Перейти к содержимому

Открытый чемпионат Кировской Области по Xc в дисциплине Xcr, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Молодцы, предлагаю в следующий раз заранее информировать о подобных бонусах, м.б. будет больше участниц.

Что значит заранее? Это все в положении прописано

• Ответы 100
  • Просмотры 21 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Распространение этой ссылки на ютуб в соцсетях, аськах, почтах, запись на видеокассеты и подбрасывание приезжим на вокзалах приветствуются. Скачивание, продажа, показ в сельских домах культуры за день

• Жаль что не получилось провести 1го апреля, трасса наверно была бы в таком же состоянии, а толпа бегающих велосипедистов в день дурака смотрелась бы уместнее Если в прошлый раз я отмечал идеальную ра

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Залезай скорей на байк - и давай же, огребай! На велосипеде лучше не катать - приезжай на филейку, начинай огребать! Мы сегодня огребали, наши ноженьки устали. Ехать днём мы не могли, все по-полной

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Результатом забега доволен! Думал будет хуже.

Результатом тоже доволен. Сам от себя такой прыти не ожидал. Думал будет хуже и значительно хуже. Умудрился хлопнуться на коротком велосипедном отрезке. А в остальном все получилось на отлично. Организаторам спасибо.

Опубликовано:

Всем привет и ссылка на фото с Филейки:

http://fotki.yandex.ru/users/amarinkevich/view/412322/?page=0#preview

Опубликовано:

Спасибо! Посмеялся. :)

Анекдот из серии "русские разминаются", а что будет если этих парней на грунт пустить?

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Сына, где ты пропадал? Мама, я полночи спал, утром встал, чайку поддал, велик, вещи я собрал, сел в автобус и погнал, на филейку я попал, долго трассу размечал, в 10 ровно стартовал и всю гонку огребал. Мама, как же я устал.

Опубликовано:

Ищу костыли на завтра )))

Опубликовано:

Костыли - нашпынять Тёме за просевшую трассу?

Опубликовано:

Костыли - нашпынять Тёме за просевшую трассу?

ДА!

Ходить могу, хотоя вечером були сомненья.

Опубликовано:

Мои благодарности Артему Меркушеву:

за то, что пригласил в команду;

за то, что не дал смалодушничать перед самой гонкой (было большое желание "соскочить" - ну не подписывался я на бег с велосипедом);

ну и конечно за самую непредсказуемую трассу кросс-кантри.

По порядку.

Как только получил предложение поучаствовать в эстафете, сразу же включил в график тренировок велотренажер. При этом, все тренировки делал интервальные: 10-12 минут максимального ускорения, 2-3 минуты медленный темп, и так по 4 цикла. При этом беговых тренировок было за месяц только 4, остальное лыжи - полтора-два часа за тренировку. В результате 24 тренировок сбросил 2 кг. веса (ну не было желания ограничить себя в еде).

Перед эстафетой попытался проехать трассу и понял, что придется бежать много и долго. Вел под моими 83 кг. проваливался почти везде. Проехать получилось 30 метров после правого поворота, тротуар вдоль Северной набережной, обратный кусочек по лыжне метров 50, спуск почти весь и метров 50 после подъема.

На первом этапе в первый раз попытался сесть на вел в начале правого поворота в результате потерял секунд 10-15 на встегивание в контакты и побежал дальше. Вторая попытка сесть на вел после тротуара была аналогична первой - бегу дальше, наконец сел на вел и героически скатился со спуска не упав но при этом даже не пытался раскручивать педали. Преодалев подъем почти шагом, оглянулся, знал что за мной еще кто-то из участников, но на удивление близко хвост не просматривался (уже хорошо, что не последний).

Второй этап решил, что побегу весь, кроме тротуара. Артем героически преодалев свой этап передал эстафету с преимуществом от команд под номерами 3, 4, 6, 7, 14. Двое обогнали меня еще до правого поворота, Горшунов Евгений на обратной петле по Северной набережной.Вот тут я постарался зацепиться. Благо велами была пробита шикарная колея и бежать можно было лишь слегка толкая велосипед, при этом дышалось полной грудью. Заканчивая петлю у Северной набережной, боковым зрением заметил, что по тротуару на веле несется Сергей Михеев. Ну думаю, на круг не накроет. Спуск бежал, при этом даже "развил скорость" (как удачно вел подталкивая правоцировал ускорение) и почти не отставал от Евгения. В подъем я еще думал приблизиться к Горшунову, сменив тактику мелкого бега на широкий шаг - утопия, Евгений медленно, но верно удалялся. И тут, как черт из табакерки, вверху подъема догоняет Сергей Михеев (вот лось накрыл все-таки). Как же медленно я "бегу".

Никогда еще я за 45 минут тренировки (соревнования) не сжигал 850 Ккал.

Еще раз спасибо Артему и всем кто организовал это безумие и кто участвовал в нем.

Изменено пользователем vbushuev

Опубликовано:

Рейтинг бегунов с велосипедом

post-1535-0-77862000-1333961198_thumb.jpeg

При составлении отметил для себя интересные факты:

Сергей Михеев "убежал" от 2-го места аж на 0:01:38;

Оба участника команды "ВятКабан" свои вторые этапы "пробежали" аж на 2 с лишним минуты лучше, чем первые, зто при том, что трасса была более разбитой (и в правду "кабаны" - чем хуже трасса тем быстрей "бежится");

Очень интересно узнать почему Сергей Семакин свой второй этап "пробежал" хуже на 0:02:26, не разложил силы или на первом этапе его найнер вывез, а на втором трасса не позволила воспользоватся преимуществами велосипеда будущего.

Изменено пользователем vbushuev

Опубликовано:

Силы совершенно одинаковые были (мои). На первом круге удалось проехать не только асфальт, но и частично обратно, и весь спуск.

На втором круге только время терял, раз за разом на ранее проезжаемых местах запрыгивая на велосипед и заваливаясь. Бежал бы сразу - на минуту,наверное, было бы быстрее.

За мной бежал Саша Самсон, наблюдал мои безуспешные попытки и делал выводы - в седло не садился

Опубликовано:

Скоро лето!!!

post-1775-0-26935700-1333969347_thumb.jpg

Опубликовано:

от лица одного из "кабанов" скажу, что первый круг всё пытался ехать на велосипеде, на этом и потерял столько времени... а ко второму кругу уже учёл ошибки, да и в целом он дался легче

спасибо организаторам, участникам за интересное мероприятие!

Опубликовано:

Видео от нашего любимого телеканала. Смотреть с 24:15.

http://kirov.1gorodskoi.ru/video/21656.html

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

спасибо всем организаторам кто придумал такое шоу...особенно отдельное спасибо Артему Меркушеву,ситуация была не из легких,в такую погоду провести такие старты,сделав хоть какой то участок,пускай и пешеходный,но хоть такой на котором можно было отдохнуть (смешно конечно)...Я знал что будет не легко,но оказалось вдвойне тяжелее((( Рассчитывал что на веле хотя бы половину дистанции буду ехать,но не повезло)))..Соревнования проводятся при любой погоде и в любом состоянии))).Первый круг как и все наверное ехал,а точнее будет,бежал в неизведанности,не зная где можно ехать,а где бежать,второй круг уже намного легче пошел по изведанному))) а ведь Саня Самсон как "в воду глядел" прям знал что так и будет,не долго думая взял карбоновый вел,иш как еще спешил ночью собирал))))поздравляю еще раз с покупкой!!!хороший выбор!!!Думаю выступили стабильно...есть ошибки,будем исправлятся) Спасибо еще раз всем всем организаторам и участникам за такое мероприятие!!!

Изменено пользователем Sania Novovyatsk

Опубликовано:

[мини отчет с лирическими отступлениями]

Весенее ХС, проводимое вот уже 3 раз, снова удалось. Спасибо организаторам и участникам за сей праздник спорта. 

По трассе:

Ожидал что будем много бегать с велосипедами, но все-же не думал что столько. 

Пока готовили стартовую поляну, понял что стартовать надо однозначно бегом, но думал что после первой петли можно будет все-таки ехать, а не бежать.  Хотя так-то могло быть и хуже, через ручьи скакать не пришлось :).

По гонке: 

Первый этап был мой. Со старта убежал неплохо, после первого поворота даже вышел на 1-е место, вот они мои 10 сек. славы )). После этого попытался ехать - вот тут-то 10 сек. славы и закончились :), ехать не получилось, пришлось слезать и бежать - потерял кучу времени ( так-же уже дома на фото видел, что многие сильные участники пытались стартовать на веле, а не бегом - еще одна причина моего "триумфа" :) ). 

До кучи после стартового "рывка" забило ноги, бежалось фигово. 

Ну в общем добежал первый этап, передал эстафету. 

Отдышался, попил чай, потянул ноги, пообщался. 

Второй этап неотвратимо приближался, а вот мотивации бежать и выкладываться - не было, еще один мой косяк. 

Принял эстафету, побежал. Бежалось спокойнее, чем первый этап, да еще и колею для вела пробили - толкать его стало значительно легче. Ехал только на асфальте. Метрах в 100-150 видел чью-то спину, но заставить себя догонять не смог. Так и передал эстафету, хотя-бы не отстал. 

После гонки:

Взял у мамы (маме респект: с задачей подкормки участников справилась на ура) фотик и побежал фотографировать на трассе, и подкричать финиширующим участникам. 

Как-же это клево - бегать БЕЗ велосипеда :)

Еще чуть лирики:

Первая весенняя ХС гонка, проведенная 2 года назад - стала и первым соревнованием, в котором я принял участие. В тот раз гордо финишировал последним в категории Pro, так-же преодолев часть дистанции пешком =). 

Опубликовано:

Распространение этой ссылки на ютуб в соцсетях, аськах, почтах, запись на видеокассеты и подбрасывание приезжим на вокзалах приветствуются. Скачивание, продажа, показ в сельских домах культуры за деньги - не приветствуются.
Опубликовано:

Илья! Выше всяких похвал! Озвучка, титры, сюжет - высший пилотаж!!! Больше таких репортажей - хороших и разных! :pray:

Опубликовано:

Распространение этой ссылки на ютуб в соцсетях, аськах, почтах, запись на видеокассеты и подбрасывание приезжим на вокзалах приветствуются. Скачивание, продажа, показ в сельских домах культуры за деньги - не приветствуются.

На 1:00 Славик и Димон из "Нашей раши"

Опубликовано:

Монтаж и сценарий как раз никакие - к сожалению нет возможности тратить на это столько времени, сколько оно заслуживает (( Даже 33 канал сработал более грамотно, хотя и шаблонно. За закадровый текст спасибо моим давним друзьям и коллегам студии golosa200.ru надеюсь они продолжат сотрудничество. Снимать на фотик я только учусь, там своя специфика, но в целом доволен. Заставка сделалась быстро простенько но вот она как раз мне нравится ))

Если есть желающие присоединиться к кинематографическому отделу клуба - пишите в личку, или я могу создать отдельную тему. Вот например знаю, что Давид у нас профессионал от ТВ с опытом побольше моего. Подумаем вместе, как можно поставить репортажку на постоянную основу, улучшить, развить. Интересующимся могу в общих чертах рассказать, как должен работать сценарист/режиссер, могу рассказать как надо снимать под монтаж, основам монтажа тоже могу научить, насколько у меня терпения хватит. Или поучусь сам если кто больше знает )) Зеркалка с записью видео сейчас доступна почти любому, а с приобретением нового компьютера у меня наконец появилась возможность композить и монтировать fullhd. Сегодня технически реализовать можно почти все, основная ценность - в идеях ну и в свободном времени.

Это уже оффтоп, поэтому здесь обсуждение этой темы не продолжаем.

Опубликовано:

Илья, не прибедняйся. Отличный репортаж!!!! :super:

Опубликовано:

А где фотографии, которые на спуске делали?

Опубликовано:

Первое видео, не судите строго =) .

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

А где фотографии, которые на спуске делали?

в процессе, выложу в ближайшее время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.