Перейти к содержимому

Тренировки от Клуба Х-Киров.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Артем, под 2-4 тренировками я подразумевал, не то, что хочу научиться за это время технике управления байком, а то, что посмотрю насколько будут полезны для меня эти тренировки и решу, стоит ли продолжать ими заниматься дальше.

• Ответы 127
  • Просмотры 33.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Поснимал одну из недавних тренировок, проводимых Артемом. Кстати, видео полностью сделано на iPad 2. Мне уже интерестно, чего эта штука не может . Кстати, тут еще не было отзывов участников о

• Тёма, извини за оффтоп, но интерестная статья. Здесь она почти в тему. Написанно интерестно и с толком. Статья для начинающих от начавшего в кросс-кантри

• что за вел на Артема в видео? никак рассмотреть не могу)

Опубликовано:

Я за! Буду на тренировках

Опубликовано:
  • Автор

Рассмотрите, пожалуйста, разовые посещения. Ибо на постоянные по режиму работы времени не хватит(командировки). Я понимаю, график ломать не будете. Но всё-таки любая тренировка есть тренировка). И если постоянно будет 5 человек, а подъедут ещё 10 хуже не будет. И вопрос. Не круто для новичков гонять у трамплина? Сам по молодости там тренировался по лыжам. Или где там другой маршрут?

Трамплин + северная больница - мест более чем достаточно как для новичков, так и для не новичков.

Тоже так думаю, тогда придумаю что-нибудь, чем занять "непостояльцев".

Артем, под 2-4 тренировками я подразумевал, не то, что хочу научиться за это время технике управления байком, а то, что посмотрю насколько будут полезны для меня эти тренировки и решу, стоит ли продолжать ими заниматься дальше.

Понял.

Опубликовано:

Артем, тоже очень хотелось бы поучаствовать, но в апреле-мае буду очень занят, интересует, возможно ли будет подключиться к тренировкам ориентировочно в июне?

Опубликовано:
  • Автор

Почему бы и нет, присоединяйся.

Опубликовано:

По возможности с конца апреля буду посещать 1-2 тренировки в неделю))

Опубликовано:

Хорошая тренировка в Советск и обратно. Не захотят учиться - жизнь заставит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Не забываем, что в субботу, то есть 14 апреля, состоится тренировка.

Место встречи - ЦЭО Победа, около здания проката. Начало в 11-00. Если верить прогнозу погоды, то желателен дождевик.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня состоялась первая тренировка, в которой приняли участие 6 человек. В конце тренировки видел даже улыбки на лицах, поэтому смею предположить, что участникам она что-то дала.

Также сразу просьба: предупреждайте любым доступным вам способом, если не можете или не хотите посетить тренировку. Думаю, это проще, чем потом говорить, почему не смогли. К сожалению, в этот раз предупредили далеко не все.

Прошу участников высказывать свои предложения, свои мнения, свои мысли по поводу проведения тренировок. Также хотелось бы объективной критики, так как на данном поприще пробую себя впервые. Вся информация будет обрабатываться и, по итогам её обработки, возможна коррекция проведения тренировок в зависимости от целесообразности высказанных мыслей.

Следующая тренировка состоится в понедельник в 19-30 на том же месте (ЦЭО Победа).

Опубликовано:
  • Автор

Вторая тренировка позади. Участников было почти вдвое больше. Закрепили "трекстенд". Всех участников прошу уделять этому время при самостоятельных покатушках или тренировках, так как если повторять его только на наших тренировках, на овладение "трекстендом" уйдёт очень много времени. При попытках его сделать стоит учитывать все те советы, которые были озвучены, постоянно крутить их в голове, следовать им и, что самое главное, сдержанно и настойчиво воплощать их в жизнь.

Следующие тренировки состоятся в четверг и пятницу на том же месте, но с небольшим изменением времени - в 19-40.

Опубликовано:
  • Автор

Следующая тренировка в среду в 19-40, так как во вторник вечером обещают проливной дождь.

Опубликовано:

Вероятнее всего будем!

Опубликовано:

+1, но может опоздаю

Опубликовано:
  • Автор

К сожалению, когда началась тренировка, начался дождь, а когда спустя 20 минут решено было тренировку отменить и поехать по домам, где-то в районе моста у ОЦМ дождь кончился. Не судьба сегодня.

Следующие тренировки пройдут в пятницу в 19-40 и в субботу в 19-40.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка в субботу, то есть завтра под вопросом из-за неблагоприятного прогноза погоды. Если до 18-00 начнётся дождь, тренировка отменяется. Если не начнётся, но при моём выезде с работы в 19 часов будут страшные тучи или начнёт капать, обзвоню, кого смогу и дам отбой.

О следующей тренировке обЪявлю позднее. Пока смотрим календарь и участвуем в Неспортивном открытии сезона в Перекопе 29 апреля, а также в Велофигурке 1 мая.

Опубликовано:

Ну и покажете на открытии трекстенды заодно, которым Тёма научил.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка сегодня отменяется.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится в среду 2 мая в 19-40 на том же месте.

Опубликовано:
  • Автор

Следующие тренировки состоятся в пятницу и субботу, соответственно 4 и 5 мая в 19-40. Одеваем свои велосипеды в грунтовые покрышки и готовимся к немного влажному грунту.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

будет ли сегодня действо на "немного влажном" грунте?

Опубликовано:

будет ли сегодня действо на "немного влажном" грунте?

Т.к. Тёма не отписался, что тренеровка отменяется следовательно она будет. Я еду.

Опубликовано:
  • Автор

Да, если тренировка по каким-либо причинам отменяется или переносится, я обязательно об этом сообщу. Пока всё по плану - завтра в 19-40 на том же месте.

Ещё нюанс: замечаю за собой, что не очень хорошо обЪясняю какие-то нюансы о технике езды, бывает, что сам в итоге начинаю путаться. Прошу не ругаться (ну мало ли вдруг захочется выругаться) и проявить терпение. Даром речи я не наделён, говорю не всегда понятно и членораздельно, но стараюсь донести до вас все свои мысли так, как умею. Очень хорошо, что стали живо интересоваться многими нюансами.

Ещё не могу дозвониться до Елены Юдниковой и у Жени Горшунова номер куда-то подевался.

Опубликовано:
  • Автор

Небольшой перерыв обЪявляется в связи с праздниками и в связи с сезоном дождей. Тем не менее, если погода даст возможность, рекомендую провести тренировку. Сейчас начался переходный период от асфальта к грунтам. После асфальта на грунт вкатываться всегда тяжело, но необходимо. 9 мая появляться в районе трамплина и проводить там тренировку настоятельно не рекомендую ввиду большого количества празднующих не совсем адекватных товарищей. В этот день лучше прокатиться, как ни странно, по асфальту, так как грунт после сильных дождей, скорее всего, не просохнет.

Ну а 10 мая мы будем пожинать плоды праздненств Великой Победы. Время и место всё те же.

Опубликовано:

9 мая, лучше приехать в Кирово-Чепецк, поучавствовать в апхилле! Лучшая тренировка - соревнование!

Опубликовано:

10 мая тренировка состоится в 19-30 на том же месте (ЦЭО Победа). ??? Просто тоже хочу с вами делать покатушки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.