах. Есть интересные предложения.

Опубликовано:

Чёрт, нагрузили терминами, придётся читать и вникать <_<

покупая недорогой велик, ты должен понимать, что все ,на что он рассчитан, это, согласно ГОСТу : Средняя наработка на отказ - не менее 3000 км

кстати, а вот и гост)) и еще один

Опубликовано:

Ну, проехать за первый свой велосезон 3000км я никак не рассчитываю <_<

Опубликовано:

Ну, проехать за первый свой велосезон 3000км я никак не рассчитываю <_<

Не зарекайся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.