Перейти к содержимому

Тренировки от Клуба Х-Киров.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Сразу видно кто на триатлоне выкладывался, а кто дурака валял.

Мы с Сержем и Ваней Горностаевым на следующий день до Мирного (на Вятку) ломанули - туда-обратно 160 км со средней 30,3 км/ч.

Просто простыл до триатлона ещё, на фоне простуды участвовал. Одно налеглось на другое - вот результат.

вопрос, если после триатлона ни рукой не ногой (как после всех соревнований), но после пары часов отдыха - снова как огурчик - это я не выкладываюсь на дистанции, или хорошая восстанавливаемость организма? При условии, что специально не тренируюсь, а лишь накатываю километраж стабильно.

Как мой тренер говорил: на соревнованиях ты проедешь темпом чуть быстрее, чем тот темп, с которым ты тренируешься.

• Ответы 127
  • Просмотры 33 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Поснимал одну из недавних тренировок, проводимых Артемом. Кстати, видео полностью сделано на iPad 2. Мне уже интерестно, чего эта штука не может . Кстати, тут еще не было отзывов участников о

• Тёма, извини за оффтоп, но интерестная статья. Здесь она почти в тему. Написанно интерестно и с толком. Статья для начинающих от начавшего в кросс-кантри

• что за вел на Артема в видео? никак рассмотреть не могу)

Опубликовано:

Эт скорее значит, что тренироваться надо :).

Это из личного опыта.

Ну незнаю, я сегодня провел просто бешенную тренировку, после которой хотелось сдохнуть, педали крутить не мог)) Однако, через 2 часа появилась легкость, которой не было даже до тренировки!

Опубликовано:

Ну незнаю, я сегодня провел просто бешенную тренировку, после которой хотелось сдохнуть, педали крутить не мог)) Однако, через 2 часа появилась легкость, которой не было даже до тренировки!

Когда я просто стабильно катался - после соревнований был совсем дохлый. Стал тренироваться - после соревнований дохлый, но и результат на финише лучше. Восстанавливаться вроде тоже быстрее стал.

Но и кажется мне, что на твоей бешенной тренировке я бы просто помер совсем =) .

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Тёма, извини за оффтоп, но интерестная статья. Здесь она почти в тему.

Написанно интерестно и с толком.

Статья для начинающих от начавшего в кросс-кантри

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится в воскресенье в 18-10. Перед тренировкой в 17-40 состоится показ трассы, которая будет на 4 этапе Кубка Х-Киров.

Опубликовано:

Поснимал одну из недавних тренировок, проводимых Артемом.

Кстати, видео полностью сделано на iPad 2. Мне уже интерестно, чего эта штука не может :).

что за вел на Артема в видео? никак рассмотреть не могу)

Изменено пользователем Attention

Опубликовано:

Тренировка состоится в воскресенье в 18-10. Перед тренировкой в 17-40 состоится показ трассы, которая будет на 4 этапе Кубка Х-Киров.

Тренировка в силе?

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка в силе?

Всё в силе. Если вдруг мало ли что, то не в силе.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится сегодня в 19-40, сбор у ЦЭО Победа.

Опубликовано:

Добрый день, а скажите пожалуйста, будет ли возможность еще раз увидеть трасу 4 этапа Х-Kirov? К сожалению пропустил момент с просмотром, а было бы очень интересно.

Опубликовано:

Сегодня в 19 00 смогу показать трассу, перед тренировкой. встреча у ЦЭО Победа

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится в четверг 19 июля в 19-40 на том же месте.

Опубликовано:
  • Автор

И вновь извините, тренировка отменяется. Затемпературил.

Опубликовано:

Поправляйся, кушай витамины и больше не болей :).

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится во вторник 24 июля на том же месте в то же время.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится в среду 25 июля на том же месте в то же время.

Опубликовано:

Пипец. Вот что значит КК не тренировать. Все тело стонет - начиная от ног и заканчивая плечами.

Опубликовано:
  • Автор

Завтра состоится бесплатная тренировка для всех желающих. Будем учиться правильно падать. Начало в 19-00, сбор там же.

Опубликовано:

Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в тренировках.

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится в пятницу 3 августа, то есть завтра в 19-40. Внимание! Место встречи изменено: сбор около ж/д переезда на улице Тимирязева. Как добраться: либо от Детского мира под ж/д мосты в сторону Нововятска, либо по улице Ленина до остановки Зональный институт, после которой светофор, на нём нужно повернуть направо и спуститься вниз метров 500. Кто потеряется, звоните мне 922660два5восемь1

Опубликовано:
  • Автор

Тренировка состоится во вторник в 19-40, т. к. в понедельник обещают дожди. Сбор у ж/д переезда на улице Тимирязева.

Опубликовано:

Тренировки по КК-марафону?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока затишье, решил изучить возможности своего Polar CS 200 cad и потренироваться по Polartraining https://www.polarpersonaltrainer.com/user/index.ftl

Зарегистрироваться может каждый, независимо есть у него поларовский компьютер или нет.

Вообщем сегодня третий день тренировок по 2-х недельной программе (какраз закончиться к групповой гонке на 150 км в Сыктывкаре).

Хочу поделиться своими ощущениями: вроде бы тренировки не особо тяжелые. Например, вчера и позавчера Easy Rider на низком пульсе в течении 1,5 часов - вроде все очень просто, но уже к 50-й минуте появляется утомленность и голод. Сегодня Uphill Interval Rider - разминка 30 минут, заминка 15 минут (все на низком пульсе) и между ними 75 минут (5 по 5 мин интервала и 10 мин восстановления) горного интервала на пульсе 154 уд/мин и каденсе 50-60 об/мин. Тренировал на подъеме от нового моста. Тоже вроде ничего особенного, но ноги постанывают.

Посмотрим, что будет дальше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Друзья, наступила осень,а вместе с ней непредсказуемая осенняя погода. К моему большому сожалению, тренировок в этом году не будет точно, тренировки в следующем году под большим вопросом.

С самого начала тренировок они пошли немного по другому сценарию, чем я замышлял изначально. Всё это произошло из-за желания угодить всем, что в принципе почти невозможно, поэтому на мой взгляд многие тренировки были какими-то "смазанными".

Практика показала, что проведение тренировок было в ущерб собственной физической форме. Не получилось у меня совместить работу, учёбу, собственные тренировки с проведением тренировок. Вдобавок ко всему, энтузиазм у тех, кто записался на тренировки изначально, быстро погас, и вместо изначально записавшихся 12 человек, на тренировки постоянно ходили всего трое-пятеро человек. Бывало, что присутствовали всего один - два человека.

Также я не знаю, дали ли хоть что-нибудь хоть кому-нибудь эти тренировки и смог ли я хоть чему-то научить.

Опубликовано:

Мне дали. Спасибо тебе за потраченное на нас время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.