Перейти к содержимому

2012 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

• Ответы 155
  • Просмотры 34.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Начали сезон «без шипов» и хорошо так прокатились. Договорились встретиться с KotCry Костей и Юлей в 10 на перекрестке Московской и Солнечной. Пока добирался до места, по пути подобрал Таню colibry

• В субботу 22 апреля прокатились по маршруту Киров-Оричи-Коршик-Киров, собственно как Женя выше и написал. Ровно год назад проезжали по http://www.gpsies.co...digjyvioecihdyu такому кольцу, втроем ( я,

• вот еще немного видео)

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В субботу кто-куда едет (03.03.2012)?

Опубликовано:
  • Автор

В 9-00 встречаемся на т. площади.

Предварительно я, Женя Биотехнолог, Алексей Железка и Сергей sergws. Определимся сразу с направлением: либо Субботиха, Булдаки и т.д., либо Ганино, Костино.

Костя, присоединяйся! только чистыми мы завтра не будем)

Опубликовано:

Беее... Не люблю пачкаться)))

Так что встретимся вечером в "Ча Дао"...

Изменено пользователем Whisper of Heart

Опубликовано:
  • Автор

Предварительно обговорили маршрут "Ганино"

кто хочет ехать с Театральной площади - подъезжайте к 9, ждем 5 минут

кому нет смысла колесить весь город туда-сюда - ориентировочно в 9-30 мы будем возле остановки общественного транспорта на площади Авитек, которая расположена неподалеку от проходной завода.

Опубликовано:

Предварительно +2 (Я и Юля)

Опубликовано:

Так чё то неожиданно смонтировал... :blink:

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:
  • Автор

Отличный весенний день! прекрасные загородные дороги, тепло, солнышко. И таскало и падали, но от этого настроение ничуть не ухудшилось!

Только дорога домой по трассе немного испортила чистоту байков. Ведро, губка и все снова блестит.

Всем участникам сегодняшней покатушки спасибо!

п.с. на трассе выглядывает чистый, сухой асфальт, скоро, уже скоро...:huh:

Опубликовано:

п.с. на трассе выглядывает чистый, сухой асфальт, скоро, уже скоро...:huh:

Покупаете шоссеры?

Опубликовано:
  • Автор

Покупаете шоссеры?

зачем!? MTB устраиваем всем! асфальт у нас чередуется порой с бездорожьем.

Опубликовано:

Ну как "зачем"? Чтобы скорость выше была. Маршруты можно и под шоссер подбирать.

На трассах МТБ по определению устраивать не может. Можно только перетерпеть до грунта.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Ну как "зачем"? Чтобы скорость выше была. Маршруты можно и под шоссер подбирать.

На трассах МТБ по определению устраивать не может. Можно только перетерпеть до грунта.

Кое-кто по шоссеру видно что соскучился))

Опубликовано:

зачем!? MTB устраиваем всем! асфальт у нас чередуется порой с бездорожьем.

Это как ездить на джипе на юга. Вроде удобно, и проедет везде, а жрет пятнадцать литров.

Опубликовано:
  • Автор

Не надо ни на чем зацикливаться :)

Лично я катаюсь на MTB и по грунтам и по асфальту, устраивает все. На шипах по асфальту конечно никак, но слики делают свое дело.

Давай те не будем спорить этой весной, лучше покатаемся.

Опубликовано:

Давай те не будем спорить этой весной, лучше покатаемся.

Согласен, давайте покатаемся.

Опубликовано:

С одной стороны, забросил я провокацию, с другой - каждый байк имеет свою нишу применения.

По шоссе, кстати, совершенно не соскучился. По грунтам мне намного больше нравится. Причем, и это логично, на МТБ.

Опубликовано:

Завтра в 9.00 на театральной. Маршрут думаю обсуждаем

Опубликовано:

Завтра в 9.00 на театральной. Маршрут думаю обсуждаем

Далеко собираешся? надолго ли?

Опубликовано:

Далеко собираешся? надолго ли?

Не дальше 30км, не дольше 2х часов.

Опубликовано:
  • Автор

Как и писал Валера (в соседней зимней теме) зима уже закончилась и мы катаемся по весне.

Собрались утром, 9 марта у моста и отправились в Субботиху. Там встретили Валеру и поехали на Чирковскую гору.

По пути, как обычно заехали в магазин в Сунцово, попили чай, обсудили новые продукты Mac. Валера откровенно сказал продавщице: "Пока еще снег лежит - мы будем ездить к Вам, когда все растает - не будем"

Дальше всю дорогу встречный ветер в лицо, порой сильный, пасмурно и метель. Последние 10 км ехали уже без какого- либо настроения (плохое-хорошее, не важно)

Горка, горка, еще одна... и вот мы на вершине. Очень быстро попили чай, покушали зефира и все усвистали, я даже объектив не успел перекинуть, один Сергей WS меня подождал :)

= title
chg03-vi.jpg

chg06-vi.jpg

chg14-vi.jpg

chg08-vi.jpg

chg16-vi.jpg

chg18-vi.jpg

все было спокойно, пока Давид не призвал всех

= title
chg19-vi.jpg

но потом отпустил

= title
chg21-vi.jpg

Обратно с горки, да еще по ветру - просто замечательно!

Опубликовано:

Жаль что было очень пасмурно и ветрено. Дима привозил зеркалку с набором дорогих объективов и хотел поснимать с высоты птичьего полёта красивые виды в районе Чирков. Но ничего. Остался повод ещё раз сгонять туда любителя Старо Монгольского тракта bDavida. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел на фото у многих резинки на правой ноге(я так понял чтобы не цепляться штаниной при езде),удобно так? из чего сделали/где купили?

Опубликовано:

Посмотрел на фото у многих резинки на правой ноге(я так понял чтобы не цепляться штаниной при езде),удобно так? из чего сделали/где купили?

Я не пользуюсь, но у меня есть. Эта штука отличительный знак. Значит три года уже отъездил или не менее 10 000 км. И сделать то можно, но как то не по понятиям. Надо заслужить порваными штанами. А то как мы будем различать опытных от неопытных. Вот.

Опубликовано:

оо Теперь я знаю как стать про :) Секрет раскрыт )))

Опубликовано:

Завтра, в субботу 24.03.12. в 9.10 встречаюсь с Давидом у старого моста, маршрут обсуждаем по ходу, зависит от погоды и состояния дорог. Присоединившиеся приветствуются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.