Перейти к содержимому

Традиционная рождественская Xco гонка "Лесной холодильник" 2011

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Участвую.

Но к сожалению у костра наверное не получится посидеть.

Изменено пользователем Sid Vicious

• Ответы 69
  • Просмотры 14.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

участвую

Опубликовано:

+1.

Опубликовано:

Участвую.

Очень хочу увидеться и погоняться на гонке с Ирой Чудиновских, Таней Рогозиной, Юлей Краевой, Олей Altamira. :)

Не приеду, болею (((

Опубликовано:

Участвую.

Очень хочу увидеться и погоняться на гонке с Ирой Чудиновских, Таней Рогозиной, Юлей Краевой, Олей Altamira. :)

К сожалению я не смогу, настраивалась на 5 число, на 2 уже другие планы. Увидеться можно и в другой день :) Все таки велопикник хочется ) с меня лосино-кабаний кебаб )))

Опубликовано:

буду

Опубликовано:

Отлично прокатились! Спасибо организаторам.

P.S. Найден задний фонарь (эластомерный, 3 режима свечения). Кто потерял?

Опубликовано:

В первую очередь спасибо "разводчикам" костра, согревшим наши души, а также Ксюше, что принесла покушать, кто сделал гонку и кто движением ловким всем сделал чаю - на этом я кончаю.

Проснувшись в 14 дня, по-быстрому собрался, перекусил и, ничего не взяв с собой, кроме одежды, двинул в путь. Планировал доехать до ипподрома, чтобы там сесть на пустой 21, но увидел его пустого уже на мосту улицы Воровского, развернулся, втопил за ним до ближайшей остановки, запрыгнул и благополучно доехал. Увидев столпотворение машин, примерно уже понял, что творится на трассе. Запахи кафешки дурманили голову и вынуждали выделять слюну в моём наполовину сытом организме. Компания велосипедистов уже стояла и вовсю смеялась. Поздоровавшись со всеми, первым делом рассмотрел пока ещё уникальный для нашего города велосипед Трек. Красив, зараза. Гуляющих было неприлично много. Видимо, народ стал чуть серьёзнее относиться к своему здоровью. По понятным причинам старт отсрочили на полчаса. Опробовав трассу, остался доволен. По сравнению с прошлым годом, она была более утоптана на 5-ти километровой петле.

Со старта вырвался вторым за Сержем, который на поворотах тормозил задним тормозом, издававшим звук гудка паровоза, от которого отдыхающие шарахались в стороны. Надо отметить, что дорогу уступали, лишь один раз какой-то человек начал нецензурно выражаться, что кто-то там ему кричит "лыжню". С середины первого круга и до середины второго, ведя группу, так накричался "лыжню", что сбил всё дыхание, ошибся на скоростном повороте, въехал в мягкую часть и сразу засветил приличный зазор обогнавшим меня Сержу, Сергею Семакину, Саням Благорожеву и Самсону. Добрать их смог лишь через 500 метров - километр, а потом ещё в течение километра - двух восстанавливал дыхание. Свет моих тухленьких фонариков тонул в прожекторах двух Саней и Сергея. Когда Сергей - Чепецкий рванул вперёд, плавно перешёл за ним, видя, что Саня Самсон переламывает передачу и как-то усердно давит на педали. Перестраховался. Но потом Сергей куда-то делся и передо мной создавал воздушный мешок лишь Александр, а потом ещё Серж. Нас осталось трое. Всю дорогу думал, где уйти. Рано начинать рывок смысла не было, т. к. фонарь не такой яркий, а с Самсон - прожектором ехалось очень комфортно. Видно было, что Саня осторожничал на скоростных поворотах. По идее, выйти перед поворотом и на поворотах засветить зазор пару раз - уже могло бы быть достаточно для отцепления соперника, но весь с нами ещё ехал всемогущий Серж, который никогда не уступал в борьбе, даже если казалось, будто он совсем сдох. Итак, на предпоследнем уклоне вверх выскакиваю из-за спины Серёги и вроде несильно притапливаю гашеточку в пол. Однако, этого хватило, чтобы сделать небольшой зазор. Дальше тапку в пол я даванул посильнее и стал потихоньку удаляться. На последнем уклончике вверх перед финишным уклончиком вниз обогнал Романа и ещё кого-то и уже на выезде к финишу стал оборачиваться, чтобы оценить разрыв и дальнейшую минимально необходимую для победы ломёжку. Какие-то фонарики были совсем рядом, но чьи они было, распознать не удалось. Нервишки пошаливали и передали импульс мозгу ещё чуток давануть. В итоге, не подпустил неминуемо настигающих меня соперников и праздновал неожиданную победу.

В качестве приза прокатился кружок в санках-ледянках за Женей Горшуновым вокруг катка. Пообщались у костра и домой в том же 21.

Спасибо ещё раз всем за приятную компанию.

Опубликовано:

Отлично прокатились! Спасибо организаторам.

P.S. Найден задний фонарь (эластомерный, 3 режима свечения). Кто потерял?

черный? диоды красные? вот такой значит я, как ты его в таком рыхлом снеге нашел...

По поводу мероприятия: возвращаясь с покатушки в Никульчино, заехали посмотреть и поддержать ребят. Старт и все рванули! круг за кругом, финиш. Победная тройка сильна, в подарок грамоты и зеленый фаер)

На автапати костер, знакомство и чай.

Организаторам спасибо и всем участникам несомненно!

Даже не принимая участия в самой гонке, получил удовольствия от общения и присутствия!

Отдельное спасибо Ксении, молодчина.

фото выложит Валера спринтер, видео - я, если что то получилось.

Опубликовано:

Приз победителю! post-814-1325530658_thumb.jpg

Опубликовано:

Организаторам за гонку

Всем кто организовал костер, чай и питание

Участникам за борьбу и общение

Все получилось было клево :)

По гонке:

Фигово было без фонаря - мой косяк.

Второй раз (вроде бы) в десятку попал. Уже неплохо, но надо тренироваться. Жаль что лидеры все-таки обогнали, силы еще остались.

Еще раз всем спасибо, классно провел время.

Опубликовано:

Ксюша на старте! Спасибо тебе за то время которое ты провела на кухне перед соревнованиями и никого не оставила голодными! post-814-1325533511_thumb.jpg Сергей Семакин за которого я болел в борьбе с соперниками! post-814-1325533599_thumb.jpg

Опубликовано:

Будут ли результаты?

Опубликовано:

Будут ли результаты?

Боюсь, что нет. :blush:

Проблема возникла неожиданно, после прохождения участниками первого круга.

Фары почти всех участников были так сильны, что мы просто не могли четко отслеживать номера пролетающих участников. Переходили с места на место, выбирали, где будет лучше видно, но все без толку - участник идентифицировался только проезжая непосредственно рядом с судейской бригадой и не по номеру, а по лицу, поэтому найти его в протоколе и сопоставить со временем, которое говорил второй судья было очень сложно, тем более, что участники зачастую проходили группами по 5 человек. Лишь потом понял, что нужно было разделиться и писать одному имена/номера проходящих спортсменов по порядку, а второму, под диктовку третьего, время спортсменов, и лишь потом объединять протоколы. Делали это не раз, но здесь, видимо, сказались новогодние праздники - не сообразил. Прошу прощение за это у всех участников.

Опубликовано:

Просто в порядке прибытия на финиш есть результаты?

Как вариант, для составления картины

участники могут отписаться, кто за кем финишировал.

Я был четвертый. Впереди - Тёма, Серж, Самсон.

На последнем круге незадолго до финиша обогнал на круг Тихонова Алексея и издыхающего у него на колесе Никитина Дмитрия.

Алексею - почтение. Вот так со всякими горнолыжниками и футболистами и следует поступать :blush:

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

...обогнал на круг... ...и издыхающего у него на колесе Никитина Дмитрия...

Как-то плохо представляю себе такую картину :blush: Что, Дима не поел правильно?

Изменено пользователем Mishka

Опубликовано:

а я финишировал один, после пяти кругов. номер 24 может кто вспомнит каким был на финише?

Опубликовано:

Финишировал одновременно с Шишкиным Алексеем...

Место не знаю, примерно 7-8, может хуже...

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Спасибо организаторам за то, что благодоря вам я выбрался на свежий воздух. Участникам за борьбу. А так же всем остальным кто был на данном мероприятии (кто позаботился о костре, а так же приехал поддержать участников). И отдельное спасибо Ксюше, за труды на кухне.

Все прошло отлично. Вот только аккомуляторы на фонаре начали заметно разряжаться ещё до старта.

Опубликовано:

Проехал 4 круга, 55 минут, финишировал за Женей Горшуновым, он по моему за Романом Лаптевым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.