Перейти к содержимому

Неспортивное открытие сезона, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

29 апреля 2012 года

Неспортивное открытие сезона

Велоклуб СОТНЯ приглашает на "НЕСПОРТИВНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА" - сбор велосипедистов всех мастей и умений.

Начало - 11-00 29 апреля 2011.

Приезжайте с семьями, с друзьями.

Внимание!

Место проведения - асфальтовые лыжные дорожки западнее стрельбища Перекоп.

Т.к. на территории стартовой поляны лыжного стадиона Перекоп начаты строительные работы, то

- заезжаем не по асфальтовой дорожке от Каркинской дороги (на машинах все равно не подъехать - перекопано), а по грунтовой дороге со стороны д.Ключи,

- на стартовую поляну - строительный объект не лезем.

Место проведения - асфальтовые лыжные дорожки западнее стрельбища Перекоп.

Организатор: велоклуб «Сотня»

Подробнее: http://velo100.ru/open_fun_2012

• Ответы 50
  • Просмотры 11.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мне очень нравится идея "критической массы" - когда это не согласовано с милиционерами и все едут как послушные псы за машиной с включенной мигалкой (как в 2009 было), а так как это задумано в оригина

• я лично имел ввиду, открытие велосипедного сезона в кирове.Чтобы о себе заявить, а то и так автомобилисты нас притесняют!

• Я бы просил как не смешивать, так и не противопоставлять события, несущие разную смысловую нагрузку. Неспортивное открытие - событие позитивное, направленное исключительно на общение и объединение ве

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не знаю куда написать, решил сюда.

Можно все соревнования в одной теме написать с датами в виде календаря, а то куча всего и как-то теряешься во всём разнообразии.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
  • Автор

Было в процессе написания - http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=3004

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

29 апреля 2012 года

Неспортивное открытие сезона

Организатор: велоклуб «Сотня»

Жаль что в Кирове не будет открытие
Опубликовано:
  • Автор

Киров поедет в Чепецк, и все дружно откроем сезон.

Опубликовано:

Хорошо бы ещё, если снег сошёл полностью...

Опубликовано:

Снега на трассе уже давно нет. Три дня назад на 80% был сухой асфальт. На первой половине (для тех, кто не едет до конца) - сухо полностью.

К 22 апреля, если дождь/снег не пойдет, будет сухо на всем протяжении.

Опубликовано:

Какое-то оно не спортивное, это открытие сезона

Опубликовано:

нормально, начало сезона было положено в воскресения. Осталось только открыть :pilot:

Опубликовано:

Спортивность события зависит непосредственно от участника.

БУдешь ломить - будет спортивное, будешь отдыхать - будет неспортивное.

Если и говорить о какой-то классификационной составляющей, то открытие - шоссейное.Т.е., по асфальту.

А общий смысл и задача - объединение, общение, прогулка, тренировка.

Для кировчан я бы еще добавил один плюс - относительную новизну маршрута. Нечасто они доезжают до Каринки. Значит, не приелось.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Сергей, а там в каком темпе всё будет. А то я медленный. Вы уедете, вернётесь, а я ещё из Чепецка, только выеду.

Опубликовано:

Каждый определяет себе темп сам. Регламента нет.

Обычно образуется автоматом несколько групп, едущих с разной скоростью.

До выезда из Чепецка едем очень медленно, ждем всех.

Сразу после выезда - остановка и группирование.

В прошлом году первые доехали до столовой меньше чем за два часа, последние - часа через 3,5.

Так что, никаких ограничений. Ехать надо по своему кайфу и своему разумению.

Опубликовано:

Мне кажется, что народ спрашивал про неспортивное открытие 29го апреля, а Сергей рассказывал про шоссейное открытие 22 апреля- два совершенно разных события.

Опубликовано:

Да и то и другое интересно.

Опубликовано:

А, да. Попутал. За шоссейное открытие агитировал.

В неспортивном открытии - там вообще никуда ехать не надо, всё на одном месте.

Опубликовано:

:angry: :angry: :angry: :angry:

Киров поедет в Чепецк, и все дружно откроем сезон.

слов нет,традицию нарушать!
Опубликовано:

Мне кажется, что народ спрашивал про неспортивное открытие 29го апреля, а Сергей рассказывал про шоссейное открытие 22 апреля- два совершенно разных события.

я лично имел ввиду, открытие велосипедного сезона в кирове.Чтобы о себе заявить, а то и так автомобилисты нас притесняют!
Опубликовано:
  • Автор

:angry: :angry: :angry: :angry: слов нет,традицию нарушать!

О какой традиции идет речь?

Опубликовано:

Мне очень нравится идея "критической массы" - когда это не согласовано с милиционерами и все едут как послушные псы за машиной с включенной мигалкой (как в 2009 было), а так как это задумано в оригинале

Опубликовано:

Как-то незаладилось, большинство сообщений мимо темы :).

Чуть резюмирую:

Традиционное нЕспортивное открытие сезона традиционно проходит близ К-Чепецка и является скорее тусовкой людей, болеющих велосипедом.

Это не крит. масса. И проводится не в Кирове, а так и прикольнее даже :).

Для тех, кто немного не в курсе - есть аналогичная тема на форуме с прошлых лет.

Опубликовано:

Я бы просил как не смешивать, так и не противопоставлять события, несущие разную смысловую нагрузку.

Неспортивное открытие - событие позитивное, направленное исключительно на общение и объединение велосипедистов, Никому ничего доказывать и ничего заявлять здесь не нужно.

Кто хочет расшатанные нервишки пощекотить в псевдоборьбе за псевдоправа - щекотите в другом формате.

Опубликовано:

Я бы просил как не смешивать, так и не противопоставлять события, несущие разную смысловую нагрузку.

Неспортивное открытие - событие позитивное, направленное исключительно на общение и объединение велосипедистов, Никому ничего доказывать и ничего заявлять здесь не нужно.

Кто хочет расшатанные нервишки пощекотить в псевдоборьбе за псевдоправа - щекотите в другом формате.

Есть иньекции адреналина. Кому не хватает пусть колют.

Опубликовано:

О какой традиции идет речь?

Ну как? последние годы,группа велосипедистов, где то в апреле месяце совершает по городу что то наподобие веломарша (открытие велосезона в Кирове).На сколько помню в прошлом году отьезд был от Танка или завершение от этого места.Даже "прогород" об этом писал и фотки были в этой статье:Памятник весь был улеплен велосами.
Опубликовано:

Ага. Только, в маскарадных костюмах. Кстати, это неплохая идея. Как популяризация

Опубликовано:

Ну как? последние годы,группа велосипедистов, где то в апреле месяце совершает по городу что то наподобие веломарша (открытие велосезона в Кирове).На сколько помню в прошлом году отьезд был от Танка или завершение от этого места.Даже "прогород" об этом писал и фотки были в этой статье:Памятник весь был улеплен велосами.

Где то в Апреле,что-то наподобие, насколько помню. Это разве традиция?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.