Перейти к содержимому

Recommended Posts

Воскресным утром 26.02.2012 г. в 10-00 часов приглашаю всех в чайный клуб "Ча Дао" на Свободы, 36

(http://www.clubchadao.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=3)

В программе будет:

Китайская чайная церемония: попьем несколько чаев, немного поговорим о чае...

Просмотр фильма на большом экране: предлагаю вашему вниманию фильм "Летучий шотландец"

(Биографическая лента расскажет правдивую историю знаменитого шотландского велосипедиста, чемпиона мира Грэма Обри. Он был известен тем, что установил мировой рекорд на велосипеде собственного производства, при создании которого использовал части стиральной машины. И при все этом у Обри были проблемы с психикой). post-1307-1329762314_thumb.jpg

Фильм, действительно интересный и действительно на велотематику, всем советую.

После фильма и чая хорошо будет проехаться куда-нибудь на велосипеде: в сторону Никульчино, или Бобино (по желанию)

К сожалению, мероприятие носит условно бесплатный характер, так как надо будет заплатить 600 рублей за аренду зала, остальное я беру на себя, так что, чем больше, тем лучше и дешевле))

P.S. Будет интересно...

P.P.S. Кто собирается, отпишитесь, пожалуйста, заранее, чтобы посчитаться

Изменено пользователем Whisper of Heart

Поделиться сообщением

Идея прекрасная, но нельзя наоборот - сначала покатушка, а потом посиделки с чаем?

(hint: И кассу в чайной так гораздо больше сделают)

Поделиться сообщением

Очень интересно. Давно хочу побывать на чайнй церимонии.

Поделиться сообщением

Фильм не похож на обычные "ровные, американские ленты" он держит в напряжении, местами заставляет задуматься и включить голову) с удовольствием посмотрю еще раз.

Чайная церемония - это здорово, интересно и красиво! Если "поймать волну" можно получить полный релакс.

одно но... воскресенье рабочий день.

Поделиться сообщением

Фильм - достаточно шаблонная американская жвачка, к тому же с передёргиванием фактов. Лучше уж Phantomschmerz посмотрите..

Поделиться сообщением

ну что поделать, биографию Обри я читал и во время просмотра возникали некоторые неувязки, но смысл и идея фильма понятны.

и это художественный фильм, европейского кинематографа ;)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Поделиться сообщением

Я фанат ЭТОГО фильма (1979 год).

Поделиться сообщением

Фильм не похож на обычные "ровные, американские ленты" он держит в напряжении, местами заставляет задуматься и включить голову) с удовольствием посмотрю еще раз.

Чайная церемония - это здорово, интересно и красиво! Если "поймать волну" можно получить полный релакс.

воскресенье выходной по всей стране.

Поделиться сообщением

воскресенье выходной по всей стране.

Серег, не у всех)) мы в пятницу отдыхаем.

Поделиться сообщением

Идея прекрасная, но нельзя наоборот - сначала покатушка, а потом посиделки с чаем?

Наверное, можно))

Только существует уже договоренность с чайным клубом на воскресение в 10-00.

Если сначала кататься, а потом идти в чайклуб, то неизвестно, когда можно туда приехать, а время надо назначить точно, чтоб не занять чьё-нибудь еще.

При этом, думаю, что толпа потных велосипедистов после покатушки никого не вдохновит))

Хотя, думаю, можно и наоборот попробовать будет как-нибудь.

Я фанат ЭТОГО фильма (1979 год)

Согласен, наикрутейшее кино, буду рад и его посмотреть, если еще соберемся.

Вот незадача, еще один повод еще раз собраться в "Ча Дао"))

достаточно шаблонная американская жвачка

страна: Германия, Великобритания.

Поделиться сообщением

А 600 рублей это за аренду всего зала или с каждого участника? И ещё: можно ли будет попить с вами чая, посмотреть фильм, но в покатушке не участвовать?)))

Поделиться сообщением

А 600 рублей это за аренду всего зала или с каждого участника? И ещё: можно ли будет попить с вами чая, посмотреть фильм, но в покатушке не участвовать?)))

Со всех... Можно...

Поделиться сообщением

Здорово и заманчиво! Иду!

Поделиться сообщением

страна: Германия, Великобритания.

Что не помешало из трагичной судьбы человека слепить типичную американскую success story.

Поделиться сообщением

почему нет даты в заголовке темы?

Поделиться сообщением

Костя. На мой взгляд я бы отделил мух от варения. Покататься можно в субботу, а в воскресение встретится на чайной церемониии и посмотреть фильм. Просто идти в культурное место в велоодежде не совсем моё, а потом ещё после обеда месить грязь по городу. Покатушка перед чайным клубом, ещё хуже, все потные, липкие. Фу. Моё мнение надо разделить эти два мероприятия. Я бы понял если бы мы приехали в Никульчино и там провели чайную церемонию, получилось бы неплохо. Но в городе в таком приличном клубе лучше встретится и пообщаться как на премьере фильма Let's bike it ИМХО.

Поделиться сообщением

На мой взгляд я бы отделил мух от варения.

Это чё, такое блюдо китайское. А когда разделят, это чё мухи отдельным блюдом, а потом ещё варенье, где были мухи. Вы сразу говорите, чё ещё такое гадкое будет.

Поделиться сообщением

Костя. На мой взгляд я бы отделил мух от варения. Покататься можно в субботу, а в воскресение встретится на чайной церемониии и посмотреть фильм. Просто идти в культурное место в велоодежде не совсем моё, а потом ещё после обеда месить грязь по городу. Покатушка перед чайным клубом, ещё хуже, все потные, липкие. Фу. Моё мнение надо разделить эти два мероприятия. Я бы понял если бы мы приехали в Никульчино и там провели чайную церемонию, получилось бы неплохо. Но в городе в таком приличном клубе лучше встретится и пообщаться как на премьере фильма Let's bike it ИМХО.

+1

Поделиться сообщением

Костя. На мой взгляд я бы отделил мух от варения. Покататься можно в субботу, а в воскресение встретится на чайной церемониии и посмотреть фильм.

Так уж получилось, что в субботу у моей мамы юбилей)), а покататься на веле хочется... Я ведь никого не заставляю, просто, я поеду кататься, а чтобы не потеть в велоодежде, то переоденусь в чайном клубе в другую одежду)

Поделиться сообщением

Костя. Напиши хоть сколько народа собирается, а то по форуму только одна Оля Altamira идёт. Опиши всё подробнее. А то скоро идти и ничего не знаем.

Поделиться сообщением

Костя. Напиши хоть сколько народа собирается, а то по форуму только одна Оля Altamira идёт. Опиши всё подробнее. А то скоро идти и ничего не знаем.

Сколько людей собирается, я ответить за людей не могу))

Подробнее всё расписано в первом посте))

Сбор в 10-00 на Свободы, 36, в чайном клубе "Ча Дао", посидим, попьем чаю, посмотрим кино "Летучий шотландец", во время просмотра еще попьем чаю, потом, кто домой, а кто на вел... Вот...

Поделиться сообщением

Тоже иду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас